SALIVOLI: Bartoli, Di Marco, Di Maio, Galassi, Tognoni, Sinibaldi, Mangani, Carducci, Biagini, Di Paolo, Scateni. A disp.: Del Sarto, Mosca, Bassetti, Leoncini, Iasio All.: Massimo Vadorini.
IL ROMITO: Vannucci, Ciangherotti, Pasqualetti, Ragoni, Lucchesi, Giusti, Puccioni, Fiorentini, Ricci, Buti, Chiarugi. A disp.: Novi, Sabatini, Lemmi, Caporilli, Gherardini. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Melis di Piombino

RETI: Scateni, Galassi, Pasqualetti.

Sofferta ma importante vittoria del Salivoli che supera un buon Romito per 2-1; purtroppo la vittoria è macchiata da un brutto infortunio rottura a Tognoni al quale va l'augurio di riprendersi al più presto. Parte bene Il Romito che si fa pericoloso con Chiarugi: l'attaccante tira addosso al portiere che in uscita sbroglia una pericolosa azione. La partita è in mano agli ospiti, ma a sorpresa Scateni si incunea in area e piazza il pallone sul secondo palo: 1-0 Il gol galvanizza i padroni di casa che dopo poco raddoppiano con un gran tiro all'incrocio dei pali di Galassi. Tiro imparabile, qui finisce il primo tempo. Nel secondo tempo si assiste a un attacco continuo de Il Romito, il Salivoli non esce mai dalla propria metà campo e Pasqualetti con un gran tiro accorcia le distanze. Continua il forcing del Romito che però si espone al contropiede del Salivoli: Lucchesi libera sulla linea la possibile terza rete. Fino alla fine la squadra di Zuchegna cerca in tutti i modi di raddrizzare il risultato, ma la sfortuna e un po' di imprecisione fanno si che il 2019 non parte benissimo. Ma di sicuro gli amaranto si rifaranno alla prossima partita.

SALIVOLI: Bartoli, Di Marco, Di Maio, Galassi, Tognoni, Sinibaldi, Mangani, Carducci, Biagini, Di Paolo, Scateni. A disp.: Del Sarto, Mosca, Bassetti, Leoncini, Iasio All.: Massimo Vadorini.<br >IL ROMITO: Vannucci, Ciangherotti, Pasqualetti, Ragoni, Lucchesi, Giusti, Puccioni, Fiorentini, Ricci, Buti, Chiarugi. A disp.: Novi, Sabatini, Lemmi, Caporilli, Gherardini. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Melis di Piombino<br > RETI: Scateni, Galassi, Pasqualetti. Sofferta ma importante vittoria del Salivoli che supera un buon Romito per 2-1; purtroppo la vittoria &egrave; macchiata da un brutto infortunio rottura a Tognoni al quale va l'augurio di riprendersi al pi&ugrave; presto. Parte bene Il Romito che si fa pericoloso con Chiarugi: l'attaccante tira addosso al portiere che in uscita sbroglia una pericolosa azione. La partita &egrave; in mano agli ospiti, ma a sorpresa Scateni si incunea in area e piazza il pallone sul secondo palo: 1-0 Il gol galvanizza i padroni di casa che dopo poco raddoppiano con un gran tiro all'incrocio dei pali di Galassi. Tiro imparabile, qui finisce il primo tempo. Nel secondo tempo si assiste a un attacco continuo de Il Romito, il Salivoli non esce mai dalla propria met&agrave; campo e Pasqualetti con un gran tiro accorcia le distanze. Continua il forcing del Romito che per&ograve; si espone al contropiede del Salivoli: Lucchesi libera sulla linea la possibile terza rete. Fino alla fine la squadra di Zuchegna cerca in tutti i modi di raddrizzare il risultato, ma la sfortuna e un po' di imprecisione fanno si che il 2019 non parte benissimo. Ma di sicuro gli amaranto si rifaranno alla prossima partita.