SAN SISTO 2010: De Grandi, Mangini, Tredici, Ciampa, Mazzoni, Russo, Marchetti, Giacomelli, Di Lorenzo, Micheli, Ficini. A disp.: Mannucci, Gnesi, G. Baiocco, M. Baiocco, Carlesi, Poletti, Vento. All.: Michele Barbuti.
MIGLIARINO: Cecchetti, Ricci, Mammoliti, Consani, Bracci, Baronti, Marchi, Lucania, Battelli, Mancuso, Sodi. A disp.: Bibbò, Paolicchi, Di Prete, Bonanni, Savino, Marradi, Lelli.

ARBITRO: Pezzuto di Pisa

RETI: Battelli 2.

Nel derby pisano che odora di play-off il Migliarino ottiene un successo che vale il doppio su una diretta concorrente e supera in classifica proprio il San Sisto, fermo a 28; nei primo venti minuti però i padroni di casa mettono in campo una buona prestazione e, mentre la squadra di Barghini rischia e soffre, sfiorano per due volte la rete del vantaggio con Di Lorenzo che, dall'interno dell'area di porta, calcia reiteratamente sopra la traversa. Il Migliarino cresce col passare dei minuti e alla prima occasione va in gol: punizione dalla trequarti, il pallone si pianta in mezzo all'area di rigore e Battelli si avventa per primo sulla sfera e risolve la mischia per il punto dello 0-1. La squadra di Barbuti pressa, il Migliarino si copre bene salvo rischiare di subire il pareggio in avvio di ripresa, quando è soltanto la traversa a frapporsi tra la porta e la conclusione di Micheli. I biancorossi comprendono allora che è giunto il momento di scrivere la parola fine sull'incontro, e in contropiede Savino, lanciato sulla sinistra, libera alla conclusione Battelli che dall'interno dell'area di rigore non ha problemi a mettere dentro il diagonale il pallone del raddoppio. Nonostante la grande correttezza delle due formazioni in campo, è insufficiente l'arbitraggio.

SAN SISTO 2010: De Grandi, Mangini, Tredici, Ciampa, Mazzoni, Russo, Marchetti, Giacomelli, Di Lorenzo, Micheli, Ficini. A disp.: Mannucci, Gnesi, G. Baiocco, M. Baiocco, Carlesi, Poletti, Vento. All.: Michele Barbuti.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Ricci, Mammoliti, Consani, Bracci, Baronti, Marchi, Lucania, Battelli, Mancuso, Sodi. A disp.: Bibb&ograve;, Paolicchi, Di Prete, Bonanni, Savino, Marradi, Lelli.<br > ARBITRO: Pezzuto di Pisa<br > RETI: Battelli 2. Nel derby pisano che odora di play-off il Migliarino ottiene un successo che vale il doppio su una diretta concorrente e supera in classifica proprio il San Sisto, fermo a 28; nei primo venti minuti per&ograve; i padroni di casa mettono in campo una buona prestazione e, mentre la squadra di Barghini rischia e soffre, sfiorano per due volte la rete del vantaggio con Di Lorenzo che, dall'interno dell'area di porta, calcia reiteratamente sopra la traversa. Il Migliarino cresce col passare dei minuti e alla prima occasione va in gol: punizione dalla trequarti, il pallone si pianta in mezzo all'area di rigore e Battelli si avventa per primo sulla sfera e risolve la mischia per il punto dello 0-1. La squadra di Barbuti pressa, il Migliarino si copre bene salvo rischiare di subire il pareggio in avvio di ripresa, quando &egrave; soltanto la traversa a frapporsi tra la porta e la conclusione di Micheli. I biancorossi comprendono allora che &egrave; giunto il momento di scrivere la parola fine sull'incontro, e in contropiede Savino, lanciato sulla sinistra, libera alla conclusione Battelli che dall'interno dell'area di rigore non ha problemi a mettere dentro il diagonale il pallone del raddoppio. Nonostante la grande correttezza delle due formazioni in campo, &egrave; insufficiente l'arbitraggio.