ARMANDO PICCHI: Vinciguerra, Cittadini, Martini, Carlini, D'Apice, Ria, Flagiello, Volpi, Marinari, Digosciu, Cerri. A disp.: Tani, Labardi, Soldaini, Luschi, Gambino, Simonini, Figaro. All.: Simone Giuliani.
AULLESE: Baldini, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Michelucci, Lombardi, Bedini, Ricci, Favret, Pasquini, Gentili. A disp.: Filippelli, Capocaccia, Della Pina, Remedi. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Greta De Vanni di Livorno.

RETI: 10' Flagiello, 33' rig. e 40' Marinari, 65' Pasquini.

Una doppietta di un super Marinari e l'acuto ad inizio gara di Flagiello consentono all'Armando Picchi di ottenere un successo importante contro una delle formazioni più in forma del momento, quell'Aullese capace di imporsi sulla Cattolica Virtus appena sette giorni prima. Una vittoria meritata e non scontata quella ottenuta dai ragazzi di Simone Giuliani, determinati e concentrati sin dalle prime battute di gioco. Tempo infatti 10' e al primo affondo l'Armando Picchi passa già in vantaggio grazie al bel duetto fra i due esterni Martini e Flagiello: il primo va via a due avversari sulla fascia, per poi effettuare un traversone sul versante opposto dove arriva di gran carriera Flagiello che con un pregevole interno piede al volo indirizza il pallone alle spalle di Baldini, firmando l'immediato 1-0 locale. Nonostante il gol lampo, i labronici continuano a mettere sotto pressione un'Aullese che fatica ad entrare in gara e a metà primo tempo gli ospiti rischiano tantissimo su un'azione personale conclusa da Flagiello con una conclusione a lato di un soffio. L'Armando Picchi insiste e in chiusura di prima frazione trova il meritato gol del 2-0 grazie ad un calcio di rigore conquistato da Digosciu e trasformato dallo specialista Marinari, che tocca quota 8 reti in stagione. Il primo tempo si chiude dunque su un 2-0 meritato in favore dell'Armando Picchi. I ragazzi di Giuliani rientrano in campo consapevoli che la gara non è affatto chiusa e non a caso l'atteggiamento dei livornesi viene premiato quasi subito. Al 40' è ancora Marinari ad inserire il proprio nome nel tabellino dei marcatori, risolvendo un'azione convulsa in area ospite con un colpo di testa ravvicinato che vale il momentaneo 3-0 locale. Salgono a 9 i centri in campionato per Marinari, che sembra anche far calare il sipario su una gara quasi mai in discussione. Sì perché anche dopo il gol della sicurezza, l'Armando Picchi mantiene alto il livello di guardia, non concedendo grosse occasioni ad un'Aullese incappata nella classica giornata no. L'unica soddisfazione di una domenica mattina grigia per i ragazzi di Angelotti arriva con il gol della bandiera realizzato da Pasquini, bravo a trovare il suo ottavo centro stagionale con una pregevole girata in buca d'angolo che serve soltanto ad aggiornare il punteggio sul 3-1 finale.
: nell'Armando Picchi si mettono in evidenza Marinari e D'Apice.

ARMANDO PICCHI: Vinciguerra, Cittadini, Martini, Carlini, D'Apice, Ria, Flagiello, Volpi, Marinari, Digosciu, Cerri. A disp.: Tani, Labardi, Soldaini, Luschi, Gambino, Simonini, Figaro. All.: Simone Giuliani.<br >AULLESE: Baldini, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Michelucci, Lombardi, Bedini, Ricci, Favret, Pasquini, Gentili. A disp.: Filippelli, Capocaccia, Della Pina, Remedi. All.: Fabio Angelotti.<br > ARBITRO: Greta De Vanni di Livorno.<br > RETI: 10' Flagiello, 33' rig. e 40' Marinari, 65' Pasquini. Una doppietta di un super Marinari e l'acuto ad inizio gara di Flagiello consentono all'Armando Picchi di ottenere un successo importante contro una delle formazioni pi&ugrave; in forma del momento, quell'Aullese capace di imporsi sulla Cattolica Virtus appena sette giorni prima. Una vittoria meritata e non scontata quella ottenuta dai ragazzi di Simone Giuliani, determinati e concentrati sin dalle prime battute di gioco. Tempo infatti 10' e al primo affondo l'Armando Picchi passa gi&agrave; in vantaggio grazie al bel duetto fra i due esterni Martini e Flagiello: il primo va via a due avversari sulla fascia, per poi effettuare un traversone sul versante opposto dove arriva di gran carriera Flagiello che con un pregevole interno piede al volo indirizza il pallone alle spalle di Baldini, firmando l'immediato 1-0 locale. Nonostante il gol lampo, i labronici continuano a mettere sotto pressione un'Aullese che fatica ad entrare in gara e a met&agrave; primo tempo gli ospiti rischiano tantissimo su un'azione personale conclusa da Flagiello con una conclusione a lato di un soffio. L'Armando Picchi insiste e in chiusura di prima frazione trova il meritato gol del 2-0 grazie ad un calcio di rigore conquistato da Digosciu e trasformato dallo specialista Marinari, che tocca quota 8 reti in stagione. Il primo tempo si chiude dunque su un 2-0 meritato in favore dell'Armando Picchi. I ragazzi di Giuliani rientrano in campo consapevoli che la gara non &egrave; affatto chiusa e non a caso l'atteggiamento dei livornesi viene premiato quasi subito. Al 40' &egrave; ancora Marinari ad inserire il proprio nome nel tabellino dei marcatori, risolvendo un'azione convulsa in area ospite con un colpo di testa ravvicinato che vale il momentaneo 3-0 locale. Salgono a 9 i centri in campionato per Marinari, che sembra anche far calare il sipario su una gara quasi mai in discussione. S&igrave; perch&eacute; anche dopo il gol della sicurezza, l'Armando Picchi mantiene alto il livello di guardia, non concedendo grosse occasioni ad un'Aullese incappata nella classica giornata no. L'unica soddisfazione di una domenica mattina grigia per i ragazzi di Angelotti arriva con il gol della bandiera realizzato da Pasquini, bravo a trovare il suo ottavo centro stagionale con una pregevole girata in buca d'angolo che serve soltanto ad aggiornare il punteggio sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi si mettono in evidenza <b>Marinari </b>e <b>D'Apice</b>.