VALDERA: Sonetti, P. Baggiani, De Matteis, Tozzini, Bottaro, Tonarelli, Lamonaca, Giovannini, Mirigliani, Bettini, Dalla Valle. A disp.: F. Baggiani, Nacci, Tamarri. All.: Fabio Tangredi.
S.BIENTINA: Mansani, Cerretini, Pizzo, Bonocore, Gori, Polenta, Kalaj, Simonetti, Baldasseroni, Ferranti, Pozzesi. A disp.: Salvadori, Novi, Branchetti, Fascellaro, M. Pieracci, A. Pieracci, Ponticelli. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Tenuta di Pisa

RETI: 55', 61' Mirigliani, 60' Baldasseroni, 72' Ferranti.

Pomeriggio primaverile ma ventoso, sul campo del nuovo Tettora di Cascina per l'incontro tra le squadre della Valdera e quella del Sextum Bientina. Inizio intraprendente del Bientina che si fa vedere avanti con Ferranti già al 2' e al 16' ma la difesa locale guidata dall'ottimo Tonarelli non si fa trovare impreparata. Al 22' pericolosa punizione dai trentacinque metri dalla sinistra della Valdera, ma la difesa del Bientina si salva. Qualche minuto più tardi, Mirigliani, si libera bene e cerca con un pallonetto di ingannare il portiere Mansani ma non trova per un soffio la porta. Al 32' bella azione dalla sinistra di Dalla Valle ma l'attenta difesa del Bientina sventa. Secondo tempo con le stesse formazioni del primo. Si fa subito in avanti la Valdera che al 40'si rende pericolosa con un tiro di Dalla Valle su azione manovrata da Mirigliani e Bettini. Al 43', su punizione di Tozzini, Lamonaca liscia il pallone solo davanti alla porta. Il Bientina si fa vedere in zona d'attacco con una bella azione tra Baldasseroni e Ferranti, ma P. Baggiani recupera e mette a lato. Al 55' però, Tozzini lancia sul filo del fuorigioco Mirigliani, che si libera del marcatore e con un bel pallonetto scavalca Mansani e centra l'1-0. Al 60' però, il Bientina ristabilisce le distanze con Baldasseroni che sfrutta un rinvio sbagliato di De Matteis e mette alla destra dell'incolpevole Sonetti. Non c'è neppure il tempo di battere a centrocampo che Tozzini imbecca nuovamente sul filo del fuorigioco Mirigliani che manda in tilt la difesa ospite e porta in vantaggio la sua squadra. Ritrovato il suo bomber Mirigliani, la Valdera cerca di regolare la partita fino alla fine a causa anche delle numerose assenze, ma nei 2' di recupero concessi dall'arbitro Tenuta il Bientina centra il pareggio con Ferranti, che parte in posizione di sospetto fuorigioco. CALCIATORIPIÙ: Bottaro (Valdera), Ferranti (Bientina).

Luca N. VALDERA: Sonetti, P. Baggiani, De Matteis, Tozzini, Bottaro, Tonarelli, Lamonaca, Giovannini, Mirigliani, Bettini, Dalla Valle. A disp.: F. Baggiani, Nacci, Tamarri. All.: Fabio Tangredi.<br >S.BIENTINA: Mansani, Cerretini, Pizzo, Bonocore, Gori, Polenta, Kalaj, Simonetti, Baldasseroni, Ferranti, Pozzesi. A disp.: Salvadori, Novi, Branchetti, Fascellaro, M. Pieracci, A. Pieracci, Ponticelli. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Tenuta di Pisa<br > RETI: 55', 61' Mirigliani, 60' Baldasseroni, 72' Ferranti. Pomeriggio primaverile ma ventoso, sul campo del nuovo Tettora di Cascina per l'incontro tra le squadre della Valdera e quella del Sextum Bientina. Inizio intraprendente del Bientina che si fa vedere avanti con Ferranti gi&agrave; al 2' e al 16' ma la difesa locale guidata dall'ottimo Tonarelli non si fa trovare impreparata. Al 22' pericolosa punizione dai trentacinque metri dalla sinistra della Valdera, ma la difesa del Bientina si salva. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, Mirigliani, si libera bene e cerca con un pallonetto di ingannare il portiere Mansani ma non trova per un soffio la porta. Al 32' bella azione dalla sinistra di Dalla Valle ma l'attenta difesa del Bientina sventa. Secondo tempo con le stesse formazioni del primo. Si fa subito in avanti la Valdera che al 40'si rende pericolosa con un tiro di Dalla Valle su azione manovrata da Mirigliani e Bettini. Al 43', su punizione di Tozzini, Lamonaca liscia il pallone solo davanti alla porta. Il Bientina si fa vedere in zona d'attacco con una bella azione tra Baldasseroni e Ferranti, ma P. Baggiani recupera e mette a lato. Al 55' per&ograve;, Tozzini lancia sul filo del fuorigioco Mirigliani, che si libera del marcatore e con un bel pallonetto scavalca Mansani e centra l'1-0. Al 60' per&ograve;, il Bientina ristabilisce le distanze con Baldasseroni che sfrutta un rinvio sbagliato di De Matteis e mette alla destra dell'incolpevole Sonetti. Non c'&egrave; neppure il tempo di battere a centrocampo che Tozzini imbecca nuovamente sul filo del fuorigioco Mirigliani che manda in tilt la difesa ospite e porta in vantaggio la sua squadra. Ritrovato il suo bomber Mirigliani, la Valdera cerca di regolare la partita fino alla fine a causa anche delle numerose assenze, ma nei 2' di recupero concessi dall'arbitro Tenuta il Bientina centra il pareggio con Ferranti, che parte in posizione di sospetto fuorigioco. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bottaro</b> (Valdera), <b>Ferranti </b>(Bientina). Luca N.