AULLESE: Baldini, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Michelucci, Lombardi, Bedini, Spadoni, Favret, Pasquini, Gentili. A disp.: Tenerani, Filippelli, Capocaccia, Tongiani, Della Pina, Ricci. All.: Fabio Angelotti.
CATTOLICA VIRTUS: Hila, Tallarita, Bacci, Pilacchi, Zuffanelli, Alfani, Masi, Rafanelli, Nicolosi, Ignesti, Moriani. A disp.: Cecconi, Ponzillo, Braccesi, Di Mascolo, Nesi. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Vincenzo Smecca di Carrara.

RETI: 45' e 72' Tiberti, 49' Braccesi.

Ancora una sconfitta, la terza consecutiva, a certificare la crisi di una Cattolica Virtus che non riesce più a ritrovarsi e che cade in casa di un'ottima Aullese, vittoriosa per 2-1 grazie alla doppietta di un super Tiberti. Per i ragazzi di mister Angelotti si tratta di una vittoria che può valer tanto in ottica salvezza e che soprattutto può far morale visto l'avversario contro cui è arrivata. Nel primo tempo entrambe le compagini approcciano la partita col giusto atteggiamento, proponendo un buon calcio e affrontandosi su ritmi piuttosto elevati. Le occasioni da rete, almeno nei primi 35', si contano però sulle dita di una mano. Le prime due palle gol sono tutte di marca Aullese, pericolosa per ben due volte intorno al 25' con Gentili, ma in entrambi i casi è bravissimo Hila a rispondere presente. La risposta della Cattolica Virtus è tutta in un paio di iniziative individuali di Ignesti e Nicolosi, ben controllati dalla difesa avversaria, che mette il sigillo allo 0-0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, invece, è l'Aullese a prendere subito in mano il pallino del gioco, approfittando anche dell'approccio timido dei giallorossi. Al primo affondo, infatti, i padroni di casa passano in vantaggio: al 45' ci pensa Tiberti a siglare l'1-0 locale sfruttando un'indecisione difensiva degli ospiti sul traversone di Favret e anticipando Hila con un perentorio colpo di testa. Il vantaggio dell'Aullese scatena l'immediata reazione della Cattolica Virtus, che al 49' reagisce prontamente acciuffando il pareggio con un contropiede perfetto finalizzato da Braccesi, appena entrato e subito a segno con un piazzato in buca d'angolo a tu per tu con Baldini. Il gol di Braccesi sembra rimettere sui binari giusti la Cattolica Virtus, che tuttavia non riesce di fatto a prendere in mano le redini del gioco. Nonostante il pari subìto, è l'Aullese infatti a continuare a mostrare un gioco più fluido e a rendersi più pericoloso in avanti, pur prendendosi spesso nell'ultimo passaggio. Alla fine, però, gli sforzi del padroni di casa vengono premiati al 72', quando Tiberti firma il suo secondo gol personale con una staffilata da fuori area su cui Hila non può nulla e che regala all'Aullese una meritata vittoria finale per 2-1.
: nell'Aullese decisivi Tiberti, per i due gol che hanno fatto pendere l'ago della bilancia in favore dei locali, e Pasquini. Nella Cattolica Virtus si salva il solo Braccesi.

AULLESE: Baldini, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Michelucci, Lombardi, Bedini, Spadoni, Favret, Pasquini, Gentili. A disp.: Tenerani, Filippelli, Capocaccia, Tongiani, Della Pina, Ricci. All.: Fabio Angelotti.<br >CATTOLICA VIRTUS: Hila, Tallarita, Bacci, Pilacchi, Zuffanelli, Alfani, Masi, Rafanelli, Nicolosi, Ignesti, Moriani. A disp.: Cecconi, Ponzillo, Braccesi, Di Mascolo, Nesi. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Vincenzo Smecca di Carrara. <br > RETI: 45' e 72' Tiberti, 49' Braccesi. Ancora una sconfitta, la terza consecutiva, a certificare la crisi di una Cattolica Virtus che non riesce pi&ugrave; a ritrovarsi e che cade in casa di un'ottima Aullese, vittoriosa per 2-1 grazie alla doppietta di un super Tiberti. Per i ragazzi di mister Angelotti si tratta di una vittoria che pu&ograve; valer tanto in ottica salvezza e che soprattutto pu&ograve; far morale visto l'avversario contro cui &egrave; arrivata. Nel primo tempo entrambe le compagini approcciano la partita col giusto atteggiamento, proponendo un buon calcio e affrontandosi su ritmi piuttosto elevati. Le occasioni da rete, almeno nei primi 35', si contano per&ograve; sulle dita di una mano. Le prime due palle gol sono tutte di marca Aullese, pericolosa per ben due volte intorno al 25' con Gentili, ma in entrambi i casi &egrave; bravissimo Hila a rispondere presente. La risposta della Cattolica Virtus &egrave; tutta in un paio di iniziative individuali di Ignesti e Nicolosi, ben controllati dalla difesa avversaria, che mette il sigillo allo 0-0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, invece, &egrave; l'Aullese a prendere subito in mano il pallino del gioco, approfittando anche dell'approccio timido dei giallorossi. Al primo affondo, infatti, i padroni di casa passano in vantaggio: al 45' ci pensa Tiberti a siglare l'1-0 locale sfruttando un'indecisione difensiva degli ospiti sul traversone di Favret e anticipando Hila con un perentorio colpo di testa. Il vantaggio dell'Aullese scatena l'immediata reazione della Cattolica Virtus, che al 49' reagisce prontamente acciuffando il pareggio con un contropiede perfetto finalizzato da Braccesi, appena entrato e subito a segno con un piazzato in buca d'angolo a tu per tu con Baldini. Il gol di Braccesi sembra rimettere sui binari giusti la Cattolica Virtus, che tuttavia non riesce di fatto a prendere in mano le redini del gioco. Nonostante il pari sub&igrave;to, &egrave; l'Aullese infatti a continuare a mostrare un gioco pi&ugrave; fluido e a rendersi pi&ugrave; pericoloso in avanti, pur prendendosi spesso nell'ultimo passaggio. Alla fine, per&ograve;, gli sforzi del padroni di casa vengono premiati al 72', quando Tiberti firma il suo secondo gol personale con una staffilata da fuori area su cui Hila non pu&ograve; nulla e che regala all'Aullese una meritata vittoria finale per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aullese decisivi <b>Tiberti</b>, per i due gol che hanno fatto pendere l'ago della bilancia in favore dei locali, e <b>Pasquini</b>. Nella Cattolica Virtus si salva il solo <b>Braccesi</b>.