SESTESE: Misuri, Aprile, Mengozzi Niccolò, Bertacchi, Cremonini, De Ferdinando, Sarti, Spaho, Ermini. Entrati: Lamtafah, Rrathtori, Mengozzi Mattia, Peruzzi. All.: Nicolò Ciaramelli.
LAURENZIANA: Caldesi, Grossi, Cammilli, Ballerini, Nannini, Del Vasto, Azzini, Garo, Bencini. Entrati: De Gennaro, Arando Valderrama, Frezzetti, Ajdini, Tinacci, Bilaj, Formichi, Innocenti, Ciriello. All.: Adriano Ricci.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 16' De Ferdinando, 32' rig. Cremonini, 47' Spaho, 61' Cammilli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-1

Tutti in campo gli Esordienti secondo anno del comprensorio fiorentino, schierati volenti o nolenti nove contro nove in questa prima fase, agli ordini di un arbitro federale. Si sta un po' stretti dunque, ma non resta che fare di necessità virtù, e così si adeguano Sestese e Laurenziana, con quest'ultima che avvicenderà fra prima e seconda frazione due schieramenti totalmente diversi. Si parte e i primi abbocchi offensivi vedono protagonista il solito peperino Ermini, ma i ragazzi di via di Caciolle non sono qui per fare da spettatori e al 7' ne dà prova Bencini, su scarico del laterale sinistro Garo, quando con una bella conclusione da fuori manca di poco il bersaglio. Cresce nei minuti successivi la squadra di Ciaramelli, che all'11' sfiora il vantaggio: gran lancio di Ermini per De Ferdinando che controlla e calcia con il portiere in uscita, Caldesi ha la meglio e sulla replica da lontano Cremonini non ha fortuna, così come quattro minuti più tardi quando ci riprova da fuori; passano però altri sessanta secondi e il compagno di reparto De Ferdinando, lasciati sul posto più avversari in elegante percussione centrale palla al piede, scarica un gran sinistro che fulmina l'estremo avversario regalando ai suoi il primo parziale. Cambia pelle nel secondo tempo la Laurenziana ma a partire meglio sono sempre gli avversari, insidiosi in avvio con i soliti Ermini e Cremonini; non si fa sorprendere De Gennaro, subentrato fra i pali. I ragazzi di Ricci le azioni migliori le imbastiscono sulla sinistra, dove scaturisce una buona intesa fra Ajdini e Bilaj, ma l'occasione più nitida è sempre a favore dei padroni di casa, con De Gennaro che sventa la deviazione ravvicinata di Lamtafah su assist dalla destra di Mattia Mengozzi (8'). A decidere la frazione però una giocata da palla inattiva, o se vogliamo due: è infatti in occasione di un calcio di punizione che un giocatore ospite in barriera tocca col braccio il pallone all'interno dell'area, inducendo il d.g. ad assegnare alla Sestese la massima punizione, trasformata da Cremonini con un destro risoluto. Con due reduci della frazione centrale - Innocenti e Bilaj - e altri sette impiegati nella prima, il tecnico Ricci mette in campo per l'ultimo atto una Laurenziana molto volitiva. Il match è abbastanza equilibrato, sicuramente combattuto, ma ad indirizzarlo a favore dei rossoblu è Spaho, che dopo due tentativi infruttuosi al terzo fa centro da sottomisura sugli sviluppi di un corner (7'). Lodevole in ogni caso la reazione degli ospiti, che non rinunciano a proporsi nella metà campo avversaria e nel tempo che resta riescono a concludere verso la porta con il generoso capitano Azzini al 13' ed infine a trovare ad una manciata di secondi dal termine il premio del gol, grazie ad una bella incursione sulla sinistra di Cammilli che fa centro con un preciso diagonale. Nella Sestese su tutti De Ferdinando, bene poi Cremonini, Bertacchi, Ermini e Spaho; fra gli ospiti ci sono piaciuti particolarmente Azzini, Bencini, Bilaj e Cammilli. Un po' fiscale in occasione del rigore accordato alla Sestese, comunque nei termini del regolamento, il signor Marinai di Firenze nel complesso ha ben diretto.

