S. BIENTINA: Romano, Bernardoni, Tognetti, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Lischi, Ferranti, Donnini, Cilemmi, D'Alessandro. A disp.: Danesi, Brucini, Quadri, Fontanelli, Mori, PD'Alessandro. All.: Davide Falleni.
MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Mereanu, Di Gaddo, Mazed, Pulga, Armenante, Natucci, Tognetti, Di Maggio, Aledda, Colombini. A disp.: Di Puccio, Campagni, Calderoni, Paradossi, Fiori. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera

RETI: Donnini, Ferranti rig.

Le reti di Donnini e Ferranti trascinano al successo lo spietato Sextum Bientina nella sfida interna contro il Madonna dell'Acqua. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e gettano all'aria alcune ghiotte chance per portarsi in vantaggio, i locali invece sono molto più cinici e passano a condurre grazie ad un bel gol di Donnini, che scatta su un passaggio in profondità e anticipando l'intervento di un difensore scavalca il portiere con una micidiale conclusione a spiovere. Il raddoppio invece viene siglato su calcio di rigore e a trasformarlo ci pensa Ferranti, portando le due squadre negli spogliatoi sul sorprendente parziale di 2-0 in favore del Bientina. Nella ripresa i padroni di casa però entrano in campo molto concentrati e legittimano il doppio vantaggio concedendo poco agli attacchi di un Madonna dell'Acqua che invece non riesce a replicare quanto di buono ha fatto vedere durante la prima frazione. Soltanto nell'ultima parte di gara gli ospiti tentano di riaprire il punteggio, ma le ottime parate di Romano mantengono inviolata la porta del Sextum Bientina fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Romano
e Donnini (S. Bientina).

S. BIENTINA: Romano, Bernardoni, Tognetti, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Lischi, Ferranti, Donnini, Cilemmi, D'Alessandro. A disp.: Danesi, Brucini, Quadri, Fontanelli, Mori, PD'Alessandro. All.: Davide Falleni.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Mereanu, Di Gaddo, Mazed, Pulga, Armenante, Natucci, Tognetti, Di Maggio, Aledda, Colombini. A disp.: Di Puccio, Campagni, Calderoni, Paradossi, Fiori. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera<br > RETI: Donnini, Ferranti rig. Le reti di Donnini e Ferranti trascinano al successo lo spietato Sextum Bientina nella sfida interna contro il Madonna dell'Acqua. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e gettano all'aria alcune ghiotte chance per portarsi in vantaggio, i locali invece sono molto pi&ugrave; cinici e passano a condurre grazie ad un bel gol di Donnini, che scatta su un passaggio in profondit&agrave; e anticipando l'intervento di un difensore scavalca il portiere con una micidiale conclusione a spiovere. Il raddoppio invece viene siglato su calcio di rigore e a trasformarlo ci pensa Ferranti, portando le due squadre negli spogliatoi sul sorprendente parziale di 2-0 in favore del Bientina. Nella ripresa i padroni di casa per&ograve; entrano in campo molto concentrati e legittimano il doppio vantaggio concedendo poco agli attacchi di un Madonna dell'Acqua che invece non riesce a replicare quanto di buono ha fatto vedere durante la prima frazione. Soltanto nell'ultima parte di gara gli ospiti tentano di riaprire il punteggio, ma le ottime parate di Romano mantengono inviolata la porta del Sextum Bientina fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romano</b> e <b>Donnini </b>(S. Bientina).