GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti, Azzato, Lentini, Sani, Cappati, Meropini, Falchi, Bagnoli, Buhne. A disp.: Lepri, Scattini, Palumbo, Bonsignori, Peretti, Zito. All.: Claudio Rossi.
S. MARIA A MONTE: Taccini, Rjafillah, Bozzuto, Pizzi, Telesca, Baldanzi, Badalassi, Bakalli, Alushi, Kodra, Ndao. A disp.: Angeloni, Incontrato, La Barbera, Maffei, Novelli, Pavel, Pioli. All.: Marco Caselli.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Ndao, Buhne 2 (1 rig.), Zito.

I Giallorossi rialzano la testa dopo il doppio 2-0 rimediato in pochi giorni nelle due trasferte di Cascina e Forcoli Valdera. I ragazzi allenati da Claudio Rossi hanno la meglio per 3-1 contro un buon Santa Maria a Monte, propositivo e volenteroso ma forse non abbastanza cinico. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo. Ndao viene servito all'interno dell'area di rigore, e anticipando tutti devia il pallone in rete. Poco dopo, inizia lo show di Buhne. L'attaccante locale prima colpisce ben due pali a distanza di pochi minuti uno dall'altro. Poi, in occasione del rigore concesso dal direttore di gara per fallo in area su Falchi, trasforma il penalty che vale il pareggio. Nel secondo tempo è ancora Buhne ad essere decisivo. Il Santa Maria a Monte non riesce ad arginarlo, e lui porta in vantaggio i suoi saltando un difensore e calciando di potenza: palo-gol, e due a uno per i padroni di casa. Passano appena tre minuti, e i samminiatesi calano il tris e mettono virtualmente le mani sui tre punti. Fantastico il tiro da fuori area di Zito, che centra il sette e che vale il definitivo tre a uno. Nel resto del secondo tempo gli ospiti ci provano in tutti i modi nella speranza di accorciare le distanze e riaprire il match, ma il portiere locale Barsacchi fa buona guardia. I Giallorossi conquistano la nona vittoria in venticinque partite, salendo così a quota trentatré punti in classifica e difendendo la nona posizione in classifica dagli assalti della Stella Rossa.
Calciatoripiù: Buhne
(Giallorossi), Ndao (Santa Maria a Monte).

GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Benvenuti, Azzato, Lentini, Sani, Cappati, Meropini, Falchi, Bagnoli, Buhne. A disp.: Lepri, Scattini, Palumbo, Bonsignori, Peretti, Zito. All.: Claudio Rossi.<br >S. MARIA A MONTE: Taccini, Rjafillah, Bozzuto, Pizzi, Telesca, Baldanzi, Badalassi, Bakalli, Alushi, Kodra, Ndao. A disp.: Angeloni, Incontrato, La Barbera, Maffei, Novelli, Pavel, Pioli. All.: Marco Caselli.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Ndao, Buhne 2 (1 rig.), Zito. I Giallorossi rialzano la testa dopo il doppio 2-0 rimediato in pochi giorni nelle due trasferte di Cascina e Forcoli Valdera. I ragazzi allenati da Claudio Rossi hanno la meglio per 3-1 contro un buon Santa Maria a Monte, propositivo e volenteroso ma forse non abbastanza cinico. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo. Ndao viene servito all'interno dell'area di rigore, e anticipando tutti devia il pallone in rete. Poco dopo, inizia lo show di Buhne. L'attaccante locale prima colpisce ben due pali a distanza di pochi minuti uno dall'altro. Poi, in occasione del rigore concesso dal direttore di gara per fallo in area su Falchi, trasforma il penalty che vale il pareggio. Nel secondo tempo &egrave; ancora Buhne ad essere decisivo. Il Santa Maria a Monte non riesce ad arginarlo, e lui porta in vantaggio i suoi saltando un difensore e calciando di potenza: palo-gol, e due a uno per i padroni di casa. Passano appena tre minuti, e i samminiatesi calano il tris e mettono virtualmente le mani sui tre punti. Fantastico il tiro da fuori area di Zito, che centra il sette e che vale il definitivo tre a uno. Nel resto del secondo tempo gli ospiti ci provano in tutti i modi nella speranza di accorciare le distanze e riaprire il match, ma il portiere locale Barsacchi fa buona guardia. I Giallorossi conquistano la nona vittoria in venticinque partite, salendo cos&igrave; a quota trentatr&eacute; punti in classifica e difendendo la nona posizione in classifica dagli assalti della Stella Rossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buhne</b> (Giallorossi), <b>Ndao </b>(Santa Maria a Monte).