(f.b.) SESTESE: Misuri, Aprile, Mengozzi Niccol&ograve;, Bertacchi, Cremonini, De Ferdinando, Sarti, Spaho, Ermini. Entrati: Lamtafah, Rrathtori, Mengozzi Mattia, Peruzzi. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >LAURENZIANA: Caldesi, Grossi, Cammilli, Ballerini, Nannini, Del Vasto, Azzini, Garo, Bencini. Entrati: De Gennaro, Arando Valderrama, Frezzetti, Ajdini, Tinacci, Bilaj, Formichi, Innocenti, Ciriello. All.: Adriano Ricci.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 16' De Ferdinando, 32' rig. Cremonini, 47' Spaho, 61' Cammilli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-1 Tutti in campo gli Esordienti secondo anno del comprensorio fiorentino, schierati volenti o nolenti nove contro nove in questa prima fase, agli ordini di un arbitro federale. Si sta un po' stretti dunque, ma non resta che fare di necessit&agrave; virt&ugrave;, e cos&igrave; si adeguano Sestese e Laurenziana, con quest'ultima che avvicender&agrave; fra prima e seconda frazione due schieramenti totalmente diversi. Si parte e i primi abbocchi offensivi vedono protagonista il solito peperino Ermini, ma i ragazzi di via di Caciolle non sono qui per fare da spettatori e al 7' ne d&agrave; prova Bencini, su scarico del laterale sinistro Garo, quando con una bella conclusione da fuori manca di poco il bersaglio. Cresce nei minuti successivi la squadra di Ciaramelli, che all'11' sfiora il vantaggio: gran lancio di Ermini per De Ferdinando che controlla e calcia con il portiere in uscita, Caldesi ha la meglio e sulla replica da lontano Cremonini non ha fortuna, cos&igrave; come quattro minuti pi&ugrave; tardi quando ci riprova da fuori; passano per&ograve; altri sessanta secondi e il compagno di reparto De Ferdinando, lasciati sul posto pi&ugrave; avversari in elegante percussione centrale palla al piede, scarica un gran sinistro che fulmina l'estremo avversario regalando ai suoi il primo parziale. Cambia pelle nel secondo tempo la Laurenziana ma a partire meglio sono sempre gli avversari, insidiosi in avvio con i soliti Ermini e Cremonini; non si fa sorprendere De Gennaro, subentrato fra i pali. I ragazzi di Ricci le azioni migliori le imbastiscono sulla sinistra, dove scaturisce una buona intesa fra Ajdini e Bilaj, ma l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; sempre a favore dei padroni di casa, con De Gennaro che sventa la deviazione ravvicinata di Lamtafah su assist dalla destra di Mattia Mengozzi (8'). A decidere la frazione per&ograve; una giocata da palla inattiva, o se vogliamo due: &egrave; infatti in occasione di un calcio di punizione che un giocatore ospite in barriera tocca col braccio il pallone all'interno dell'area, inducendo il d.g. ad assegnare alla Sestese la massima punizione, trasformata da Cremonini con un destro risoluto. Con due reduci della frazione centrale - Innocenti e Bilaj - e altri sette impiegati nella prima, il tecnico Ricci mette in campo per l'ultimo atto una Laurenziana molto volitiva. Il match &egrave; abbastanza equilibrato, sicuramente combattuto, ma ad indirizzarlo a favore dei rossoblu &egrave; Spaho, che dopo due tentativi infruttuosi al terzo fa centro da sottomisura sugli sviluppi di un corner (7'). Lodevole in ogni caso la reazione degli ospiti, che non rinunciano a proporsi nella met&agrave; campo avversaria e nel tempo che resta riescono a concludere verso la porta con il generoso capitano Azzini al 13' ed infine a trovare ad una manciata di secondi dal termine il premio del gol, grazie ad una bella incursione sulla sinistra di Cammilli che fa centro con un preciso diagonale. Nella Sestese su tutti <b>De Ferdinando</b>, bene poi <b>Cremonini, Bertacchi, Ermini</b> e <b>Spaho;</b> fra gli ospiti ci sono piaciuti particolarmente <b>Azzini, Bencini, Bilaj</b> e <b>Cammilli.</b> Un po' fiscale in occasione del rigore accordato alla Sestese, comunque nei termini del regolamento, il signor Marinai di Firenze nel complesso ha ben diretto. (f.b.)