BELLARIA CAPP.: Romano, Taverni, Bullari, Andrei, Colombini (41' Albano), Fiorentini, Bertini, Mosso, Milo, Filippeschi (76' Galletti), Paduano (70' Niang). A disp.: Ribechini, Sormani, Bernacchi, Lancioni. All.: Menicagli.
MONTELUPO: Bellucci, Ciardi (12' Caciagli), Nepesca, Misho Stiven, Eboli Meiattini (60' Latorraca), Biagini Niccolò, Bronzini (41' Bosso), Misho Kristo, Tagliaferro, Ndao, Lleja. A disp.: Biagini Matteo, Granato, Calugi. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Grasso di Livorno.

RETI: 26' Eboli Meiattini, 72' Bullari, 81' Albano.

Vince in rimonta la Bellaria per 2-1 al termine di una gara che l'ha vista per larghi tratti soffrire sia nel primo che nel secondo tempo. Passata in svantaggio solo per un'indecisione della retroguardia locale la Bellaria ha avuto il merito di insistere nella ricerca del gol che alla fine è arrivato, anche se solo nelle battute finale della gara. L'ingresso di Niang a dieci minuti dal termine della contesa ha dato quella brillantezza e velocità in più, che ha fatto saltare i piani difensivi degli ospiti. Da incorniciare il raddoppio dei ragazzi di Menicagli che passano proprio all'ultimo minuto grazie ad un'invenzione di Galletti che con una verticalizzazione perfetta pesca in area Albano che batte in uscita il positivo Bellucci. Dopo un'iniziale fase di studio che dura una decina di minuti, Bullari all'8' su piazzato dalla destra rompe gli indugi e costringe Biagini a chiudere in angolo. Da apprezzare un tentativo dalla distanza di Colombini al 17' che costringe Bellucci ad una parata non agevole. Rispondono gli ospiti al 24' con Eboli Meiattini, ma il suo tiro dalla distanza non impensierisce Romano che blocca. Due minuti piu' tardi su una verticalizzazione improvvisa, Eboli Meiattini ruba il tempo a Romano in uscita e deposita in rete per lo 0-1 per i suoi. Il Montelupo approfitta del momento di difficoltà della Bellaria per colpire di nuovo in contropiede al 31' quando Ndao si presenta davanti a Romano ma la sua conclusione di esterno destro viene bloccata dal portiere locale in tuffo. La Bellaria risponde poco dopo: corre il 35' quando Milo viene innescato in velocità ma è svelto Bellucci ad anticipare l'attaccante locale. La Bellaria ci riprova un minuto dopo, quando un invito in area per Milo viene di nuovo intercettato dall'attento Bellucci. La seconda frazione inizia con la formazione locale più vivace e decisa a recuperare il risultato. E' il 47' quando Mosso da destra colpisce al volo la sfera e la scodella sul secondo palo con Bellucci costretto alla parata in volo per sventare la minaccia. Al 52' punizione da destra, la sfera viene scaricata su Andrei che serve al limite dell'area per Paduano che pronto si gira e calcia: Bellucci vola di nuovo e manda in angolo. Una maggiore velocità nell'esecuzione e precisione nei passaggi, vivacizzano il gioco della Bellaria che riesce a mettere sotto pressione la difesa ospite. Il Montelupo reagisce al 56': su calcio di punizione calciato da destra da Misho Stiven: il suo invito a centro area viene raccolto di testa da Misho Kristo che colpisce debolmente per la facile parata di Romano. Due tentativi consecutivi dalla fascia destra su punizione di Albano al 56' ed al 57' vengono neutralizzati in uscita da Bellucci. Ghiotta occasione al 62' per il Montelupo. Latorraca ruba un pallone a centrocampo e lancia in velocità Ndao che si presenta solo davanti a Romano ma il suo tiro viene murato con il corpo dal portiere locale. Latorraca si ripete al 63' quando un suo assist mette Bosso nella condizione di calciare in corsa con il destro: da dimenticare la sua conclusione sparata alta sopra la traversa. La Bellaria reagisce con una bella conclusione di Filippeschi al 66' bloccata dal solito Bellucci. Altra occasione per gli ospiti al 68' su punizione calciata molto bene da Bosso. Altrettanto bella e decisiva la parata di Romano che si distende e respinge. Al 72' l'episodio che cambia completamente l'andamento della gara: Niang, entrato due minuti prima, si incunea in velocità in area di rigore. Il difensore si disinteressa della sfera e atterra l'attaccante locale. Rigore. Alla battuta va Albano che di sinistro colpisce il palo, la sfera sfila sulla destra del portiere dove Bullari arriva in corsa e segna il pareggio. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Menicagli: gli ospiti si scompongono un attimo ed un altra amnesia difensiva costa cara al team di Rosini. Galletti appena entrato in campo con un assist perfetto imbecca in area di rigore solo e libero dalla marcatura Albano che un diagonale secco infila Bellucci per il 2-1 finale. Il Montelupo ordinato ed attento fino a quel momento subisce così una sconfitta che non inficia però una prestazione positiva che fa ben sperare per il futuro. La Bellaria ha avuto il merito di crederci e di non perdere la bussola nei momenti topici della gara aiutata anche dalla prestazione eccezionale del suo numero uno decisivo in un paio di interventi. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Romano, Galletti, Niang, Albano Bellucci, Biagini, Ndao, Bullari Misho S., Lleja.

