ZENITH AUDAX: Terlicher, Milani, Bini, Casini, Spinelli, Colzi (49' Pecchioli), Mancin (44' Bashkimi), Pittalà (56' Venturi), Buscema, Galeotti, Acquisti (70' Ammendola). A disp.: Landini, Silveri, Menichetti. All.: Marco Colonna.
MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Chiti, Abdija, Aiazzi, Ingrassia (42' Simeone), Luccioletti (62' Bembo), Manetti, Moncini, D'Agati, Peschi, Dardha. A disp.: Cavalieri, Baldi, Bertini, Bucca, Borri, Colò. All.: Enrico Caramelli.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETE: 8' Galeotti.
NOTE: ammoniti Colzi, Spinelli e Bini.

Al Chiavacci di Prato la Zenith Audax vince di misura il derby contro un coriaceo Maliseti Seano e si porta al quarto posto in classifica, scavalcando la Cattolica Virtus che cade in casa contro la Floria 2000. Colonna schiera in campo il 4-3-3 che fa affidamento alle qualità offensive di Buscema, Acquisiti e Galeotti, oltre al dinamismo di Colzi, Mancin e Pittalà sulla metà campo. Caramelli si presenta con un 3-5-2 che all'occorrenza può trasformarsi in un 4-5-1 grazie all'elasticità di Aiazzi che all'occorrenza ripiega in fase difensiva. La partita assume sin da subito un buon ritmo. Gli ospiti si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Terlicher. D'Agati si incarica di calciare una punizione decentrata a destra dai ventidue metri e serve con un rasoterra Peschi il cui tiro viene prontamente respinto dal portiere ospite (3'). Qualche minuto più tardi il Maliseti si rende ancora pericoloso con il solito D'Agati che riceve il pallone nella metà campo, si porta all'altezza dei venticinque metri e lascia partire una conclusione forte ma centrale: Terlicher blocca in due tempi (6'). Dopo aver subito inizialmente le offensive degli avversari, la Zenith riesce a trovare il gol del vantaggio alla prima vera azione: servito sulla sinistra, Galeotti controlla, manda fuori giri un difensore ospite e calcia nell'angolo alla sinistra di Ciuffatelli. Il vantaggio sembra aver sbloccato mentalmente i locali che attaccano con maggior continuità ma il Maliseti Seano si difende sempre ordinatamente. Al 16' gli ospiti tornano a farsi vedere pericolosamente verso la porta locale. D'Agati recupera un ottimo pallone nella metà campo, si porta all'altezza dei venticinque metri e calcia verso la porta: è attento Terlicher che respinge e chiude ancora la porta in faccia al numero otto ospite. Il primo tempo attraversa così una fase nella quale entrambe le squadre si annullano intorno alla metà. Al 27' gli azulgrana vanno vicinissimi al gol del raddoppio. Acquisti progredisce sulla destra, supera il suo marcatore e crossa all'indirizzo di Buscema nel mezzo dell'area di rigore ospite: il colpo di testa del centravanti viene deviato in angolo da Ciuffatelli con un grandissimo colpo di reni. Il primo tempo non riserva più alcuna emozione e si chiude con il parziale di 1-0. In avvio di ripresa gli ospiti partono bene, alla ricerca del pareggio: sugli sviluppi di una punizione dai venti metri, D'Agati calcia a scendere verso la porta, blocca in due tempi Terlicher. Colonna nota alcuni dei suoi ragazzi sulle gambe e decide così di effettuare qualche sostituzione ma senza modificare l'assetto del suo scacchiere; Caramelli d'altro canto modifica poco o nulla. Il Maliseti è decisamente più propositivo della Zenith che sembra decisamente stanca. Molti gli errori tecnici dei locali che non riescono a imbastire azioni potenzialmente pericolose nemmeno sugli esterni. La partita arriva così al culmine senza particolari emozioni: nonostante la buona intensità mostrata, il Maliseti non riesce a trovare il gol del pareggio. E la sua classifica è sempre più brutta.
