FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Lorenzo Allegri, Gallo, Romanelli, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Bregu, Nardi, Gori. A disp.: Bandini, Leonardo Allegri, Vettori, S. Gordini, Palazzoni, Pieri, Lippi. All.: Fusi.
CASELLINA: Marangio, Ciofini, Binazzi, Gorini, Bernocchi, Fanfani, Pratesi, Ciaccheri, D'Errico, Zuffanelli, Malagigi. A disp.: Lippi, Palmerani, Torre, Martini, Falco, Meacci. All.: Marongiu.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETE: 29' Bernocchi.

Inizia con il piede sbagliato la stagione della Fortis Juventus, che sul terreno amico di Borgo San Lorenzo viene superata di misura dal Casellina, che si impone con il risultato di 1-0. Al primo appuntamento del campionato la squadra allenata da Michele Fusi si presenta con qualche defezione dovuta agli impegni della prima squadra: sono assenti del tutto Susini, Pierottoli e Buonocore, mentre giocano regolarmente dal 1' Scarpelli e Lavacchini, che come i tre compagni sono attesi dalla trasferta domenicale di Eccellenza sul campo delle Badesse. Inoltre altri elementi come Donattini e Sozzi (entrambi classe '99), seppur ancora in età, sono ormai in pianta stabile in prima squadra. Novità anche sulla panchina, con Michele Fusi (capitano della prima squadra), al debutto nella categoria dopo alcuni anni spesi ad allenare altre formazioni giovanili dei biancoverdi. L'avversario di turno è il Casellina, che è all'esordio assoluto nella categoria regionale. Mister Marongiu, che si avvale della collaborazione del suo vice Busin, è però un tecnico di esperienza, che conosce bene la sua squadra. I biancorossi, al primo appuntamento dell'anno, si presentano competitivi e audaci: due qualità che possono portare lontano una formazione neo-promossa quale quella biancorossa scandiccese. La rete decisiva viene realizzata al 29' del primo tempo da Bernocchi, che con un colpo di testa in mischia spedisce alle spalle di Scarpelli il pallone ricevuto da un calcio d'angolo. Nella prima frazione di gioco la Fortis Juventus non è particolarmente brillante, ma va comunque vicina al pareggio al 39', quando Bregu si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa parare la conclusione. Nella ripresa la Fortis Juventus si fa preferire e spinge alla ricerca del gol del pareggio. Le occasioni migliori al 55', con Bregu che non capitalizza davanti al portiere, nel finale per due volte con il nuovo entrato Palazzoni, ed infine nel recupero con Bregu, che si fa respingere il tiro dal portiere.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Lorenzo Allegri, Gallo, Romanelli, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Bregu, Nardi, Gori. A disp.: Bandini, Leonardo Allegri, Vettori, S. Gordini, Palazzoni, Pieri, Lippi. All.: Fusi.<br >CASELLINA: Marangio, Ciofini, Binazzi, Gorini, Bernocchi, Fanfani, Pratesi, Ciaccheri, D'Errico, Zuffanelli, Malagigi. A disp.: Lippi, Palmerani, Torre, Martini, Falco, Meacci. All.: Marongiu.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETE: 29' Bernocchi. Inizia con il piede sbagliato la stagione della Fortis Juventus, che sul terreno amico di Borgo San Lorenzo viene superata di misura dal Casellina, che si impone con il risultato di 1-0. Al primo appuntamento del campionato la squadra allenata da Michele Fusi si presenta con qualche defezione dovuta agli impegni della prima squadra: sono assenti del tutto Susini, Pierottoli e Buonocore, mentre giocano regolarmente dal 1' Scarpelli e Lavacchini, che come i tre compagni sono attesi dalla trasferta domenicale di Eccellenza sul campo delle Badesse. Inoltre altri elementi come Donattini e Sozzi (entrambi classe '99), seppur ancora in et&agrave;, sono ormai in pianta stabile in prima squadra. Novit&agrave; anche sulla panchina, con Michele Fusi (capitano della prima squadra), al debutto nella categoria dopo alcuni anni spesi ad allenare altre formazioni giovanili dei biancoverdi. L'avversario di turno &egrave; il Casellina, che &egrave; all'esordio assoluto nella categoria regionale. Mister Marongiu, che si avvale della collaborazione del suo vice Busin, &egrave; per&ograve; un tecnico di esperienza, che conosce bene la sua squadra. I biancorossi, al primo appuntamento dell'anno, si presentano competitivi e audaci: due qualit&agrave; che possono portare lontano una formazione neo-promossa quale quella biancorossa scandiccese. La rete decisiva viene realizzata al 29' del primo tempo da Bernocchi, che con un colpo di testa in mischia spedisce alle spalle di Scarpelli il pallone ricevuto da un calcio d'angolo. Nella prima frazione di gioco la Fortis Juventus non &egrave; particolarmente brillante, ma va comunque vicina al pareggio al 39', quando Bregu si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa parare la conclusione. Nella ripresa la Fortis Juventus si fa preferire e spinge alla ricerca del gol del pareggio. Le occasioni migliori al 55', con Bregu che non capitalizza davanti al portiere, nel finale per due volte con il nuovo entrato Palazzoni, ed infine nel recupero con Bregu, che si fa respingere il tiro dal portiere. Fabrizio Paoli