BELLARIA CAPP.: Romano, Taverni, Bullari, Andrei, Colombini (41' Albano), Fiorentini, Bertini, Mosso, Milo, Filippeschi (76' Galletti), Paduano (70' Niang). A disp.: Ribechini, Sormani, Bernacchi, Lancioni. All.: Menicagli.<br >MONTELUPO: Bellucci, Ciardi (12' Caciagli), Nepesca, Misho Stiven, Eboli Meiattini (60' Latorraca), Biagini Niccol&ograve;, Bronzini (41' Bosso), Misho Kristo, Tagliaferro, Ndao, Lleja. A disp.: Biagini Matteo, Granato, Calugi. All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno. <br > RETI: 26' Eboli Meiattini, 72' Bullari, 81' Albano. Vince in rimonta la Bellaria per 2-1 al termine di una gara che l'ha vista per larghi tratti soffrire sia nel primo che nel secondo tempo. Passata in svantaggio solo per un'indecisione della retroguardia locale la Bellaria ha avuto il merito di insistere nella ricerca del gol che alla fine &egrave; arrivato, anche se solo nelle battute finale della gara. L'ingresso di Niang a dieci minuti dal termine della contesa ha dato quella brillantezza e velocit&agrave; in pi&ugrave;, che ha fatto saltare i piani difensivi degli ospiti. Da incorniciare il raddoppio dei ragazzi di Menicagli che passano proprio all'ultimo minuto grazie ad un'invenzione di Galletti che con una verticalizzazione perfetta pesca in area Albano che batte in uscita il positivo Bellucci. Dopo un'iniziale fase di studio che dura una decina di minuti, Bullari all'8' su piazzato dalla destra rompe gli indugi e costringe Biagini a chiudere in angolo. Da apprezzare un tentativo dalla distanza di Colombini al 17' che costringe Bellucci ad una parata non agevole. Rispondono gli ospiti al 24' con Eboli Meiattini, ma il suo tiro dalla distanza non impensierisce Romano che blocca. Due minuti piu' tardi su una verticalizzazione improvvisa, Eboli Meiattini ruba il tempo a Romano in uscita e deposita in rete per lo 0-1 per i suoi. Il Montelupo approfitta del momento di difficolt&agrave; della Bellaria per colpire di nuovo in contropiede al 31' quando Ndao si presenta davanti a Romano ma la sua conclusione di esterno destro viene bloccata dal portiere locale in tuffo. La Bellaria risponde poco dopo: corre il 35' quando Milo viene innescato in velocit&agrave; ma &egrave; svelto Bellucci ad anticipare l'attaccante locale. La Bellaria ci riprova un minuto dopo, quando un invito in area per Milo viene di nuovo intercettato dall'attento Bellucci. La seconda frazione inizia con la formazione locale pi&ugrave; vivace e decisa a recuperare il risultato. E' il 47' quando Mosso da destra colpisce al volo la sfera e la scodella sul secondo palo con Bellucci costretto alla parata in volo per sventare la minaccia. Al 52' punizione da destra, la sfera viene scaricata su Andrei che serve al limite dell'area per Paduano che pronto si gira e calcia: Bellucci vola di nuovo e manda in angolo. Una maggiore velocit&agrave; nell'esecuzione e precisione nei passaggi, vivacizzano il gioco della Bellaria che riesce a mettere sotto pressione la difesa ospite. Il Montelupo reagisce al 56': su calcio di punizione calciato da destra da Misho Stiven: il suo invito a centro area viene raccolto di testa da Misho Kristo che colpisce debolmente per la facile parata di Romano. Due tentativi consecutivi dalla fascia destra su punizione di Albano al 56' ed al 57' vengono neutralizzati in uscita da Bellucci. Ghiotta occasione al 62' per il Montelupo. Latorraca ruba un pallone a centrocampo e lancia in velocit&agrave; Ndao che si presenta solo davanti a Romano ma il suo tiro viene murato con il corpo dal portiere locale. Latorraca si ripete al 63' quando un suo assist mette Bosso nella condizione di calciare in corsa con il destro: da dimenticare la sua conclusione sparata alta sopra la traversa. La Bellaria reagisce con una bella conclusione di Filippeschi al 66' bloccata dal solito Bellucci. Altra occasione per gli ospiti al 68' su punizione calciata molto bene da Bosso. Altrettanto bella e decisiva la parata di Romano che si distende e respinge. Al 72' l'episodio che cambia completamente l'andamento della gara: Niang, entrato due minuti prima, si incunea in velocit&agrave; in area di rigore. Il difensore si disinteressa della sfera e atterra l'attaccante locale. Rigore. Alla battuta va Albano che di sinistro colpisce il palo, la sfera sfila sulla destra del portiere dove Bullari arriva in corsa e segna il pareggio. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Menicagli: gli ospiti si scompongono un attimo ed un altra amnesia difensiva costa cara al team di Rosini. Galletti appena entrato in campo con un assist perfetto imbecca in area di rigore solo e libero dalla marcatura Albano che un diagonale secco infila Bellucci per il 2-1 finale. Il Montelupo ordinato ed attento fino a quel momento subisce cos&igrave; una sconfitta che non inficia per&ograve; una prestazione positiva che fa ben sperare per il futuro. La Bellaria ha avuto il merito di crederci e di non perdere la bussola nei momenti topici della gara aiutata anche dalla prestazione eccezionale del suo numero uno decisivo in un paio di interventi. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romano, Galletti, Niang, Albano Bellucci, Biagini, Ndao, Bullari Misho S., Lleja.</b>