• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Latignano 2005
  • 1 - 2
  • F.lli Gigli Shangay

LATIGNANO: Di Lupo, Pucci, Bigongiali, Ribechini, Corradini, Mastria, Grassulini, Bicchierini, Salvatore, Luperini, Salierno. A disp.: Marchettini, Bocchicchio, De Vincentiis, Serafini, Greco. All.: Corrado Lorenzi.
F.LLI GIGLI SHANGAY: Rossi, Costa, Donati, maranca, Antichi, Celli, Del Corona, Marselli, Zini, Salvadori, Lombardi. A disp.: Albano, Tonarelli, Bastriani, Lista. All.: Fabrizio Tarrini.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa

RETI: Zini, Salvadori, Bicchierini.

Un tanto ottimo quanto sfortunato Latignano cade per la seconda volta consecutiva e complica la propria corsa verso i play-off, mentre lo Shangay, cinico quanto basta, supera il Carli Salviano al secondo posto e prova a tenere il più vicino possibile l'Atletico Salviano capolista; la gara si sblocca dopo pochi minuti quando un errore difensivo dei pisani di Lorenzi libera Zini alla conclusione che vale il vantaggio livornese. Il Latignano fa la partita e, prima della fine del primo tempo, meriterebbe il pareggio, ma Rossi tra i pali è super e nega per due volte a distanza ravvicinata il punto dell'1-1 a Salvatore; nella ripresa il copione non cambia e i padroni di casa insistono nel pressing, ma per due volte i legni - la traversa a portiere battuto su conclusione di Serafini subentrato a Luperini, il palo su un'altra eccellente conclusione di Salvatore - negano il gol al Latignano. Così la squadra di Lorenzi viene punita eccessivamente quando la difesa sta a guardare sulla palombella di Salvadori che si inchioda al sette trafiggendo Di Lupo; il Latignano barcolla, Di Lupo nega il tris allo Shangay con una parata decisiva dopo un bel break in contropiede e permette ai padroni di casa di rimanere a galla, così, quando Bicchierini sfrutta un'errata applicazione del fuorigioco da parte della difesa livornese, la squadra gialloblù può riportarsi sotto, ma nel recupero Serafini, solo davanti al portiere, manda fuori il pallone del possibile pareggio.

LATIGNANO: Di Lupo, Pucci, Bigongiali, Ribechini, Corradini, Mastria, Grassulini, Bicchierini, Salvatore, Luperini, Salierno. A disp.: Marchettini, Bocchicchio, De Vincentiis, Serafini, Greco. All.: Corrado Lorenzi.<br >F.LLI GIGLI SHANGAY: Rossi, Costa, Donati, maranca, Antichi, Celli, Del Corona, Marselli, Zini, Salvadori, Lombardi. A disp.: Albano, Tonarelli, Bastriani, Lista. All.: Fabrizio Tarrini.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa<br > RETI: Zini, Salvadori, Bicchierini. Un tanto ottimo quanto sfortunato Latignano cade per la seconda volta consecutiva e complica la propria corsa verso i play-off, mentre lo Shangay, cinico quanto basta, supera il Carli Salviano al secondo posto e prova a tenere il pi&ugrave; vicino possibile l'Atletico Salviano capolista; la gara si sblocca dopo pochi minuti quando un errore difensivo dei pisani di Lorenzi libera Zini alla conclusione che vale il vantaggio livornese. Il Latignano fa la partita e, prima della fine del primo tempo, meriterebbe il pareggio, ma Rossi tra i pali &egrave; super e nega per due volte a distanza ravvicinata il punto dell'1-1 a Salvatore; nella ripresa il copione non cambia e i padroni di casa insistono nel pressing, ma per due volte i legni - la traversa a portiere battuto su conclusione di Serafini subentrato a Luperini, il palo su un'altra eccellente conclusione di Salvatore - negano il gol al Latignano. Cos&igrave; la squadra di Lorenzi viene punita eccessivamente quando la difesa sta a guardare sulla palombella di Salvadori che si inchioda al sette trafiggendo Di Lupo; il Latignano barcolla, Di Lupo nega il tris allo Shangay con una parata decisiva dopo un bel break in contropiede e permette ai padroni di casa di rimanere a galla, cos&igrave;, quando Bicchierini sfrutta un'errata applicazione del fuorigioco da parte della difesa livornese, la squadra giallobl&ugrave; pu&ograve; riportarsi sotto, ma nel recupero Serafini, solo davanti al portiere, manda fuori il pallone del possibile pareggio.