GIGANTE: Vangi, Belsari, Lombardi, Di Luca, Profeti, Papaianni, Sportiello, Carbonel, Bairami, Vettraino, Koukawiski. A disp.: Del Rio, Bencini, Ferretti, Picchi. All.: Di Carlo.
LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Ribechini, Bigongiali, Corradini, Mastria, Bicchierini, Donnici, Grassulini, Comparini, Luperini. A disp.: Marchitto, Levato, Greco.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno

RETI: Luperini, Grassulini, Ferretti 2, Corradini.

Il Latignano domina ma rischia, ottiene il doppio vantaggio e subisce la rimonta del Gigante, prima di chiudere i conti in pieno recupero con Corradini e continuare a sognare. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, per la scarsa precisione sottoporta degli attaccanti pisani che, una volta giunti nei pressi della porta di Vangi, non riescono a trovare il guizzo giusto per il vantaggio. Nella ripresa l'incontro si sblocca: Comparini lancia in contropiede Luperini che supera il portiere livornese per il vantaggio del Latignano; Grassulini raddoppia intercettando un lancio col contagiri di Grassulini e piazzando la sfera in rete. Una disattenzione ospite regala però il pallone dell'1-2 a Ferretti, che poco più tardi trova il pari dal dischetto, trasformando un rigore concesso per un dubbio fallo di mano in barriera di Mastria. Il Gigante pensa e spera di aver portato a casa almeno un punto, ma non ha fatto i conti con il condor Corradini, che in pieno recupero riceve il pallone in mezzo all'area spalle alla porta, si gira e batte a rete per il gol del definitivo vantaggio del Latignano.

GIGANTE: Vangi, Belsari, Lombardi, Di Luca, Profeti, Papaianni, Sportiello, Carbonel, Bairami, Vettraino, Koukawiski. A disp.: Del Rio, Bencini, Ferretti, Picchi. All.: Di Carlo.<br >LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Ribechini, Bigongiali, Corradini, Mastria, Bicchierini, Donnici, Grassulini, Comparini, Luperini. A disp.: Marchitto, Levato, Greco.<br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno<br > RETI: Luperini, Grassulini, Ferretti 2, Corradini. Il Latignano domina ma rischia, ottiene il doppio vantaggio e subisce la rimonta del Gigante, prima di chiudere i conti in pieno recupero con Corradini e continuare a sognare. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, per la scarsa precisione sottoporta degli attaccanti pisani che, una volta giunti nei pressi della porta di Vangi, non riescono a trovare il guizzo giusto per il vantaggio. Nella ripresa l'incontro si sblocca: Comparini lancia in contropiede Luperini che supera il portiere livornese per il vantaggio del Latignano; Grassulini raddoppia intercettando un lancio col contagiri di Grassulini e piazzando la sfera in rete. Una disattenzione ospite regala per&ograve; il pallone dell'1-2 a Ferretti, che poco pi&ugrave; tardi trova il pari dal dischetto, trasformando un rigore concesso per un dubbio fallo di mano in barriera di Mastria. Il Gigante pensa e spera di aver portato a casa almeno un punto, ma non ha fatto i conti con il condor Corradini, che in pieno recupero riceve il pallone in mezzo all'area spalle alla porta, si gira e batte a rete per il gol del definitivo vantaggio del Latignano.