SAN FILIPPO: Marraccini, Lencioni, Gabrielli, Medici, Fanani, Stefani, J. Stringari, F. Stringari, Carnicelli, S. Niccoletti, M. Niccoletti. A disp.: Roberti, Pizza, Ricci, Centoni. All.: Renato Roffi.
SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Ermini, Rossi, Pardini, Cerrai, Galati, Piccinonno, D'Angiolella, Marinai, Puccio, Del Soldato. A disp.: Fratini, Lenci, Grimaldi. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Iavarone di Pisa

RETI: S. Niccoletti 2 (2 rig.), Ricci, D'Angiolella.

Un grande Spavaldiserchio va ad un passo dall'impresa sul campo della capolista San Filippo, ma un paio di rigori (uno molto contestato) e un po' di sfortuna condannano la squadra di Ricoveri alla sconfitta e lanciano i locali sempre più in alto in classifica. La partita è vivace sin dai primi minuti perché entrambe le squadre giocano a viso aperto: il San Filippo mantiene il possesso del pallone cercando di affondare centralmente, ma gli ospiti rispondono sfiorando il vantaggio prima con Puccio e poi con Marinai. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0 e per il San Filippo guidato da Roffi non sembra affatto semplice perforare la difesa di uno Spavaldiserchio davvero ben organizzato. Nella ripresa però ecco che i locali sbloccano il risultato, usufruendo di un calcio di rigore assai dubbio secondo gli ospiti: dal dischetto va S. Niccoletti che realizza l'1-0 con freddezza. Lo Spavaldiserchio però non si abbatte e trova il pareggio con D'Angiolella, che con un tiro angolato fa 1-1 rimettendo la situazione in bilico. A questo punto il San Filippo deve assolutamente gettarsi in avanti alla ricerca della vittoria, ma la retroguardia ospite risponde colpo su colpo alle avanzate dei locali difendendosi molto attentamente. Quando mancano dieci minuti alla fine tuttavia un altro calcio di rigore trasformato da S. Niccoletti vale il 2-1 per il San Filippo, che nel finale chiude anche i conti segnando con un tiro da fuori area di Ricci. Termina quindi 3-1 per i padroni di casa che salgono a 25 punti e restano ancora imbattuti, mentre lo Spavaldiserchio esce a testa altissima e con parecchio rammarico.
Calciatoripiù: F. Stringari
(San Filippo), S. Niccoletti (San Filippo).

Fe.Gu. SAN FILIPPO: Marraccini, Lencioni, Gabrielli, Medici, Fanani, Stefani, J. Stringari, F. Stringari, Carnicelli, S. Niccoletti, M. Niccoletti. A disp.: Roberti, Pizza, Ricci, Centoni. All.: Renato Roffi.<br >SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Ermini, Rossi, Pardini, Cerrai, Galati, Piccinonno, D'Angiolella, Marinai, Puccio, Del Soldato. A disp.: Fratini, Lenci, Grimaldi. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Iavarone di Pisa<br > RETI: S. Niccoletti 2 (2 rig.), Ricci, D'Angiolella. Un grande Spavaldiserchio va ad un passo dall'impresa sul campo della capolista San Filippo, ma un paio di rigori (uno molto contestato) e un po' di sfortuna condannano la squadra di Ricoveri alla sconfitta e lanciano i locali sempre pi&ugrave; in alto in classifica. La partita &egrave; vivace sin dai primi minuti perch&eacute; entrambe le squadre giocano a viso aperto: il San Filippo mantiene il possesso del pallone cercando di affondare centralmente, ma gli ospiti rispondono sfiorando il vantaggio prima con Puccio e poi con Marinai. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0 e per il San Filippo guidato da Roffi non sembra affatto semplice perforare la difesa di uno Spavaldiserchio davvero ben organizzato. Nella ripresa per&ograve; ecco che i locali sbloccano il risultato, usufruendo di un calcio di rigore assai dubbio secondo gli ospiti: dal dischetto va S. Niccoletti che realizza l'1-0 con freddezza. Lo Spavaldiserchio per&ograve; non si abbatte e trova il pareggio con D'Angiolella, che con un tiro angolato fa 1-1 rimettendo la situazione in bilico. A questo punto il San Filippo deve assolutamente gettarsi in avanti alla ricerca della vittoria, ma la retroguardia ospite risponde colpo su colpo alle avanzate dei locali difendendosi molto attentamente. Quando mancano dieci minuti alla fine tuttavia un altro calcio di rigore trasformato da S. Niccoletti vale il 2-1 per il San Filippo, che nel finale chiude anche i conti segnando con un tiro da fuori area di Ricci. Termina quindi 3-1 per i padroni di casa che salgono a 25 punti e restano ancora imbattuti, mentre lo Spavaldiserchio esce a testa altissima e con parecchio rammarico. <b> Calciatoripi&ugrave;: F. Stringari</b> (San Filippo), <b>S. Niccoletti</b> (San Filippo). Fe.Gu.