• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Latignano 2005
  • 1 - 0
  • Soiana

LATIGNANO: Marchitto, Donnici, Cei, Ribechini, Corradini, De Vincentis, Bicchierini, Grassulini, Salvatore, Comparini, Luperini. A disp.: Greco, Salerno, Pucci, Fantoni, Serafni. All.: Corrado Lorenzi.
SOIANA: Menicagli, Brogi, Posarelli, Pucci, Vanni, Morelli, Zanobini, Giusti, Vagaggini, Cotugno, Russo. A disp.: Nardi, Burgalassi, Malventi, Chiarugi, Terreni, Ferretti. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Milano di Pisa

RETE: Salvatore
NOTE: espulso Vanni (68').

Nello scontro diretto tra le migliori pisane del girone livornese ha la meglio il Calci di Lorenzi, che supera il Soiana sul campo e lo raggiunge in classifica a quota 22, alle spalle del terzetto di testa formato da Atl. Salviano, Carli Salviano e Gigli Shangay. L'arbitraggio all'inglese, che alza il livello del fallo, unito al campo pesante, contribuisce a incrementare l'agonismo sul terreno di gioco, dando vita a una gara tesa e combattuta, sentita anche per la posta in palio. Il gol partita è opera di Salvatore, che riceve sullo scatto un lancio millimetrico di Donnici e supera Menicagli mettendo a segno l'1-0 che permarrà fino alla fine. Nella ripresa cresce il Soiana, che prova in più di un'occasione a violare la porta di Marchitto, ma la traversa da una mano al Latignano sulla conclusione di potenza di Mirto che aveva superato il numero uno locale. La partita si conclude virtualmente a una ventina di minuti dal termine, quando Pucci si vede sventolare sotto gli occhi il cartellino rosso per aver interrotto una chiara occasione da rete ai padroni di casa mettendo a terra Corradini lanciato verso la porta bianco-nero-oro.

LATIGNANO: Marchitto, Donnici, Cei, Ribechini, Corradini, De Vincentis, Bicchierini, Grassulini, Salvatore, Comparini, Luperini. A disp.: Greco, Salerno, Pucci, Fantoni, Serafni. All.: Corrado Lorenzi.<br >SOIANA: Menicagli, Brogi, Posarelli, Pucci, Vanni, Morelli, Zanobini, Giusti, Vagaggini, Cotugno, Russo. A disp.: Nardi, Burgalassi, Malventi, Chiarugi, Terreni, Ferretti. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Milano di Pisa<br > RETE: Salvatore<br >NOTE: espulso Vanni (68'). Nello scontro diretto tra le migliori pisane del girone livornese ha la meglio il Calci di Lorenzi, che supera il Soiana sul campo e lo raggiunge in classifica a quota 22, alle spalle del terzetto di testa formato da Atl. Salviano, Carli Salviano e Gigli Shangay. L'arbitraggio all'inglese, che alza il livello del fallo, unito al campo pesante, contribuisce a incrementare l'agonismo sul terreno di gioco, dando vita a una gara tesa e combattuta, sentita anche per la posta in palio. Il gol partita &egrave; opera di Salvatore, che riceve sullo scatto un lancio millimetrico di Donnici e supera Menicagli mettendo a segno l'1-0 che permarr&agrave; fino alla fine. Nella ripresa cresce il Soiana, che prova in pi&ugrave; di un'occasione a violare la porta di Marchitto, ma la traversa da una mano al Latignano sulla conclusione di potenza di Mirto che aveva superato il numero uno locale. La partita si conclude virtualmente a una ventina di minuti dal termine, quando Pucci si vede sventolare sotto gli occhi il cartellino rosso per aver interrotto una chiara occasione da rete ai padroni di casa mettendo a terra Corradini lanciato verso la porta bianco-nero-oro.