FORCOLI: Fiaschi, Bellacci, Divina, Telleschi, Rosi, Lamberti, Bottoni (85' Vivaldi), Bottai, Ciardelli, Mattonai (54' Grandoli), Picchi (68' Cantini). A disp.: Mattii, Billeri. All.: Guainai.
FORTIS JUVENTUS: Canapa, Baggiani, Stilla (65' Oretti), Santi, Innocenti, Lukolic (46' Britos), Bonanni (46' Cagossi), Sulaj, Carnevale, Vignozzi, Poli. A disp.: Scarpelli, Zeneli. All.: Francesco Chiarugi.

ARBITRO: Testi di Livorno, coad. da Domenichelli e Ricci di Carrara.

RETI: 13' Ciardelli, 80' rig. Carnevale.
NOTE: ammoniti Rosi, Lamberti, Cantini, Stilla, Oretti. Angoli 2-2. Recupero: 0'+3'.

Due vittorie, due sconfitte e ora un pareggio: ecco la squadra amaranto che ospitava la Fortis Juventus, la quale si avvaleva dell'aiuto di Carnevale, cannoniere della serie D. Il Forcoli, per niente intimorito dagli ospiti, fa da padrone e raggiunge subito il vantaggio al 13' con Ciardelli che, imbeccato da Bottai che scende dalla destra, mette a rete sulla ribattuta di Canapa approfittando di un recupero lento di Stilla. Sono poche le occasioni per gli ospiti nel primo tempo. Al 21' punizione dal centro, Santi mette al centro area, disimpegna Telleschi, recupera palla Lukolic ma conclude fuori. Allo scadere del tempo il Forcoli si rende insidioso e Canapa para per tre volte consecutive rialzandosi e cambiando posizione miracolosamente. Prima para un tiro dalla distanza di Ciardelli, ma non trattiene, ribatte a rete Bottai ma Canapa è preparato e para e cade, ci riprova Ciardelli ma Canapa è di nuovo lì e non si fa sorprendere. Sfuma il raddoppio per il Forcoli e le squadre si accomodano negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Fortis sembra avere le idee più chiare, anche se il Forcoli non demorde. Al 58' Fiaschi esce male e cade su un'incursione della Fortis e non riesce a recuperare la palla che viene presa da Carnevale, ma la sua conclusione è fuori. Al 67' è sempre la Fortis che prova a raggiungere la parità, è sempre Carnevale che, servito da Innocenti, ci prova dalla distanza, ma con la complicità della traversa Fiaschi para ma non trattiene, ci pensa Vignozzi a recuperare palla ma la sua conclusione non è insidiosa per Fiaschi che para facile. Al 76' la difesa amaranto sembra aver spento per un attimo il motore, Carnevale ne approfitta facendosi spazio, ma Telleschi ha la meglio. Prova il Forcoli a mettere il sigillo, Ciardelli scende da centrocampo da solo e, quando si trova verso i 40 metri, batte una pennellata sopra Canapa, portiere scavalcato e palla stampata sulla traversa, niente da fare per il Forcoli. All'80' la parità: scende da destra Carnevali e si spinge in piena area di rigore, dove un giovane Lamberti si fa beffare da un giocatore di categoria e commette fallo, per l'arbitro è ovvio concedere il rigore che riporta in parità questa partita, con rigore battuto dallo stesso Carnevale. All'83' è di nuovo protagonista la traversa della porta custodita da Fiaschi; contropiede della Fortis, Britos per Carnevali, che approfitta di Fiaschi fuori dai pali, ma la palla colpisce la traversa. Nessuna delle due squadre si arrende fino all'ultimo secondo ma la partita finisce in parità.
Recupero
Forcoli Valdera0
Pianese1
FORCOLI VALDERA: Fiaschi, Divina, Gabellieri, Telleschi, Rosi, Lamberti, Grandoli, Bottai, Vivaldi, Dal Canto, Mattii. A disp.: Piccinetti, Bellacci, Mattonai, Cantini, Bottoni, Picchi, Billeri. All.: Andrea Melai.
PIANESE: Costanzi, Forti, Bianchi, Bakkay, Chirico, Nigi, Demuru, Pannone, Franceschelli, De Luca, Scapigliati, Pannone. A disp.: Pontrelli, Angelè, Tondi, Dabaj, Novelli, Del Moro, Cataleta, Capuano. All.: Alfredo Fornacini.

