GRACCIANO: Iezza, Cioni, Spannocchi, Del Grasso, Lungo, Fusi, Gaudino, Ciarri, Rossi A., Dini, Tavolucci. A disp.: Bartalini, Berardi, Macchi, Hysenaj, Kamberaj, Mateev, Sherifi. All.: Diego Trantacoste.
ARMANDO PICCHI: Ruocco, Rossi, Manoberini, Bonciani, Zaza, Rocchi, Balleri, Dominici, Citi, Giusfredi, Molinaro. A disp.: Tammone, Giudice, Freschi, Giusti, Onida, Skerma. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Tommaso Granata di Siena.

RETE: 65' Citi.

Vittoria di carattere dell'Armando Picchi, che grazie ad una zampata da bomber di razza di Citi sbanca Gracciano e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno. Contraddistinta da grande equilibrio per quasi tutti gli 80' di gioco, la gara di Gracciano regala poche emozioni e tanti duelli a centrocampo. Nella prima frazione di gioco l'occasione più nitida è del Gracciano con una conclusione da posizione ravvicinata di Gaudino, che per questione di centimetri non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. L'Armando Picchi, dal canto suo, risponde con alcune conclusioni dalla distanza, soprattutto con Dominici e Citi, che però non impensieriscono l'attentissimo Iezza. Dopo una fase di stallo, l'ultima occasione del primo tempo la crea il Gracciano, sempre con Gaudino, anche se pure stavolta la mira non è delle migliori. Nella ripresa l'Armando Picchi sembra rientrare in campo con un buon piglio, mettendo subito sotto pressione la retroguardia locale, anche se la prima occasione la crea il Gracciano con una conclusione dalla distanza di Macchi. La partita a scacchi fra le due compagini prosegue fino a metà ripresa, quando l'Armando Picchi trova l'episodio giusto per sbloccarla: al 65', infatti, Citi scambia con un compagno a metà campo e, una volta arrivato al vertice dell'area di rigore, conclude in diagonale trovando prima l'ottima risposta di Iezza, che poi però non può nulla sulla ribattuta dello stesso attaccante livornese, che firma il gol dell'1-0 a porta praticamente sguarnita. Nel finale di gara il Gracciano prova disperatamente il forcing per arrivare al pareggio, ma Ruocco e compagni si oppongono ai tentativi della compagine graccianese, mantenendo intatto il vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Gracciano da evidenziare le prove di Macchi e Fusi, pimpanti in entrambe le fasi. Nell'Armando Picchi, oltre al man of the match Citi, da elogiare le prestazioni di Rocchi e Bonciani.

GRACCIANO: Iezza, Cioni, Spannocchi, Del Grasso, Lungo, Fusi, Gaudino, Ciarri, Rossi A., Dini, Tavolucci. A disp.: Bartalini, Berardi, Macchi, Hysenaj, Kamberaj, Mateev, Sherifi. All.: Diego Trantacoste. <br >ARMANDO PICCHI: Ruocco, Rossi, Manoberini, Bonciani, Zaza, Rocchi, Balleri, Dominici, Citi, Giusfredi, Molinaro. A disp.: Tammone, Giudice, Freschi, Giusti, Onida, Skerma. All.: Francesco Landi. <br > ARBITRO: Tommaso Granata di Siena.<br > RETE: 65' Citi. Vittoria di carattere dell'Armando Picchi, che grazie ad una zampata da bomber di razza di Citi sbanca Gracciano e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno. Contraddistinta da grande equilibrio per quasi tutti gli 80' di gioco, la gara di Gracciano regala poche emozioni e tanti duelli a centrocampo. Nella prima frazione di gioco l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; del Gracciano con una conclusione da posizione ravvicinata di Gaudino, che per questione di centimetri non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. L'Armando Picchi, dal canto suo, risponde con alcune conclusioni dalla distanza, soprattutto con Dominici e Citi, che per&ograve; non impensieriscono l'attentissimo Iezza. Dopo una fase di stallo, l'ultima occasione del primo tempo la crea il Gracciano, sempre con Gaudino, anche se pure stavolta la mira non &egrave; delle migliori. Nella ripresa l'Armando Picchi sembra rientrare in campo con un buon piglio, mettendo subito sotto pressione la retroguardia locale, anche se la prima occasione la crea il Gracciano con una conclusione dalla distanza di Macchi. La partita a scacchi fra le due compagini prosegue fino a met&agrave; ripresa, quando l'Armando Picchi trova l'episodio giusto per sbloccarla: al 65', infatti, Citi scambia con un compagno a met&agrave; campo e, una volta arrivato al vertice dell'area di rigore, conclude in diagonale trovando prima l'ottima risposta di Iezza, che poi per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla ribattuta dello stesso attaccante livornese, che firma il gol dell'1-0 a porta praticamente sguarnita. Nel finale di gara il Gracciano prova disperatamente il forcing per arrivare al pareggio, ma Ruocco e compagni si oppongono ai tentativi della compagine graccianese, mantenendo intatto il vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano da evidenziare le prove di <b>Macchi e Fusi</b>, pimpanti in entrambe le fasi. Nell'Armando Picchi, oltre al man of the match <b>Citi</b>, da elogiare le prestazioni di <b>Rocchi e Bonciani</b>.