Calciatoripiù: Galeotti
ha regalato la vittoria pesantissima alla propria squadra. Superba prestazione di Terlicher, autore di parate decisive. Bene capitan Casini (Zenith Audax) in fase di copertura. Buona la prestazione di D'Agati, sempre al centro del gioco: dalle sue intuizioni scaturiscono le occasioni migliori. Esente da colpe in occasione del gol subito, Ciuffatelli si è dimostrato sempre sicuro nelle uscite e autore di una splendida parata sul colpo di testa di Buscema. Molto bravo Simeone (Maliseti): ottimo il suo impatto sulla partita, si rende protagonista di chiusure decisive sulla fascia mancina.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Terlicher, Milani, Bini, Casini, Spinelli, Colzi (49' Pecchioli), Mancin (44' Bashkimi), Pittal&agrave; (56' Venturi), Buscema, Galeotti, Acquisti (70' Ammendola). A disp.: Landini, Silveri, Menichetti. All.: Marco Colonna. <br >MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Chiti, Abdija, Aiazzi, Ingrassia (42' Simeone), Luccioletti (62' Bembo), Manetti, Moncini, D'Agati, Peschi, Dardha. A disp.: Cavalieri, Baldi, Bertini, Bucca, Borri, Col&ograve;. All.: Enrico Caramelli. <br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETE: 8' Galeotti.<br >NOTE: ammoniti Colzi, Spinelli e Bini. Al Chiavacci di Prato la Zenith Audax vince di misura il derby contro un coriaceo Maliseti Seano e si porta al quarto posto in classifica, scavalcando la Cattolica Virtus che cade in casa contro la Floria 2000. Colonna schiera in campo il 4-3-3 che fa affidamento alle qualit&agrave; offensive di Buscema, Acquisiti e Galeotti, oltre al dinamismo di Colzi, Mancin e Pittal&agrave; sulla met&agrave; campo. Caramelli si presenta con un 3-5-2 che all'occorrenza pu&ograve; trasformarsi in un 4-5-1 grazie all'elasticit&agrave; di Aiazzi che all'occorrenza ripiega in fase difensiva. La partita assume sin da subito un buon ritmo. Gli ospiti si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Terlicher. D'Agati si incarica di calciare una punizione decentrata a destra dai ventidue metri e serve con un rasoterra Peschi il cui tiro viene prontamente respinto dal portiere ospite (3'). Qualche minuto pi&ugrave; tardi il Maliseti si rende ancora pericoloso con il solito D'Agati che riceve il pallone nella met&agrave; campo, si porta all'altezza dei venticinque metri e lascia partire una conclusione forte ma centrale: Terlicher blocca in due tempi (6'). Dopo aver subito inizialmente le offensive degli avversari, la Zenith riesce a trovare il gol del vantaggio alla prima vera azione: servito sulla sinistra, Galeotti controlla, manda fuori giri un difensore ospite e calcia nell'angolo alla sinistra di Ciuffatelli. Il vantaggio sembra aver sbloccato mentalmente i locali che attaccano con maggior continuit&agrave; ma il Maliseti Seano si difende sempre ordinatamente. Al 16' gli ospiti tornano a farsi vedere pericolosamente verso la porta locale. D'Agati recupera un ottimo pallone nella met&agrave; campo, si porta all'altezza dei venticinque metri e calcia verso la porta: &egrave; attento Terlicher che respinge e chiude ancora la porta in faccia al numero otto ospite. Il primo tempo attraversa cos&igrave; una fase nella quale entrambe le squadre si annullano intorno alla met&agrave;. Al 27' gli azulgrana vanno vicinissimi al gol del raddoppio. Acquisti progredisce sulla destra, supera il suo marcatore e crossa all'indirizzo di Buscema nel mezzo dell'area di rigore ospite: il colpo di testa del centravanti viene deviato in angolo da Ciuffatelli con un grandissimo colpo di reni. Il primo tempo non riserva pi&ugrave; alcuna emozione e si chiude con il parziale di 1-0. In avvio di ripresa gli ospiti partono bene, alla ricerca del pareggio: sugli sviluppi di una punizione dai venti metri, D'Agati calcia a scendere verso la porta, blocca in due tempi Terlicher. Colonna nota alcuni dei suoi ragazzi sulle gambe e decide cos&igrave; di effettuare qualche sostituzione ma senza modificare l'assetto del suo scacchiere; Caramelli d'altro canto modifica poco o nulla. Il Maliseti &egrave; decisamente pi&ugrave; propositivo della Zenith che sembra decisamente stanca. Molti gli errori tecnici dei locali che non riescono a imbastire azioni potenzialmente pericolose nemmeno sugli esterni. La partita arriva cos&igrave; al culmine senza particolari emozioni: nonostante la buona intensit&agrave; mostrata, il Maliseti non riesce a trovare il gol del pareggio. E la sua classifica &egrave; sempre pi&ugrave; brutta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galeotti</b> ha regalato la vittoria pesantissima alla propria squadra. Superba prestazione di Terlicher, autore di parate decisive. Bene capitan <b>Casini </b>(Zenith Audax) in fase di copertura. Buona la prestazione di <b>D'Agati</b>, sempre al centro del gioco: dalle sue intuizioni scaturiscono le occasioni migliori. Esente da colpe in occasione del gol subito, <b>Ciuffatelli </b>si &egrave; dimostrato sempre sicuro nelle uscite e autore di una splendida parata sul colpo di testa di Buscema. Molto bravo <b>Simeone</b> (Maliseti): ottimo il suo impatto sulla partita, si rende protagonista di chiusure decisive sulla fascia mancina. Edoardo Pastore