RETE: 25' De Luca
Il recupero della partita della terza giornata risulta ostico per il Forcoli Valdera che viene sconfitto anche se solo di stretta misura grazie ad un gol con abile pallonetto di De Luca. Gara molto fisica con pressione superiore offensiva nel corso del primo tempo degli ospiti bianconeri, concentrati poi nella ripresa a mantenere il risultato di vantaggio. La rete che ha deciso la gara si verificava al 25' su una corta respinta di Fiaschi molto incerto su molti rinvii, forse a causa del terreno di gioco. Il pallone veniva intercettato appena fuori dall'area di rigore da un'azione combinata di Pannone e Demuru quindi il lancio verso De Luca che tagliava di fronte alla porta superando il portiere con una parabola imprendibile. I pisani cercavano in tutti i modi di pervenire al pareggio, ma le ottime parate di Costanzi e la grinta in campo tra le zebrette di elementi come Bianchi e Demuru, insieme ad un'ottima performance in tutti i reparti di gioco consentivano alla Pianese di vincere l'incontro, riscattando l'amara sconfitta rimediata nel turno precedente contro la Fortis Juventus. All'indomani di quella partita l'allenatore Roberto Volpi ed il preparatore atletico Carmelo Lovecchio della formazione amiatina non figurano più tra i ruoli della squadra che ancora tuttavia non ha ufficializzato il nome del tecnico e nell'occasione è stata guidata da mister Alfredo Fornacini, già allenatore dei giovanissimi regionali.

