ACADEMY LIVORNO: Rum, Dabal, Ciampa, Pancaccini, Buti, Perullo, Marmeggi, Tammaro, Bracaloni, Bandinelli, Malta. A disp.: Ferrara, Tsinaridze, Yancachajlla Condo, Pannocchia, Assioui, Panico. All.: Viviano Falaschi.
F. PERIGNANO: De Donato, R. Cresci, Bullari, Princi (75' Deri), Rabassi, Franconi, Gasparri (59' A. Cresci), Manetti, Misiti, Ramundo, Baldi. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Annoni di Livorno

RETI: 15' Misiti rig., 32' Bullari, 47' Ciampa rig., 56' Assioui.

Partita dai due volti: primo tempo a netto appannaggio dei Fratres che avrebbero potuto chiudere la partita, nel secondo tempo l'Academy Livorno si mostra molto più reattivo e mette in evidenza migliori trame di gioco. 2-2 giusto, alla fine. L'avvio di partita vede i Fratres in pressione costante: al 2' Princi pesca in area Misiti che sfiora il palo avversario. Al 9' i padroni di casa interrompono l'assedio ospite approfittando di un errore difensivo: Marmeggi tira prontamente ma il pallone termina alto sopra la traversa. La svolta si registra al 15', quando Baldi dribbla un diretto avversario in area e viene steso. Calcio di rigore ineccepibile: batte Misiti che insacca alla sinistra di Rum. Due minuti dopo ancora il centravanti dei Fratres mette scompiglio in area avversaria e prima di calciare in porta viene steso in maniera molto sospetta, ma non per l'arbitro che lascia correre. Al 32' Bullari si incarica di tirare un calcio di punizione diretto dai trenta metri: il tiro a effetto si spegne alle spalle del portiere dell'Academy. Alla fine del primo tempo ancora Misiti scarta tre avversari e con la porta sguarnita per l'uscita del portiere non riesce a realizzare una facile occasione. Nel secondo tempo l'Academy Livorno entra con ben altro piglio in campo: il riposo e i consigli di Falaschi sembrano aver sortito gli effetti sperati. In sequenza i padroni di casa sfiorano la porta difesa da De Donato prima con Bracaloni, alto, poi con Malta che sfiora il palo. Al 45' il nuovo tiro ravvicinato di Bracaloni sfiora la traversa. Cento secondi più tardi gli attacchi dell'Academy ottengono il risultato sperato: Rabassi atterra Malta appena entrato in area di rigore e Ciampa, incaricato del penalty lo realizza. Al 55' i Fratres spezzano l'assedio con una punizione dal vertice dell'area: Bullari piazza il pallone al sette, ma Rum si supera e respinge, Misiti non è pronto a ribadire in porta sottomisura. Gli attacchi dei locali riprendono e al 56' i labronici giungono al pareggio con un'azione confusa al limite dell'area: Assioui è molto veloce ad anticipare la difesa e raggiungere il pareggio. Al 74' minuto ancora i locali sugli scudi: Bracaloni, lanciato in contropiede, tira di poco alto. Capovolgimento di fronte: Ramundo pesca da solo in area Bullari che, a tu per tu con l'estremo difensore, si fa ribattere la conclusione da breve distanza. Nei minuti di recupero l'Academy sfiora la vittoria con un calcio di punizione dalla distanza che De Donato riesce a sventare in calcio d'angolo. Visti i numerosi errori sottomisura nel primo tempo, i Fratres perdono un grande occasione per chiudere il girone di andata agganciando posizioni di vertice; ma nel finale hanno rischiato addirittura di conquistare zero punti. Sarebbe stata beffa immeritata.

ACADEMY LIVORNO: Rum, Dabal, Ciampa, Pancaccini, Buti, Perullo, Marmeggi, Tammaro, Bracaloni, Bandinelli, Malta. A disp.: Ferrara, Tsinaridze, Yancachajlla Condo, Pannocchia, Assioui, Panico. All.: Viviano Falaschi.<br >F. PERIGNANO: De Donato, R. Cresci, Bullari, Princi (75' Deri), Rabassi, Franconi, Gasparri (59' A. Cresci), Manetti, Misiti, Ramundo, Baldi. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Annoni di Livorno<br > RETI: 15' Misiti rig., 32' Bullari, 47' Ciampa rig., 56' Assioui. Partita dai due volti: primo tempo a netto appannaggio dei Fratres che avrebbero potuto chiudere la partita, nel secondo tempo l'Academy Livorno si mostra molto pi&ugrave; reattivo e mette in evidenza migliori trame di gioco. 2-2 giusto, alla fine. L'avvio di partita vede i Fratres in pressione costante: al 2' Princi pesca in area Misiti che s&#64257;ora il palo avversario. Al 9' i padroni di casa interrompono l'assedio ospite approfittando di un errore difensivo: Marmeggi tira prontamente ma il pallone termina alto sopra la traversa. La svolta si registra al 15', quando Baldi dribbla un diretto avversario in area e viene steso. Calcio di rigore ineccepibile: batte Misiti che insacca alla sinistra di Rum. Due minuti dopo ancora il centravanti dei Fratres mette scompiglio in area avversaria e prima di calciare in porta viene steso in maniera molto sospetta, ma non per l'arbitro che lascia correre. Al 32' Bullari si incarica di tirare un calcio di punizione diretto dai trenta metri: il tiro a e&#64256;etto si spegne alle spalle del portiere dell'Academy. Alla &#64257;ne del primo tempo ancora Misiti scarta tre avversari e con la porta sguarnita per l'uscita del portiere non riesce a realizzare una facile occasione. Nel secondo tempo l'Academy Livorno entra con ben altro piglio in campo: il riposo e i consigli di Falaschi sembrano aver sortito gli e&#64256;etti sperati. In sequenza i padroni di casa s&#64257;orano la porta difesa da De Donato prima con Bracaloni, alto, poi con Malta che s&#64257;ora il palo. Al 45' il nuovo tiro ravvicinato di Bracaloni s&#64257;ora la traversa. Cento secondi pi&ugrave; tardi gli attacchi dell'Academy ottengono il risultato sperato: Rabassi atterra Malta appena entrato in area di rigore e Ciampa, incaricato del penalty lo realizza. Al 55' i Fratres spezzano l'assedio con una punizione dal vertice dell'area: Bullari piazza il pallone al sette, ma Rum si supera e respinge, Misiti non &egrave; pronto a ribadire in porta sottomisura. Gli attacchi dei locali riprendono e al 56' i labronici giungono al pareggio con un'azione confusa al limite dell'area: Assioui &egrave; molto veloce ad anticipare la difesa e raggiungere il pareggio. Al 74' minuto ancora i locali sugli scudi: Bracaloni, lanciato in contropiede, tira di poco alto. Capovolgimento di fronte: Ramundo pesca da solo in area Bullari che, a tu per tu con l'estremo difensore, si fa ribattere la conclusione da breve distanza. Nei minuti di recupero l'Academy s&#64257;ora la vittoria con un calcio di punizione dalla distanza che De Donato riesce a sventare in calcio d'angolo. Visti i numerosi errori sottomisura nel primo tempo, i Fratres perdono un grande occasione per chiudere il girone di andata agganciando posizioni di vertice; ma nel finale hanno rischiato addirittura di conquistare zero punti. Sarebbe stata beffa immeritata.