OLTRERA: Nuti, Coppini, Bellini (Mehja), Burchielli (Malih), Stefanini (Dell'Unto), Pratali, Conti (Stacchini), Buti (Chamsi), Hajji, Picardi (Pagano), Leggerini. All.: Gabriele Ciurli.
COLLINE PISANE: Alessio Marino (Vannozzi), Matteo Marino, Chiriatti, Melani (Addario), Mangiapane, Fagiolini, Barsottini (Zito), Franchi, Bentivegna, Orsini (Londi), Florin (Garzetti). All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Kertalli di Pisa

RETI: 30', 49' Fagiolini.

Tornano alla vittoria le Colline Pisane espugnando il campo dell'Oltrera con il risultato tondo di 2-0 con doppietta di Fagiolini. Al 7' va via in contropiede Hajji ma quando entra in area viene fermato da Mangiapane. Angolo per l'Oltrera: Picardi dà a Burchielli che di testa manda alto il pallone. Ci prova Hajji ma quando entra in area viene fermato stavolta da Fagiolini; il tiro-cross di Conti finisce a lato. Al 24' Florin, sulla fascia destra, passa a Bentivegna che appoggia a Barsottini: sul tiro il portiere Nuti si distende e para. Al 25' fallo laterale battuto da M. Marino per Bentivegna che in rovesciata impegna Nuti. 29': Barsottini subisce fallo a cinque metri dall'area, batte la punizione lo specialista Fagiolini che mette il pallone dentro la rete realizzando il gol del vantaggio delle Colline Pisane. L'Oltrera ci prova: bravo in difesa capitan Chiriatti che riesce a liberare di testa un pericoloso pallone nell'area delle Colline. Gli ospiti allora provano a mettere in ghiaccio il punteggio: angolo per le Colline, batte Orsini in area per Mangiapane che prende di testa, ma la difesa dell'Oltrera in qualche modo respinge e fa partire un contropiede con Hajji che tutto solo cerca di entrare in area ma viene fermato da Fagiolini. Al 35, sull'angolo di Orsini, Bentivegna conclude ma la difesa avversaria riesce a respingere, riprende Orsini all'altezza dell'angolo e tira, ma il pallone esce di poco con illusione del gol per il pubblico sugli spalti, e così finisce il primo tempo. Ripresa: al 40' tiro di Picardi in area ma il pallone esce alta. Dall'altra parte, punizione a sinistra, calcia capitan Chiriatti in area per Bentivegna che conclude e Nuti para. Al 45' Picardi va via in contropiede, arriva in area ma calcia a lato. Passano solo 4': Orsini subisce fallo alla trequarti, punizione per le Colline battuta e trasformata in gol da Fagiolini che insacca sotto la traversa alle spalle di Nuti. E così le Colline si portano sul 2-0, mentre lo stesso Fagiolini va a festeggiare il mister Daniele Badalassi e tutta la panchina. Al 52' altra punizione per le Colline battuta sempre da Fagiolini ma stavolta il portiere Nuti respinge, prende Florin che tira e la difesa dell'Oltrera con affanno riesce a liberare. Al 55' contropiede dei padroni di casa con Hajji ma ci pensa Fagiolini a mettere il pallone in angolo: bello lo scontro tra i due titani per la stazza fisica. Dal corner battuto da Picardi, Pratali calcia alto. Le Colline cercano la terza rete: Chiriatti serve in area Garzetti che tira, Pratali respinge con affanno e libera e fa partire un contropiede con Malih che viene fermato in area dall'ottimo difensore M. Marino; il difensore chiude benissimo e fa ripartire rilanciando Londi che viene trattenuto per la maglia da Pratali ma riesce a liberarsi andando al tiro: la sfera sfiora la traversa e così l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Vittoria meritatissima da parte dei ragazzi di mister Badalassi che ha saputo dare una svolta positiva alla sua squadra nel girone di ritorno, visto il disastroso cammino del girone d'andata. CALCIATORIPIÙ: Burchielli, Pratali, Nuti (Oltrera), Fagiolini, Mangiapane, M. Marino, Chiriatti (Colline Pisane).