FORCOLI: Fiaschi, Bellacci, Divina, Telleschi, Rosi, Lamberti, Bottoni (85' Vivaldi), Bottai, Ciardelli, Mattonai (54' Grandoli), Picchi (68' Cantini). A disp.: Mattii, Billeri. All.: Guainai.<br >FORTIS JUVENTUS: Canapa, Baggiani, Stilla (65' Oretti), Santi, Innocenti, Lukolic (46' Britos), Bonanni (46' Cagossi), Sulaj, Carnevale, Vignozzi, Poli. A disp.: Scarpelli, Zeneli. All.: Francesco Chiarugi.<br > ARBITRO: Testi di Livorno, coad. da Domenichelli e Ricci di Carrara.<br > RETI: 13' Ciardelli, 80' rig. Carnevale.<br >NOTE: ammoniti Rosi, Lamberti, Cantini, Stilla, Oretti. Angoli 2-2. Recupero: 0'+3'. Due vittorie, due sconfitte e ora un pareggio: ecco la squadra amaranto che ospitava la Fortis Juventus, la quale si avvaleva dell'aiuto di Carnevale, cannoniere della serie D. Il Forcoli, per niente intimorito dagli ospiti, fa da padrone e raggiunge subito il vantaggio al 13' con Ciardelli che, imbeccato da Bottai che scende dalla destra, mette a rete sulla ribattuta di Canapa approfittando di un recupero lento di Stilla. Sono poche le occasioni per gli ospiti nel primo tempo. Al 21' punizione dal centro, Santi mette al centro area, disimpegna Telleschi, recupera palla Lukolic ma conclude fuori. Allo scadere del tempo il Forcoli si rende insidioso e Canapa para per tre volte consecutive rialzandosi e cambiando posizione miracolosamente. Prima para un tiro dalla distanza di Ciardelli, ma non trattiene, ribatte a rete Bottai ma Canapa &egrave; preparato e para e cade, ci riprova Ciardelli ma Canapa &egrave; di nuovo l&igrave; e non si fa sorprendere. Sfuma il raddoppio per il Forcoli e le squadre si accomodano negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Fortis sembra avere le idee pi&ugrave; chiare, anche se il Forcoli non demorde. Al 58' Fiaschi esce male e cade su un'incursione della Fortis e non riesce a recuperare la palla che viene presa da Carnevale, ma la sua conclusione &egrave; fuori. Al 67' &egrave; sempre la Fortis che prova a raggiungere la parit&agrave;, &egrave; sempre Carnevale che, servito da Innocenti, ci prova dalla distanza, ma con la complicit&agrave; della traversa Fiaschi para ma non trattiene, ci pensa Vignozzi a recuperare palla ma la sua conclusione non &egrave; insidiosa per Fiaschi che para facile. Al 76' la difesa amaranto sembra aver spento per un attimo il motore, Carnevale ne approfitta facendosi spazio, ma Telleschi ha la meglio. Prova il Forcoli a mettere il sigillo, Ciardelli scende da centrocampo da solo e, quando si trova verso i 40 metri, batte una pennellata sopra Canapa, portiere scavalcato e palla stampata sulla traversa, niente da fare per il Forcoli. All'80' la parit&agrave;: scende da destra Carnevali e si spinge in piena area di rigore, dove un giovane Lamberti si fa beffare da un giocatore di categoria e commette fallo, per l'arbitro &egrave; ovvio concedere il rigore che riporta in parit&agrave; questa partita, con rigore battuto dallo stesso Carnevale. All'83' &egrave; di nuovo protagonista la traversa della porta custodita da Fiaschi; contropiede della Fortis, Britos per Carnevali, che approfitta di Fiaschi fuori dai pali, ma la palla colpisce la traversa. Nessuna delle due squadre si arrende fino all'ultimo secondo ma la partita finisce in parit&agrave;.<br >Recupero<br >Forcoli Valdera0<br >Pianese1<br ><b>FORCOLI VALDERA: Fiaschi, Divina, Gabellieri, Telleschi, Rosi, Lamberti, Grandoli, Bottai, Vivaldi, Dal Canto, Mattii. A disp.: Piccinetti, Bellacci, Mattonai, Cantini, Bottoni, Picchi, Billeri. All.: Andrea Melai. <br >PIANESE: Costanzi, Forti, Bianchi, Bakkay, Chirico, Nigi, Demuru, Pannone, Franceschelli, De Luca, Scapigliati, Pannone. A disp.: Pontrelli, Angel&egrave;, Tondi, Dabaj, Novelli, Del Moro, Cataleta, Capuano. All.: Alfredo Fornacini.<br > RETE: 25' De Luca<br ></b>Il recupero della partita della terza giornata risulta ostico per il Forcoli Valdera che viene sconfitto anche se solo di stretta misura grazie ad un gol con abile pallonetto di De Luca. Gara molto fisica con pressione superiore offensiva nel corso del primo tempo degli ospiti bianconeri, concentrati poi nella ripresa a mantenere il risultato di vantaggio. La rete che ha deciso la gara si verificava al 25' su una corta respinta di Fiaschi molto incerto su molti rinvii, forse a causa del terreno di gioco. Il pallone veniva intercettato appena fuori dall'area di rigore da un'azione combinata di Pannone e Demuru quindi il lancio verso De Luca che tagliava di fronte alla porta superando il portiere con una parabola imprendibile. I pisani cercavano in tutti i modi di pervenire al pareggio, ma le ottime parate di Costanzi e la grinta in campo tra le zebrette di elementi come Bianchi e Demuru, insieme ad un'ottima performance in tutti i reparti di gioco consentivano alla Pianese di vincere l'incontro, riscattando l'amara sconfitta rimediata nel turno precedente contro la Fortis Juventus. All'indomani di quella partita l'allenatore Roberto Volpi ed il preparatore atletico Carmelo Lovecchio della formazione amiatina non figurano pi&ugrave; tra i ruoli della squadra che ancora tuttavia non ha ufficializzato il nome del tecnico e nell'occasione &egrave; stata guidata da mister Alfredo Fornacini, gi&agrave; allenatore dei giovanissimi regionali.