BELLARIA CAPP.: Simoncini, Dal Canto, G. Fiorentini (73' Gherardini), Colombini (63' Bertini), Taverni, Sormani, Milo(63' E. Fiorentini), Mosso, Terreni (72' Maffei), Galletti (72' Bernacchi), Filippeschi (74' Masini). A disp.: Romano. All.: Tommaso Piccinetti.
PECCIOLESE: Selmani, Caporilli (50' Lucchesi), Ciangherotti, Pasqualetti, Turini, Lemmi, Puccioni, Ricci (76' Campana), Giusti, Cozulea, Buti. A disp.: Consoloni, Sabatini. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa.

RETI: 5' Terreni, 71' Mosso.
NOTE: ammoniti Colombini e Fiorentini. Recupero: 0'+3'.

Eccelle la capolista Bellaria contro la caparbia Pecciolese con un risultato di 2-0. La Bellaria mette subito con le spalle al muro gli ospiti: Simoncini attacca e serve Mosso che si fa pericoloso centralmente, in difficoltà la Pecciolese chiude gli avversari sul fondo. L'angolo del 5' a favore della Bellaria è decisivo: Galletti posiziona il pallone in mezzo all'area, Terreni coglie al volo l'occasione segnando il primo gol per la squadra. La reazione della pecciolese passa da Cozulea che cerca di risollevare il morale della squadra recuperando il pallone in pressione sulla ripartenza degli avversari, ma Dal Canto controlla e non si lascia intimorire. Anche perché i verdeblù insistono ferocemente all'attacco: ancora Galletti su punizione cerca Mosso, che però non si coordina per lo stop perdendo una ghiotta opportunità davanti allo specchio della porta. Contrattacca Giusti spostandosi in fascia destra, ma Filippeschi non lascia passare l'avversario vincendo abilmente il contrasto. Al 14' la Bellaria si crea una buona occasione-gol: a battere il calcio d'angolo è ancora Galletti che trova Mosso in buona posizione, ma il tiro sfortunato viene respinto dalla traversa. Il pallone cade sui piedi di Colombini che, colto alla sprovvista, non porta a termine l'azione. Riprende le redini del gioco Milo in fascia destra aiutato da Terreni: solo davanti al numero uno della Pecciolese, Milo si allunga troppo il pallone che viene tempestivamente deviato da Selmani. Il portiere concede il calcio d'angolo. Sul corner Terreni ci prova di testa, ancora Selmani blocca il tentativo. La strategia della Pecciolese è finalizzata a far scattare il centravanti Cozulea che però non approfitta di un'uscita spericolata di Simoncini. Si rimane 1-0. E la Bellaria torna ad attaccare. Al 25' si propone Fiorentini che si fa spazio sulla sinistra e appoggia al limite dell'area per Galletti che angola il tiro verso la porta. Traversa. In chiusura di tempo è ancora la Bellaria a sfiorare la rete: Filippeschi si allarga sulla sinistra e poi prova il tiro sul primo palo, i riflessi di Selmani non tradiscono. Ci prova allora Milo che, sceso sulla fascia, tenta da solo di sfondare la difesa: il suo tiro sul secondo palo termina fuori di poco, senza che nessuno riesca a deviarne la traiettoria. La prima occasione della ripresa è di marca nerazzurra: Pasqualetti prova a imbastire un'azione offensiva innescando Puccioni e Giusti, ma la difesa dei verdeblù non si piega e mura le conclusioni degli avversari. Al 55' la Bellaria maledice di nuovo la sorte: l'angolo di Galletti trova Mosso che prolunga per Terreni, il cui rasoterra viene respinto dal palo. È comunque un buon momento per la Bellaria: Filippeschi avanza accompagnato da Mosso e premia il taglio di Milo che entra in area con un paio di dribbling, ma l'uscita del portiere risolve la situazione. Enorme occasione Pecciolese sul capovolgimento: Giusti inventa, Ricci crossa e Cozulea, trovatosi in ottima posizione a porta vuota, arriva con un attimo di ritardo sul pallone e l'azione sfuma. Al 63' la Bellaria rischia l'autorete: Sormani pressato da Cozulea, si appoggia al portiere che colpisce male e svirgola il pallone, evitando un autogol clamoroso solo nei pressi della linea di porta. La paura della Bellaria scompare al 71', quando il gol del raddoppio toglie ogni speranza agli avversari: il cross di Dal Canto dalla destra trova sul secondo palo Mosso che grazie a un colpo di testa segna il gol del 2-0 finale.
Calciatoripiù: Mosso, Filippeschi
(Bellaria Cappuccini), Cozulea, Ricci (Pecciolese).