OLTRERA: Nuti, Coppini, Bellini (Mehja), Burchielli (Malih), Stefanini (Dell'Unto), Pratali, Conti (Stacchini), Buti (Chamsi), Hajji, Picardi (Pagano), Leggerini. All.: Gabriele Ciurli.<br >COLLINE PISANE: Alessio Marino (Vannozzi), Matteo Marino, Chiriatti, Melani (Addario), Mangiapane, Fagiolini, Barsottini (Zito), Franchi, Bentivegna, Orsini (Londi), Florin (Garzetti). All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Kertalli di Pisa<br > RETI: 30', 49' Fagiolini. Tornano alla vittoria le Colline Pisane espugnando il campo dell'Oltrera con il risultato tondo di 2-0 con doppietta di Fagiolini. Al 7' va via in contropiede Hajji ma quando entra in area viene fermato da Mangiapane. Angolo per l'Oltrera: Picardi d&agrave; a Burchielli che di testa manda alto il pallone. Ci prova Hajji ma quando entra in area viene fermato stavolta da Fagiolini; il tiro-cross di Conti finisce a lato. Al 24' Florin, sulla fascia destra, passa a Bentivegna che appoggia a Barsottini: sul tiro il portiere Nuti si distende e para. Al 25' fallo laterale battuto da M. Marino per Bentivegna che in rovesciata impegna Nuti. 29': Barsottini subisce fallo a cinque metri dall'area, batte la punizione lo specialista Fagiolini che mette il pallone dentro la rete realizzando il gol del vantaggio delle Colline Pisane. L'Oltrera ci prova: bravo in difesa capitan Chiriatti che riesce a liberare di testa un pericoloso pallone nell'area delle Colline. Gli ospiti allora provano a mettere in ghiaccio il punteggio: angolo per le Colline, batte Orsini in area per Mangiapane che prende di testa, ma la difesa dell'Oltrera in qualche modo respinge e fa partire un contropiede con Hajji che tutto solo cerca di entrare in area ma viene fermato da Fagiolini. Al 35, sull'angolo di Orsini, Bentivegna conclude ma la difesa avversaria riesce a respingere, riprende Orsini all'altezza dell'angolo e tira, ma il pallone esce di poco con illusione del gol per il pubblico sugli spalti, e cos&igrave; finisce il primo tempo. Ripresa: al 40' tiro di Picardi in area ma il pallone esce alta. Dall'altra parte, punizione a sinistra, calcia capitan Chiriatti in area per Bentivegna che conclude e Nuti para. Al 45' Picardi va via in contropiede, arriva in area ma calcia a lato. Passano solo 4': Orsini subisce fallo alla trequarti, punizione per le Colline battuta e trasformata in gol da Fagiolini che insacca sotto la traversa alle spalle di Nuti. E cos&igrave; le Colline si portano sul 2-0, mentre lo stesso Fagiolini va a festeggiare il mister Daniele Badalassi e tutta la panchina. Al 52' altra punizione per le Colline battuta sempre da Fagiolini ma stavolta il portiere Nuti respinge, prende Florin che tira e la difesa dell'Oltrera con affanno riesce a liberare. Al 55' contropiede dei padroni di casa con Hajji ma ci pensa Fagiolini a mettere il pallone in angolo: bello lo scontro tra i due titani per la stazza fisica. Dal corner battuto da Picardi, Pratali calcia alto. Le Colline cercano la terza rete: Chiriatti serve in area Garzetti che tira, Pratali respinge con affanno e libera e fa partire un contropiede con Malih che viene fermato in area dall'ottimo difensore M. Marino; il difensore chiude benissimo e fa ripartire rilanciando Londi che viene trattenuto per la maglia da Pratali ma riesce a liberarsi andando al tiro: la sfera sfiora la traversa e cos&igrave; l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Vittoria meritatissima da parte dei ragazzi di mister Badalassi che ha saputo dare una svolta positiva alla sua squadra nel girone di ritorno, visto il disastroso cammino del girone d'andata. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Burchielli, Pratali, Nuti</b> (Oltrera),<b> Fagiolini, Mangiapane, M. Marino, Chiriatti</b> (Colline Pisane).