• Forcoli Valdera

PECCIOLESE: Selmani, Lucchesi, Pasqualetti, Turini, Lemmi, Ragoni, Buti, Ricci, Giusti, Puccioni, Lischi. A disp.: Cozulea, Girardi, De Ieso, Ciangherotti, Sabatini, Campana. All.: Marco Stefano Zuchegna.
FORCOLI VALDERA: Vannucci, Campani, Borgherini, Telleschi, Baroncini, Politano, Ceccanti, Guerrini, Baldini, Migliarini, Cheikna. A disp.: Lenzini, Chiarugi, Bottoni, Monti, Bianco, Zaccaria, Gherardini. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

Dopo alcune partite a corrente alternata si è rivista la solita Pecciolese di questo esaltante campionato, frizzante di gamba e protagonista di un pressing in tutte le parti del campo: con continui raddoppi, i nerazzurri hanno fatto si di meritare questo pareggio contro un Forcoli che ha cercato fino all'ultimo di vincere ma ha rischiato anche di perdere .Si è assistito a una partita maschia soprattutto nel primo tempo, nel quale le difese la fanno da padrone e i portieri non sono mai severamente impegnati. Nel secondo tempo parte forte il Forcoli ma man mano che passano i minuti la Pecciolese viene fuori con una condizione fisica invidiabile e riesce a stare alla pari con l'avversario. Negli ultimi 5', dopo una serie di calci d'angolo a favore del Forcoli, Selmani salva il risultato con una prodezza levando il pallone dall'angolino destro; sul capovolgimento in contropiede Cozulea entra in contatto con il portiere Vannucci che lo tocca nel momento del tiro. La panchina della Pecciolese reclama a gran voce il rigore, ma non è dello stesso avviso l'arbitro che di fatto sancisce lo 0-0. Alla fine il pari scontenta solo il Forcoli che verosimilmente dice addio alle speranze di agganciare le prime posizioni.

PECCIOLESE: Selmani, Lucchesi, Pasqualetti, Turini, Lemmi, Ragoni, Buti, Ricci, Giusti, Puccioni, Lischi. A disp.: Cozulea, Girardi, De Ieso, Ciangherotti, Sabatini, Campana. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >FORCOLI VALDERA: Vannucci, Campani, Borgherini, Telleschi, Baroncini, Politano, Ceccanti, Guerrini, Baldini, Migliarini, Cheikna. A disp.: Lenzini, Chiarugi, Bottoni, Monti, Bianco, Zaccaria, Gherardini. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera. Dopo alcune partite a corrente alternata si &egrave; rivista la solita Pecciolese di questo esaltante campionato, frizzante di gamba e protagonista di un pressing in tutte le parti del campo: con continui raddoppi, i nerazzurri hanno fatto si di meritare questo pareggio contro un Forcoli che ha cercato fino all'ultimo di vincere ma ha rischiato anche di perdere .Si &egrave; assistito a una partita maschia soprattutto nel primo tempo, nel quale le difese la fanno da padrone e i portieri non sono mai severamente impegnati. Nel secondo tempo parte forte il Forcoli ma man mano che passano i minuti la Pecciolese viene fuori con una condizione fisica invidiabile e riesce a stare alla pari con l'avversario. Negli ultimi 5', dopo una serie di calci d'angolo a favore del Forcoli, Selmani salva il risultato con una prodezza levando il pallone dall'angolino destro; sul capovolgimento in contropiede Cozulea entra in contatto con il portiere Vannucci che lo tocca nel momento del tiro. La panchina della Pecciolese reclama a gran voce il rigore, ma non &egrave; dello stesso avviso l'arbitro che di fatto sancisce lo 0-0. Alla fine il pari scontenta solo il Forcoli che verosimilmente dice addio alle speranze di agganciare le prime posizioni.