CASTELFIORENTINO: Posarelli, Di Donna, Ascione, Clemente, Manganiello F., Borea, Marradi, Borghi, Mirashi, Costagli, Manganiello L.. A disp.: Nardi, Pjeci, Vaccaro Senna, Zisa.hindi, Gabriele. All.: Federico Fusi.
PONSACCO: Lenzini, Monti, Santini, Marconcini, Campani, Politano, Diene, Bianco, Di Benedetto, Masini, Arzilli. A disp.: De Lucia, Grassini, Bertolini, El Mottaki, Balla, Maenza, Fogli, Donati, Matteucci. All.: Federico Tolomei - Roberto Gennai.

ARBITRO: Pierluigi Bassano di Empoli.

RETI: 1' Mirashi, 50' Arzilli, 65' Di Benedetto, 70' Pjeci.
NOTE: espulso Pjeci.

Reduci entrambe da una sconfitta nella gara d'esordio, Castelforentino e Ponsacco si ritrovano faccia a faccia con l'intento di trovare i primi punti della stagione. Al termine di due tempi combattutissimi, le due compagini si dividono la posta in palio, guadagnando un punto a testa. Pronti via e già dopo 20 secondi arriva il gol del vantaggio del Castelfiorentino grazie ad una pregevole azione in velocità, conclusa da Mirashi con un piazzato dal limite dell'area che termina alle spalle di un incredulo Lenzini. Colpito a freddo, il Ponsacco nella prima parte di gara subisce le iniziative del Castelfiorentino, pericoloso con Costagli e, ancora, con Mirashi. Soltanto nel finale di primo tempo comincia ad affacciarsi in area locale il Ponsacco con alcune iniziative di Diene e Arzilli, che vengono tuttavia ben controllati dalla granitica retroguardia del Castelfiorentino. Nonostante i diversi ribaltamenti di fronte, il primo tempo non regala altre emozioni e si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Castelfiorentino. I ragazzi di mister Fusi, però, nel secondo tempo subiscono la reazione rabbiosa del Ponsacco, che rientra in campo con un piglio ben diverso. Il pressing offensivo degli ospiti, infatti, sortisce gli effetti sperati al 50', quando Arzilli riceve il pallone dentro l'area e, con una conclusione angolata, trafigge Posarelli per il gol dell'1-1. A quel punto l'inerzia del match volge in favore degli ospiti, che al 65', dopo due nitide occasioni capitate a Diene (destro che lambisce il palo) e Di Benedetto (che sbaglia a tu per tu con Posarelli), passa in vantaggio proprio con lo stesso Di Benedetto, che con un perentorio colpo di testa trasforma in rete il perfetto corner di Santini. Il Castelfiorentino, prima raggiunto e poi sorpassato, ha tuttavia il merito di non tirarsi giù e, anzi, ai padroni di casa occorrono solo 5' per trovare il pareggio: al 70', infatti, il neoentrato Pjeci imita Di Benedetto e, con una splendida incornata, spedisce alle spalle di Lenzini il pallone del 2-2. Nel finale entrambe le compagini provano a vincerla e, al contempo, aumenta anche l'agonismo dell'incontro, tanto che a farne le spese è proprio Pjeci, espulso per doppia ammonizione. Il risultato, tuttavia, non cambia più ed entrambe le squadre tornano a casa con un buon punto che le aiuta a smuovere la classifica.
: nel Castelfiorentino ottimi Posarelli e Costagli. Nel Ponsacco un plauso alla prova di Di Benedetto.

CASTELFIORENTINO: Posarelli, Di Donna, Ascione, Clemente, Manganiello F., Borea, Marradi, Borghi, Mirashi, Costagli, Manganiello L.. A disp.: Nardi, Pjeci, Vaccaro Senna, Zisa&#46;hindi, Gabriele. All.: Federico Fusi. <br >PONSACCO: Lenzini, Monti, Santini, Marconcini, Campani, Politano, Diene, Bianco, Di Benedetto, Masini, Arzilli. A disp.: De Lucia, Grassini, Bertolini, El Mottaki, Balla, Maenza, Fogli, Donati, Matteucci. All.: Federico Tolomei - Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Pierluigi Bassano di Empoli.<br > RETI: 1' Mirashi, 50' Arzilli, 65' Di Benedetto, 70' Pjeci.<br >NOTE: espulso Pjeci. Reduci entrambe da una sconfitta nella gara d'esordio, Castelforentino e Ponsacco si ritrovano faccia a faccia con l'intento di trovare i primi punti della stagione. Al termine di due tempi combattutissimi, le due compagini si dividono la posta in palio, guadagnando un punto a testa. Pronti via e gi&agrave; dopo 20 secondi arriva il gol del vantaggio del Castelfiorentino grazie ad una pregevole azione in velocit&agrave;, conclusa da Mirashi con un piazzato dal limite dell'area che termina alle spalle di un incredulo Lenzini. Colpito a freddo, il Ponsacco nella prima parte di gara subisce le iniziative del Castelfiorentino, pericoloso con Costagli e, ancora, con Mirashi. Soltanto nel finale di primo tempo comincia ad affacciarsi in area locale il Ponsacco con alcune iniziative di Diene e Arzilli, che vengono tuttavia ben controllati dalla granitica retroguardia del Castelfiorentino. Nonostante i diversi ribaltamenti di fronte, il primo tempo non regala altre emozioni e si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Castelfiorentino. I ragazzi di mister Fusi, per&ograve;, nel secondo tempo subiscono la reazione rabbiosa del Ponsacco, che rientra in campo con un piglio ben diverso. Il pressing offensivo degli ospiti, infatti, sortisce gli effetti sperati al 50', quando Arzilli riceve il pallone dentro l'area e, con una conclusione angolata, trafigge Posarelli per il gol dell'1-1. A quel punto l'inerzia del match volge in favore degli ospiti, che al 65', dopo due nitide occasioni capitate a Diene (destro che lambisce il palo) e Di Benedetto (che sbaglia a tu per tu con Posarelli), passa in vantaggio proprio con lo stesso Di Benedetto, che con un perentorio colpo di testa trasforma in rete il perfetto corner di Santini. Il Castelfiorentino, prima raggiunto e poi sorpassato, ha tuttavia il merito di non tirarsi gi&ugrave; e, anzi, ai padroni di casa occorrono solo 5' per trovare il pareggio: al 70', infatti, il neoentrato Pjeci imita Di Benedetto e, con una splendida incornata, spedisce alle spalle di Lenzini il pallone del 2-2. Nel finale entrambe le compagini provano a vincerla e, al contempo, aumenta anche l'agonismo dell'incontro, tanto che a farne le spese &egrave; proprio Pjeci, espulso per doppia ammonizione. Il risultato, tuttavia, non cambia pi&ugrave; ed entrambe le squadre tornano a casa con un buon punto che le aiuta a smuovere la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelfiorentino ottimi <b>Posarelli e Costagli</b>. Nel Ponsacco un plauso alla prova di <b>Di Benedetto</b>.