ESPERIA SAN DONNINO: Afelba, Susini, Frosali, Argenti, Cigna, Funghi, Sordi, Scilipoti, Bertocci, Sarr, Martino. A disp.: Sartoni, Innocente, Cecchi, Niazzi, Michelini, Mori. All.: Nencioli.
ARNO LATERINA: Iacobelli, Raiola, Verdelli, Minatti, Sensini, Borri, Innocenti, Cuccoli, Tiossi, Forciniti, Beoni. A disp.: Rossi, Tulliani, Bacci, Monnanni, Stando, Ettici, Rosai. All.: Conti.

ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.

RETI: 30' Tiossi, 43' rig. Martino, 60' Beoni, 65' Rosai, 83' Cigna.

Subito tanti gol ed altrettante emozioni nel match fra Esperia San Donnino ed Arno Laterina, valido per la prima giornata del Girone C del campionato Juniores Regionale. A spuntarla sono gli aretini, che si impongono con un rocambolesco 2-3 e portano a casa i primi tre punti della stagione. Match subito scoppiettante, con i ragazzi di mister Pippo Nencioli che partono subito aggressivi, rendendosi pericolosi al 15' con Sarr, che ci prova col destro da dentro l'area, trovando però un super Iacobelli a dirgli di no con un pregevole intervento salva risultato. La risposta dell'Arno Laterina non tarda ad arrivare, anzi la formazione ospite tra il 20' ed il 25' va per ben due volte vicina alla rete con Innocenti e Tiossi, che non trovano il bersaglio grosso da posizione favorevole. Poco male, perché alla mezz'ora lo stesso Tiossi si fa perdonare con una staffilata dai 25 metri che si insacca all'incrocio senza lasciare scampo all'incolpevole Afelba. 1-0 Arno Laterina e doccia gelata per i padroni di casa. Nonostante lo svantaggio, la compagine di mister Nencioli reagisce subito ed al 43', sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Martino spizza di testa per Sarr, che viene atterrato in area e conquista un netto calcio di rigore: dal dischetto va Martino, che fredda Iacobelli ristabilendo la parità. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo sembra ripartire col piede giusto l'Esperia San Donnino, che tiene il pallino del gioco in mano nei primi minuti senza però riuscire ad impensierire la retroguardia ospite negli ultimi metri. Allora, col passare dei minuti, guadagna terreno l'Arno Laterina, che al 60' trova il gol del nuovo vantaggio: ottima combinazione fra Minatti e Forciniti, quest'ultimo serve in area Beoni che, da due passi, insacca in rete il pallone del 2-1 ospite. L'Esperia San Donnino accusa il colpo e, dopo pochi minuti, arriva anche il gol del 3-1: al 65' è Rosai, al termine di un rapido contropiede, a chiudere virtualmente i conti con un interno destro da dentro l'area che non lascia scampo ad Afelba. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco i ritmi calano e, complice anche la stanchezza e il caldo, le occasioni cominciano a latitare. All'83', però, l'Esperia San Donnino ha un sussulto d'orgoglio e riapre la partita con un perentorio colpo di testa di Cigna, bravissimo ad anticipare tutti sul corner di Bertocci. Finale thriller dunque, con i padroni di casa riversati a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio che, per poco, non arriva a tempo scaduto, quando Sarr conclude a botta sicura da dentro l'area, trovando però la miracolosa risposta di Iacobelli, che mette in cassaforte i tre punti per l'Arno Laterina.
LE INTERVISTE
A fine gara arrivano le parole dei due allenatori, a cominciare da mister Nencioli: Era la prima partita e come tale ci si poteva aspettare di commettere qualche errore e così è stato. I ragazzi hanno probabilmente sentito la tensione del debutto fra i regionali ma devo dire che tutto sommato la prestazione è stata buona e continueremo a lavorare duramente per farci trovare pronti per i prossimi impegni . Seguono le parole di mister Conti, moderatamente soddisfatto per la vittoria dei suoi: Era fondamentale mettere subito in cascina i primi tre punti della stagione ma la nostra è stata una gara dai due volti, con un primo tempo ben giocato a fronte di una ripresa in cui sono stati troppi i cali di concentrazione. Da questa partita ci portiamo a casa i tre punti ed il buon primo tempo, ma anche la consapevolezza che c'è ancora molto da lavorare .

: nell'Esperia San Donnino ottima gara di Cigna, mentre nell'Arno Laterina spicca la magistrale prova difensiva di Borri.

