CASTIGLIONCELLO: Marchio, Beltrando, Cecconi (40' Dervishi), Bettacchi (72' Panicacci), Tani, Simoncini, Bacci, Cafiero, Aggradevole (62' Lami), Crocetti, Provinciali. All.: Massimo Bacci.
F. PERIGNANO: De Donato, Vallini (72' Scalzi), Bullari (72' Deri), Princi (62' A. Cresci), Rabassi (42' Gasparri), Franconi, R. Cresci, Manetti, Misiti (72' Franchi), Ramundo (59' Gafforio), Baldi (42' Girardi). All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Agabiti di Livorno

RETI: 14', 35' Misiti, 55' Girardi
NOTE: espulso Crocetti (62').

I Fratres ricominciano l'anno nuovo come avevano chiuso il 2019: 0-3 a Castiglioncello e altri tre punti. Gli ospiti cominciano a spron battuto e dopo soli tre secondi vanno vicini alla rete con un tiro di Ramundo che colpisce la traversa; sottomisura Misiti non riesce e ribadire in rete. Dopo pochi minuti ancora l'attaccante dei Fratres in azione personale arriva a tu per tu con Marchio che gli nega la segnatura. I Fratres ormai occupano permanentemente la metà campo avversaria; è la volta di Baldi che in semirovesciata sfiora il palo alla sinistra dell'estremo difensore del Castiglioncello. Al 14' i Fratres concretizzano quanto creato: Baldi lancia Misiti che davanti a Marchio questa volta non sbaglia e mette in rete alla sinistra del portiere in uscita disperata. Al 20' contropiede dei Fratres: Ramundo lancia Misiti e mette in rete; il direttore di gara dopo un attimo di esitazione decide per un fuorigioco molto dubbio. Il registro della gara non cambia e vede il Perignano in costante pressione e la difesa dei padroni di casa in difficoltà. Altre due azioni ben condotte dai Fratres vengono sventate dal bravo portiere di casa. Finalmente il Castiglioncello si rende pericoloso con un tiro da fuori area di Cafiero ben neutralizzato da De Donato. Sul rilancio del portiere palla a Bullari e lancio per Misiti che si invola verso la porta e con un secco tiro trafigge Marchio per la doppietta personale. Il primo tempo si conclude con una bella azione di Ramundo che dal fondo rimette indietro per Princi: l'attaccante calcia al volo e disegna un potente tiro destinato al sette, ma Marchio con un balzo felino nega la gioia al centrocampista dei Fratres. Nella ripresa il Castiglioncello entra con ben altro piglio, deciso a provare la rimonta: prima Cafiero e successivamente Aggradevole provano la soluzione dalla distanza che esce ai lati della porta dei Fratres. Al 55' bella azione condotta da R. Cresci che crossa per Bullari: colpito in pieno l'incrocio dei pali, sulla ribattuta Girardi è il più veloce in area a ribadire in goal da breve distanza. Al 60' bella azione del Castiglioncello: Crocetti mette in area per Aggradevole che al volo sfiora il palo. Al 62' lo stesso Crocetti lascia in anticipo il terreno di gioco per un'espulsione diretta dovuta a un gesto di stizza. Iniziano quindi una serie di sostituzioni mentre il ritmo cala e la gara si sviluppa prevalentemente su duelli a centrocampo. La partita si conclude con una pregevole azione del subentrato Panicacci che semina il panico nella difesa ospite e lascia partire un tiro che attraversa la linea di porta finendo in fallo laterale. Risultato giusto e mai in discussione.
Calciatoripiù: Princi
e Baldi (Fratres), sempre nel vivo delle azioni, e l'estremo difensore locale Marchio (Castiglioncello) che ha evitato un passivo maggiore.

CASTIGLIONCELLO: Marchio, Beltrando, Cecconi (40' Dervishi), Bettacchi (72' Panicacci), Tani, Simoncini, Bacci, Ca&#64257;ero, Aggradevole (62' Lami), Crocetti, Provinciali. All.: Massimo Bacci.<br >F. PERIGNANO: De Donato, Vallini (72' Scalzi), Bullari (72' Deri), Princi (62' A. Cresci), Rabassi (42' Gasparri), Franconi, R. Cresci, Manetti, Misiti (72' Franchi), Ramundo (59' Ga&#64256;orio), Baldi (42' Girardi). All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Agabiti di Livorno<br > RETI: 14', 35' Misiti, 55' Girardi<br >NOTE: espulso Crocetti (62'). I Fratres ricominciano l'anno nuovo come avevano chiuso il 2019: 0-3 a Castiglioncello e altri tre punti. Gli ospiti cominciano a spron battuto e dopo soli tre secondi vanno vicini alla rete con un tiro di Ramundo che colpisce la traversa; sottomisura Misiti non riesce e ribadire in rete. Dopo pochi minuti ancora l'attaccante dei Fratres in azione personale arriva a tu per tu con Marchio che gli nega la segnatura. I Fratres ormai occupano permanentemente la met&agrave; campo avversaria; &egrave; la volta di Baldi che in semirovesciata s&#64257;ora il palo alla sinistra dell'estremo difensore del Castiglioncello. Al 14' i Fratres concretizzano quanto creato: Baldi lancia Misiti che davanti a Marchio questa volta non sbaglia e mette in rete alla sinistra del portiere in uscita disperata. Al 20' contropiede dei Fratres: Ramundo lancia Misiti e mette in rete; il direttore di gara dopo un attimo di esitazione decide per un fuorigioco molto dubbio. Il registro della gara non cambia e vede il Perignano in costante pressione e la difesa dei padroni di casa in difficolt&agrave;. Altre due azioni ben condotte dai Fratres vengono sventate dal bravo portiere di casa. Finalmente il Castiglioncello si rende pericoloso con un tiro da fuori area di Ca&#64257;ero ben neutralizzato da De Donato. Sul rilancio del portiere palla a Bullari e lancio per Misiti che si invola verso la porta e con un secco tiro tra&#64257;gge Marchio per la doppietta personale. Il primo tempo si conclude con una bella azione di Ramundo che dal fondo rimette indietro per Princi: l'attaccante calcia al volo e disegna un potente tiro destinato al sette, ma Marchio con un balzo felino nega la gioia al centrocampista dei Fratres. Nella ripresa il Castiglioncello entra con ben altro piglio, deciso a provare la rimonta: prima Ca&#64257;ero e successivamente Aggradevole provano la soluzione dalla distanza che esce ai lati della porta dei Fratres. Al 55' bella azione condotta da R. Cresci che crossa per Bullari: colpito in pieno l'incrocio dei pali, sulla ribattuta Girardi &egrave; il pi&ugrave; veloce in area a ribadire in goal da breve distanza. Al 60' bella azione del Castiglioncello: Crocetti mette in area per Aggradevole che al volo s&#64257;ora il palo. Al 62' lo stesso Crocetti lascia in anticipo il terreno di gioco per un'espulsione diretta dovuta a un gesto di stizza. Iniziano quindi una serie di sostituzioni mentre il ritmo cala e la gara si sviluppa prevalentemente su duelli a centrocampo. La partita si conclude con una pregevole azione del subentrato Panicacci che semina il panico nella difesa ospite e lascia partire un tiro che attraversa la linea di porta finendo in fallo laterale. Risultato giusto e mai in discussione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Princi</b> e <b>Baldi </b>(Fratres), sempre nel vivo delle azioni, e l'estremo difensore locale <b>Marchio </b>(Castiglioncello) che ha evitato un passivo maggiore.