AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Santini, Nardi, Calosci, Gori, Ferrari, Allushaj, Milani, Salvi. A disp.: Ermini, Falsini, Sulo, Mazzi, D'Alessandro, Valentini. All.: Marco Brunetti.
CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Navari, Donati, Moriconi, Bartelloni, Cortopassi, Gazzoli, Lazzari, Belluomini, Bianchi, Saranfi. A disp.: Mattonai, Tarquini, Pighini. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo.

RETI: 12' Gori, 20' rig. Nardi, 58' Allushaj.

Serviva una prova di carattere dopo la brutta prova contro l'Armando Picchi e questa è puntualmente arrivata. L'Aquila Montevarchi dimentica subito la sconfitta di Livorno e torna alla vittoria grazie ad una prova maiuscola contro il Capezzano, sconfitto con un ineccepibile 3-0 finale. Tolti i primi 10' di studio, l'Aquila Montevarchi ha il merito di attuare subito un pressing deciso nella metà campo avversaria, costringendo Cortopassi e compagni sulla difensiva. Al 12' arriva puntuale il gol del vantaggio montevarchino a firma di Gori, attento ad approfittare della corta respinta di Moretti sulla punizione di Ferrari e lesto nel ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. La reazione del Capezzano è tutta in un paio di calci piazzati di Bianchi e Belluomini, che però non impensieriscono una retroguardia montevarchina pressoché impeccabile. Scampato il pericolo, i ragazzi di mister Brunetti ripartono e al 20' conquistano un calcio d'angolo per una spinta plateale ai danni di Allushaj, pronto a colpire di testa a due passi da Moretti: dal dischetto va Nardi, che trasforma spiazzando il portiere avversario. Col doppio vantaggio maturato in appena 20', la gara continua ad essere in pieno controllo dei montevarchini, che in chiusura di prima frazione vanno ad un passo da terzo gol con Gori, che si presenta solo davanti a Moretti venendo però murato da quest'ultimo, bravo ad uscire tempestivamente sul numero 7 locale e a mantenere a galla i suoi. Nel secondo tempo, però, la gara ricominci col solito copione e con i padroni di casa che continuano ad imperversare nella metà campo avversaria. Nelle fasi iniziali della ripresa arrivano anche due nitide occasioni da gol per l'Aquila Montevarchi, entrambe con Milani che al momento di battere a rete viene murato dalla difesa ospite. I ragazzi di Brunetti continuano a macinare gioco e occasioni da rete, come quella che capita al 50' a Nardi che spreca il gol del possibile 3-0 calciando addosso a Moretti da due passi. Il terzo gol locale è però soltanto rimandato di qualche minuto e arriva puntuale al 58', quando Nardi serve in profondità Allushaj che di punta anticipa Moretti siglando il gol del meritato 3-0. La rete di Allushaj consente ai montevarchini di mettere il punto esclamativo su una vittoria, che oltre a segnare il riscatto dopo il k.o del turno precedente significa sorpasso in classifica proprio ai danni del Capezzano.
: nell'Aquila Montevarchi sugli scudi Gori e Allushaj, entrambi a segno e decisivi nella vittoria dei rossoblù.

AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Santini, Nardi, Calosci, Gori, Ferrari, Allushaj, Milani, Salvi. A disp.: Ermini, Falsini, Sulo, Mazzi, D'Alessandro, Valentini. All.: Marco Brunetti.<br >CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Navari, Donati, Moriconi, Bartelloni, Cortopassi, Gazzoli, Lazzari, Belluomini, Bianchi, Saranfi. A disp.: Mattonai, Tarquini, Pighini. All.: Daniele Del Bianco. <br > ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo. <br > RETI: 12' Gori, 20' rig. Nardi, 58' Allushaj. Serviva una prova di carattere dopo la brutta prova contro l'Armando Picchi e questa &egrave; puntualmente arrivata. L'Aquila Montevarchi dimentica subito la sconfitta di Livorno e torna alla vittoria grazie ad una prova maiuscola contro il Capezzano, sconfitto con un ineccepibile 3-0 finale. Tolti i primi 10' di studio, l'Aquila Montevarchi ha il merito di attuare subito un pressing deciso nella met&agrave; campo avversaria, costringendo Cortopassi e compagni sulla difensiva. Al 12' arriva puntuale il gol del vantaggio montevarchino a firma di Gori, attento ad approfittare della corta respinta di Moretti sulla punizione di Ferrari e lesto nel ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. La reazione del Capezzano &egrave; tutta in un paio di calci piazzati di Bianchi e Belluomini, che per&ograve; non impensieriscono una retroguardia montevarchina pressoch&eacute; impeccabile. Scampato il pericolo, i ragazzi di mister Brunetti ripartono e al 20' conquistano un calcio d'angolo per una spinta plateale ai danni di Allushaj, pronto a colpire di testa a due passi da Moretti: dal dischetto va Nardi, che trasforma spiazzando il portiere avversario. Col doppio vantaggio maturato in appena 20', la gara continua ad essere in pieno controllo dei montevarchini, che in chiusura di prima frazione vanno ad un passo da terzo gol con Gori, che si presenta solo davanti a Moretti venendo per&ograve; murato da quest'ultimo, bravo ad uscire tempestivamente sul numero 7 locale e a mantenere a galla i suoi. Nel secondo tempo, per&ograve;, la gara ricominci col solito copione e con i padroni di casa che continuano ad imperversare nella met&agrave; campo avversaria. Nelle fasi iniziali della ripresa arrivano anche due nitide occasioni da gol per l'Aquila Montevarchi, entrambe con Milani che al momento di battere a rete viene murato dalla difesa ospite. I ragazzi di Brunetti continuano a macinare gioco e occasioni da rete, come quella che capita al 50' a Nardi che spreca il gol del possibile 3-0 calciando addosso a Moretti da due passi. Il terzo gol locale &egrave; per&ograve; soltanto rimandato di qualche minuto e arriva puntuale al 58', quando Nardi serve in profondit&agrave; Allushaj che di punta anticipa Moretti siglando il gol del meritato 3-0. La rete di Allushaj consente ai montevarchini di mettere il punto esclamativo su una vittoria, che oltre a segnare il riscatto dopo il k.o del turno precedente significa sorpasso in classifica proprio ai danni del Capezzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi sugli scudi <b>Gori </b>e <b>Allushaj</b>, entrambi a segno e decisivi nella vittoria dei rossobl&ugrave;.