SAN FREDIANO: Librizzi, Ghelardoni, Lo Valvo, Casarosa, Cavallini, Rossi, Gjana, Bruka, Martini, Mazzei, Cosentini. A disp.: Parenti, Roccia, Faralli, Simoncini, Reale, Casanova. All.: Federico Giorgi
SEXTUM BIENTINA: Mansani, Balduini, Pizzo, Bonocore, Ponticelli, Polenta, Kalaj, Fascellaro, Baldasseroni, A. Pieracci, Pozzesi. A disp.: Cerretini, Branchetti, Lenzi, M. Pieracci, Simonetti. All.: Samuele Vissani (indisponibile, in panchina Roberto Regoli)

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 3', 24' Bonocore, 26' Baldasseroni, 44' Gjana, 51' Rossi
Note: espulso Casarosa.

Il S. Bientina conferma il progresso mostrato nel girone di ritorno e porta a casa l'intera posta grazie ad un primo tempo autoritario concluso con ben tre gol di vantaggio. Il San Frediano, dopo l'ottimo pareggio in casa della Valdera, concede completamente agli avversari la prima frazione e sfiora il clamoroso recupero grazie ad un secondo tempo giocato a buon ritmo e con tanta grinta. Parte subito forte la squadra ospite e al 3' passa in vantaggio grazie a Bonocore che ribadisce in gol un pallone ribattuto dalla traversa su cui aveva deviato Librizzi un insidioso calcio di punizione. Al 18' Kalaj va vicino al raddoppio ma il tiro termina a lato. Reagisce il San Frediano al 19' con Gjana che sulla destra va in profondità dopo una bella triangolazione e mette al centro un invitante pallone su cui Rossi cerca di intervenire ma la difesa libera. Il raddoppio però arriva al 24' quando Bonocore approfitta di un'indecisione collettiva della difesa rossoblù e insacca a mezza altezza un pallone vagante dopo un batti e ribatti nell'area avversaria. Evidentemente in difficoltà i ragazzi di casa subiscono la terza rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera termina sul fronte destro dell'attacco e viene rimessa al centro sul secondo palo su cui è posizionato Baldasseroni che insacca di testa indisturbato. Al 28' Rossi cerca di accorciare le distanze ma Mansani si oppone brillantemente chiudendo lo specchio della porta al giocatore rossoblù. Al 35' ancora Baldasseroni gira di testa ma la conclusione termina alta di poco. Nell'intervallo mister Giorgi cerca di dare una scossa ai suoi giocatori e attinge abbondantemente alla panchina per provare a cambiare l'inerzia della partita. Siamo al 44' quando Rossi lancia in profondità Simoncini che salta il suo diretto avversario e mette al centro un cross rasoterra su cui si avventa Gjana che insacca da pochi metri. Al 48' calcio di punizione di Rossi da buona posizione ma il tiro termina facilmente fra le braccia di Mansani. Al 51' ci riprova Rossi questa volta con successo: da calcio d'angolo vede Mansani leggermente fuori dai pali e lo supera con una parabola a giro che si insacca sul secondo palo per il 2-3. Il San Frediano ci crede e mette pressione alla difesa avversaria. Reale si libera sulla fascia sinistra e mette al centro un cross che incoccia in piena area di rigore su un braccio di un difensore avversario ma l'arbitro giudica il fallo involontario. Al 60' Simoncini da ottima posizione tira ma Mansani, sempre molto attento, ribatte e sugli sviluppi dell'azione la palla termina a lato. Al 65' Casarosa raccoglie una ribattuta della difesa avversaria e dal limite tira alto di poco sulla traversa. Gli ultimi minuti vedono gli attacchi dei padroni di casa che cercano di raggiungere il pareggio ma il S. Bientina si difende ordinatamente ed esulta al triplice fischio per una vittoria conseguita al termine di una partita combattuta e divertente.