Erika Pistolesi BELLARIA CAPP.: Simoncini, Dal Canto, G. Fiorentini (73' Gherardini), Colombini (63' Bertini), Taverni, Sormani, Milo(63' E. Fiorentini), Mosso, Terreni (72' Maffei), Galletti (72' Bernacchi), Filippeschi (74' Masini). A disp.: Romano. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PECCIOLESE: Selmani, Caporilli (50' Lucchesi), Ciangherotti, Pasqualetti, Turini, Lemmi, Puccioni, Ricci (76' Campana), Giusti, Cozulea, Buti. A disp.: Consoloni, Sabatini. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa.<br > RETI: 5' Terreni, 71' Mosso.<br >NOTE: ammoniti Colombini e Fiorentini. Recupero: 0'+3'. Eccelle la capolista Bellaria contro la caparbia Pecciolese con un risultato di 2-0. La Bellaria mette subito con le spalle al muro gli ospiti: Simoncini attacca e serve Mosso che si fa pericoloso centralmente, in difficolt&agrave; la Pecciolese chiude gli avversari sul fondo. L'angolo del 5' a favore della Bellaria &egrave; decisivo: Galletti posiziona il pallone in mezzo all'area, Terreni coglie al volo l'occasione segnando il primo gol per la squadra. La reazione della pecciolese passa da Cozulea che cerca di risollevare il morale della squadra recuperando il pallone in pressione sulla ripartenza degli avversari, ma Dal Canto controlla e non si lascia intimorire. Anche perch&eacute; i verdebl&ugrave; insistono ferocemente all'attacco: ancora Galletti su punizione cerca Mosso, che per&ograve; non si coordina per lo stop perdendo una ghiotta opportunit&agrave; davanti allo specchio della porta. Contrattacca Giusti spostandosi in fascia destra, ma Filippeschi non lascia passare l'avversario vincendo abilmente il contrasto. Al 14' la Bellaria si crea una buona occasione-gol: a battere il calcio d'angolo &egrave; ancora Galletti che trova Mosso in buona posizione, ma il tiro sfortunato viene respinto dalla traversa. Il pallone cade sui piedi di Colombini che, colto alla sprovvista, non porta a termine l'azione. Riprende le redini del gioco Milo in fascia destra aiutato da Terreni: solo davanti al numero uno della Pecciolese, Milo si allunga troppo il pallone che viene tempestivamente deviato da Selmani. Il portiere concede il calcio d'angolo. Sul corner Terreni ci prova di testa, ancora Selmani blocca il tentativo. La strategia della Pecciolese &egrave; finalizzata a far scattare il centravanti Cozulea che per&ograve; non approfitta di un'uscita spericolata di Simoncini. Si rimane 1-0. E la Bellaria torna ad attaccare. Al 25' si propone Fiorentini che si fa spazio sulla sinistra e appoggia al limite dell'area per Galletti che angola il tiro verso la porta. Traversa. In chiusura di tempo &egrave; ancora la Bellaria a sfiorare la rete: Filippeschi si allarga sulla sinistra e poi prova il tiro sul primo palo, i riflessi di Selmani non tradiscono. Ci prova allora Milo che, sceso sulla fascia, tenta da solo di sfondare la difesa: il suo tiro sul secondo palo termina fuori di poco, senza che nessuno riesca a deviarne la traiettoria. La prima occasione della ripresa &egrave; di marca nerazzurra: Pasqualetti prova a imbastire un'azione offensiva innescando Puccioni e Giusti, ma la difesa dei verdebl&ugrave; non si piega e mura le conclusioni degli avversari. Al 55' la Bellaria maledice di nuovo la sorte: l'angolo di Galletti trova Mosso che prolunga per Terreni, il cui rasoterra viene respinto dal palo. &Egrave; comunque un buon momento per la Bellaria: Filippeschi avanza accompagnato da Mosso e premia il taglio di Milo che entra in area con un paio di dribbling, ma l'uscita del portiere risolve la situazione. Enorme occasione Pecciolese sul capovolgimento: Giusti inventa, Ricci crossa e Cozulea, trovatosi in ottima posizione a porta vuota, arriva con un attimo di ritardo sul pallone e l'azione sfuma. Al 63' la Bellaria rischia l'autorete: Sormani pressato da Cozulea, si appoggia al portiere che colpisce male e svirgola il pallone, evitando un autogol clamoroso solo nei pressi della linea di porta. La paura della Bellaria scompare al 71', quando il gol del raddoppio toglie ogni speranza agli avversari: il cross di Dal Canto dalla destra trova sul secondo palo Mosso che grazie a un colpo di testa segna il gol del 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosso, Filippeschi</b> (Bellaria Cappuccini), <b>Cozulea, Ricci </b>(Pecciolese). Erika Pistolesi