ESPERIA SAN DONNINO: Afelba, Susini, Frosali, Argenti, Cigna, Funghi, Sordi, Scilipoti, Bertocci, Sarr, Martino. A disp.: Sartoni, Innocente, Cecchi, Niazzi, Michelini, Mori. All.: Nencioli.<br >ARNO LATERINA: Iacobelli, Raiola, Verdelli, Minatti, Sensini, Borri, Innocenti, Cuccoli, Tiossi, Forciniti, Beoni. A disp.: Rossi, Tulliani, Bacci, Monnanni, Stando, Ettici, Rosai. All.: Conti.<br > ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.<br > RETI: 30' Tiossi, 43' rig. Martino, 60' Beoni, 65' Rosai, 83' Cigna. Subito tanti gol ed altrettante emozioni nel match fra Esperia San Donnino ed Arno Laterina, valido per la prima giornata del Girone C del campionato Juniores Regionale. A spuntarla sono gli aretini, che si impongono con un rocambolesco 2-3 e portano a casa i primi tre punti della stagione. Match subito scoppiettante, con i ragazzi di mister Pippo Nencioli che partono subito aggressivi, rendendosi pericolosi al 15' con Sarr, che ci prova col destro da dentro l'area, trovando per&ograve; un super Iacobelli a dirgli di no con un pregevole intervento salva risultato. La risposta dell'Arno Laterina non tarda ad arrivare, anzi la formazione ospite tra il 20' ed il 25' va per ben due volte vicina alla rete con Innocenti e Tiossi, che non trovano il bersaglio grosso da posizione favorevole. Poco male, perch&eacute; alla mezz'ora lo stesso Tiossi si fa perdonare con una staffilata dai 25 metri che si insacca all'incrocio senza lasciare scampo all'incolpevole Afelba. 1-0 Arno Laterina e doccia gelata per i padroni di casa. Nonostante lo svantaggio, la compagine di mister Nencioli reagisce subito ed al 43', sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Martino spizza di testa per Sarr, che viene atterrato in area e conquista un netto calcio di rigore: dal dischetto va Martino, che fredda Iacobelli ristabilendo la parit&agrave;. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo sembra ripartire col piede giusto l'Esperia San Donnino, che tiene il pallino del gioco in mano nei primi minuti senza per&ograve; riuscire ad impensierire la retroguardia ospite negli ultimi metri. Allora, col passare dei minuti, guadagna terreno l'Arno Laterina, che al 60' trova il gol del nuovo vantaggio: ottima combinazione fra Minatti e Forciniti, quest'ultimo serve in area Beoni che, da due passi, insacca in rete il pallone del 2-1 ospite. L'Esperia San Donnino accusa il colpo e, dopo pochi minuti, arriva anche il gol del 3-1: al 65' &egrave; Rosai, al termine di un rapido contropiede, a chiudere virtualmente i conti con un interno destro da dentro l'area che non lascia scampo ad Afelba. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco i ritmi calano e, complice anche la stanchezza e il caldo, le occasioni cominciano a latitare. All'83', per&ograve;, l'Esperia San Donnino ha un sussulto d'orgoglio e riapre la partita con un perentorio colpo di testa di Cigna, bravissimo ad anticipare tutti sul corner di Bertocci. Finale thriller dunque, con i padroni di casa riversati a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio che, per poco, non arriva a tempo scaduto, quando Sarr conclude a botta sicura da dentro l'area, trovando per&ograve; la miracolosa risposta di Iacobelli, che mette in cassaforte i tre punti per l'Arno Laterina. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara arrivano le parole dei due allenatori, a cominciare da mister <b>Nencioli: Era la prima partita e come tale ci si poteva aspettare di commettere qualche errore e cos&igrave; &egrave; stato. I ragazzi hanno probabilmente sentito la tensione del debutto fra i regionali ma devo dire che tutto sommato la prestazione &egrave; stata buona e continueremo a lavorare duramente per farci trovare pronti per i prossimi impegni </b>. Seguono le parole di mister <b>Conti</b>, moderatamente soddisfatto per la vittoria dei suoi: <b> Era fondamentale mettere subito in cascina i primi tre punti della stagione ma la nostra &egrave; stata una gara dai due volti, con un primo tempo ben giocato a fronte di una ripresa in cui sono stati troppi i cali di concentrazione. Da questa partita ci portiamo a casa i tre punti ed il buon primo tempo, ma anche la consapevolezza che c'&egrave; ancora molto da lavorare .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Esperia San Donnino ottima gara di <b>Cigna</b>, mentre nell'Arno Laterina spicca la magistrale prova difensiva di <b>Borri</b>.