SAN FREDIANO: Librizzi, Ghelardoni, Lo Valvo, Casarosa, Cavallini, Rossi, Gjana, Bruka, Martini, Mazzei, Cosentini. A disp.: Parenti, Roccia, Faralli, Simoncini, Reale, Casanova. All.: Federico Giorgi<br >SEXTUM BIENTINA: Mansani, Balduini, Pizzo, Bonocore, Ponticelli, Polenta, Kalaj, Fascellaro, Baldasseroni, A. Pieracci, Pozzesi. A disp.: Cerretini, Branchetti, Lenzi, M. Pieracci, Simonetti. All.: Samuele Vissani (indisponibile, in panchina Roberto Regoli)<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 3', 24' Bonocore, 26' Baldasseroni, 44' Gjana, 51' Rossi<br >Note: espulso Casarosa. Il S. Bientina conferma il progresso mostrato nel girone di ritorno e porta a casa l'intera posta grazie ad un primo tempo autoritario concluso con ben tre gol di vantaggio. Il San Frediano, dopo l'ottimo pareggio in casa della Valdera, concede completamente agli avversari la prima frazione e sfiora il clamoroso recupero grazie ad un secondo tempo giocato a buon ritmo e con tanta grinta. Parte subito forte la squadra ospite e al 3' passa in vantaggio grazie a Bonocore che ribadisce in gol un pallone ribattuto dalla traversa su cui aveva deviato Librizzi un insidioso calcio di punizione. Al 18' Kalaj va vicino al raddoppio ma il tiro termina a lato. Reagisce il San Frediano al 19' con Gjana che sulla destra va in profondit&agrave; dopo una bella triangolazione e mette al centro un invitante pallone su cui Rossi cerca di intervenire ma la difesa libera. Il raddoppio per&ograve; arriva al 24' quando Bonocore approfitta di un'indecisione collettiva della difesa rossobl&ugrave; e insacca a mezza altezza un pallone vagante dopo un batti e ribatti nell'area avversaria. Evidentemente in difficolt&agrave; i ragazzi di casa subiscono la terza rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera termina sul fronte destro dell'attacco e viene rimessa al centro sul secondo palo su cui &egrave; posizionato Baldasseroni che insacca di testa indisturbato. Al 28' Rossi cerca di accorciare le distanze ma Mansani si oppone brillantemente chiudendo lo specchio della porta al giocatore rossobl&ugrave;. Al 35' ancora Baldasseroni gira di testa ma la conclusione termina alta di poco. Nell'intervallo mister Giorgi cerca di dare una scossa ai suoi giocatori e attinge abbondantemente alla panchina per provare a cambiare l'inerzia della partita. Siamo al 44' quando Rossi lancia in profondit&agrave; Simoncini che salta il suo diretto avversario e mette al centro un cross rasoterra su cui si avventa Gjana che insacca da pochi metri. Al 48' calcio di punizione di Rossi da buona posizione ma il tiro termina facilmente fra le braccia di Mansani. Al 51' ci riprova Rossi questa volta con successo: da calcio d'angolo vede Mansani leggermente fuori dai pali e lo supera con una parabola a giro che si insacca sul secondo palo per il 2-3. Il San Frediano ci crede e mette pressione alla difesa avversaria. Reale si libera sulla fascia sinistra e mette al centro un cross che incoccia in piena area di rigore su un braccio di un difensore avversario ma l'arbitro giudica il fallo involontario. Al 60' Simoncini da ottima posizione tira ma Mansani, sempre molto attento, ribatte e sugli sviluppi dell'azione la palla termina a lato. Al 65' Casarosa raccoglie una ribattuta della difesa avversaria e dal limite tira alto di poco sulla traversa. Gli ultimi minuti vedono gli attacchi dei padroni di casa che cercano di raggiungere il pareggio ma il S. Bientina si difende ordinatamente ed esulta al triplice fischio per una vittoria conseguita al termine di una partita combattuta e divertente.