CALCI: Di Sacco, Di Cocco (60' Cara), Nordio, Pasquini, Rovini, Zhupaj, Volterrani, Serao, Venturini, Gianetri, Pazzini. All.: Claudio Leoni.
PONSACCO: De Lucia, Fagiolini, Santini, Grassini, Marconcini, Leardi, Albano, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Donati, Fogli, Pellegrini, Mariottini. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: Albano 2, Zhupaj, Marconcini.

Un Calci falcidiato dalle assenze cade in casa contro il Ponsacco nonostante una prestazione combattiva: i locali hanno retto bene per oltre un'ora di gioco, ma col passare dei minuti la maggior freschezza atletica degli ospiti, che hanno fallito anche un rigore, ha fatto decisamente la differenza. Il primo tempo si chiude con il Ponsacco avanti di misura e a sbloccare la situazione ci pensa Albano che sfrutta un'azione sviluppata sulla destra, entra in area e calcia sul primo palo trafiggendo il portiere. Ad inizio secondo tempo però il Calci pareggia i conti con Zhupaj che si avventa sulla sfera sugli sviluppi di un calcio piazzato e insacca in rete da due passi. I padroni di casa lottano con orgoglio contrastando gli attacchi dei rivali, ma intorno al 65' gli ospiti si riportano in vantaggio sfruttando un calcio di punizione di Albano la cui traiettoria beffarda inganna il portiere rotolando in fondo al sacco. Anche il 3-1 definitivo del Ponsacco si materializza grazie a un calcio da fermo: stavolta a incaricarsi della battuta è Marconcini che con una sassata infila la palla perfettamente all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Zhupaj, Rovini
(Calci), Albano, De Lucia (Ponsacco).

CALCI: Di Sacco, Di Cocco (60' Cara), Nordio, Pasquini, Rovini, Zhupaj, Volterrani, Serao, Venturini, Gianetri, Pazzini. All.: Claudio Leoni.<br >PONSACCO: De Lucia, Fagiolini, Santini, Grassini, Marconcini, Leardi, Albano, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Donati, Fogli, Pellegrini, Mariottini. All.: Maurizio Londi. <br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: Albano 2, Zhupaj, Marconcini. Un Calci falcidiato dalle assenze cade in casa contro il Ponsacco nonostante una prestazione combattiva: i locali hanno retto bene per oltre un'ora di gioco, ma col passare dei minuti la maggior freschezza atletica degli ospiti, che hanno fallito anche un rigore, ha fatto decisamente la differenza. Il primo tempo si chiude con il Ponsacco avanti di misura e a sbloccare la situazione ci pensa Albano che sfrutta un'azione sviluppata sulla destra, entra in area e calcia sul primo palo trafiggendo il portiere. Ad inizio secondo tempo per&ograve; il Calci pareggia i conti con Zhupaj che si avventa sulla sfera sugli sviluppi di un calcio piazzato e insacca in rete da due passi. I padroni di casa lottano con orgoglio contrastando gli attacchi dei rivali, ma intorno al 65' gli ospiti si riportano in vantaggio sfruttando un calcio di punizione di Albano la cui traiettoria beffarda inganna il portiere rotolando in fondo al sacco. Anche il 3-1 definitivo del Ponsacco si materializza grazie a un calcio da fermo: stavolta a incaricarsi della battuta &egrave; Marconcini che con una sassata infila la palla perfettamente all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zhupaj, Rovini</b> (Calci), <b>Albano, De Lucia</b> (Ponsacco).