• Atletico Calci 2006

PULCINI CASCINA: Biasci, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Filidei, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. Entrati: Pignotti, Rafaniello, Bonsignori, Cini, Nannipieri. All.: Tantussi - Simonelli.
ATLETICO CALCI: Criscuolo, Bonanni, Borrini, Frassi, Berti, Taglioli, Innocenti, Filidei, Togneri, Castellini, Aliberti, Ciampi, Deri, Masetti, Poraqi', Dormio. All.: Altemura.

RETI: 48' Castellini su rigore, 60' e 64' Innocenti.

Vince l'Atletico Calci la sfida con i Pulcini Cascina ma il risultato è sicuramente bugiardo nelle dimensioni ed in gran parte condizionato da alcune interpretazioni del direttore di gara che prima ha lasciato giocare molto, sorvolando su contatti al limite, salvo poi diventare improvvisamente molto fiscale sul calcio di rigore che ha sbloccato il risultato. Va comunque dato merito alla squadra ospite di aver sfruttato al meglio le proprie qualità e la giornata non felice della squadra di casa che sicuramente non ha disputato una delle sue migliori partite. Si parte con le squadre che si fronteggiano principalmente a centrocampo e per quasi tutto il primo tempo la squadra di casa viene bene imbrigliata dagli ospiti; tuttavia riesce a costruire e sprecare almeno quattro nitide palle gol: Al 10' Avolese, dopo una respinta del portiere, calcia fuori a porta vuota dal limite dell'area. Al 16' è bravo il portiere a respingere in corner con i piedi una punizione di Bacciarelli mentre al 22', su tiro di Toni, è ancora più bravo il portiere a respingere con la palla che si impenna sulla linea di porta e lo stesso portiere riesce a smanacciarla fuori (sinceramente non possiamo stabilire se fosse gol o meno). Al 28' su calcio d'angolo ancora Avolese colpisce fuori di testa a portiere battuto . In tutto questo primo tempo la squadra ospite non riesce ad imbastire azioni pericolose e gli attaccanti vengono ben controllati dalla difesa della squadra di casa che non concede nemmeno un tiro in porta. Si riparte per il secondo tempo e subito al 3' minuto la squadra di casa colpisce la traversa su punizione di Bacciarelli; poi per una decina di minuti la partita ristagna a centrocampo. Al 13', alla prima vera azione offensiva, la squadra ospite passa in vantaggio. A seguito di una punizione prima un attaccante colpisce la traversa poi è bravo il portiere a salvare in calcio d'angolo; sull' angolo il direttore di gara ravvisa una trattenuta a centro area e fischia il calcio di rigore che Castellini trasforma per lo 0-1. La squadra di casa accusa il colpo e riesce a costruire solo alcune azioni confuse senza tuttavia mai rendersi veramente pericolosa ad eccezione di una conclusione dal limite che termina a lato; col passare dei minuti gli ospiti cominciano a sfruttare gli ampi spazi che gli vengono concessi in contropiede e si rendono pericolosi con le incursioni di Togneri e Innocenti: E' proprio quest' ultimo a chiudere definitivamente la partita negli ultimi dieci minuti prima ribattendo in rete la respinta del portiere su punizione dalla lunga distanza di Castellini per lo 0-2 e poi sfruttando al meglio una mischia in area a seguito di calcio d'angolo per lo 0-3 definitivo. CALCIATORI PIU': Botrini (Pulcini Cascina); Insuperabile in difesa nel primo tempo e il più lucido a centrocampo nel secondo; merito anche a Toni che ha sostenuto quasi da solo il peso dell'attacco. Criscuolo, portiere del Calci che ha salvato la squadra nel primo tempo, poi bene Innocenti e Togneri che nel secondo tempo hanno ben sfruttato gli spazi in contropiede.

PULCINI CASCINA: Biasci, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Filidei, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. Entrati: Pignotti, Rafaniello, Bonsignori, Cini, Nannipieri. All.: Tantussi - Simonelli.<br >ATLETICO CALCI: Criscuolo, Bonanni, Borrini, Frassi, Berti, Taglioli, Innocenti, Filidei, Togneri, Castellini, Aliberti, Ciampi, Deri, Masetti, Poraqi', Dormio. All.: Altemura.<br > RETI: 48' Castellini su rigore, 60' e 64' Innocenti. Vince l'Atletico Calci la sfida con i Pulcini Cascina ma il risultato &egrave; sicuramente bugiardo nelle dimensioni ed in gran parte condizionato da alcune interpretazioni del direttore di gara che prima ha lasciato giocare molto, sorvolando su contatti al limite, salvo poi diventare improvvisamente molto fiscale sul calcio di rigore che ha sbloccato il risultato. Va comunque dato merito alla squadra ospite di aver sfruttato al meglio le proprie qualit&agrave; e la giornata non felice della squadra di casa che sicuramente non ha disputato una delle sue migliori partite. Si parte con le squadre che si fronteggiano principalmente a centrocampo e per quasi tutto il primo tempo la squadra di casa viene bene imbrigliata dagli ospiti; tuttavia riesce a costruire e sprecare almeno quattro nitide palle gol: Al 10' Avolese, dopo una respinta del portiere, calcia fuori a porta vuota dal limite dell'area. Al 16' &egrave; bravo il portiere a respingere in corner con i piedi una punizione di Bacciarelli mentre al 22', su tiro di Toni, &egrave; ancora pi&ugrave; bravo il portiere a respingere con la palla che si impenna sulla linea di porta e lo stesso portiere riesce a smanacciarla fuori (sinceramente non possiamo stabilire se fosse gol o meno). Al 28' su calcio d'angolo ancora Avolese colpisce fuori di testa a portiere battuto . In tutto questo primo tempo la squadra ospite non riesce ad imbastire azioni pericolose e gli attaccanti vengono ben controllati dalla difesa della squadra di casa che non concede nemmeno un tiro in porta. Si riparte per il secondo tempo e subito al 3' minuto la squadra di casa colpisce la traversa su punizione di Bacciarelli; poi per una decina di minuti la partita ristagna a centrocampo. Al 13', alla prima vera azione offensiva, la squadra ospite passa in vantaggio. A seguito di una punizione prima un attaccante colpisce la traversa poi &egrave; bravo il portiere a salvare in calcio d'angolo; sull' angolo il direttore di gara ravvisa una trattenuta a centro area e fischia il calcio di rigore che Castellini trasforma per lo 0-1. La squadra di casa accusa il colpo e riesce a costruire solo alcune azioni confuse senza tuttavia mai rendersi veramente pericolosa ad eccezione di una conclusione dal limite che termina a lato; col passare dei minuti gli ospiti cominciano a sfruttare gli ampi spazi che gli vengono concessi in contropiede e si rendono pericolosi con le incursioni di Togneri e Innocenti: E' proprio quest' ultimo a chiudere definitivamente la partita negli ultimi dieci minuti prima ribattendo in rete la respinta del portiere su punizione dalla lunga distanza di Castellini per lo 0-2 e poi sfruttando al meglio una mischia in area a seguito di calcio d'angolo per lo 0-3 definitivo. <b>CALCIATORI PIU': Botrini (Pulcini Cascina); </b>Insuperabile in difesa nel primo tempo e il pi&ugrave; lucido a centrocampo nel secondo; merito anche a <b>Toni </b>che ha sostenuto quasi da solo il peso dell'attacco. Criscuolo, portiere del Calci che ha salvato la squadra nel primo tempo, poi bene <b>Innocenti e Togneri </b>che nel secondo tempo hanno ben sfruttato gli spazi in contropiede.