N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Modanesi, Quinti, Demasi, Marrucci. A disp.: Terribile, Iaccarino, Golia, Amico, Biserni, Rossi, Tropi. All.: Maurizio Leone.
SP.CECINA: Lemm, Molinario, Bertolero, Tortorici, Tripodi, Startari, Sangiorgi, Barlettani, Giannini, Fotino, Pedrali. A disp.: Ringressi, Matteo, Mannari, Cigni, Mori, Milito Luaba Michel, Bandinelli. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Marconi di Grosseto

RETI: 13' Pedrali, 14' Giannini.

Si decide nel primo quarto d'ora la sfida tra Nuova Grosseto Barbanella e Sporting Cecina, con gli ospiti che realizzano in due minuti due reti, rendendo la partita in salita per i locali. Dopo una prima fase di studio, lo Sporting Cecina prende in mano le redini del gioco e al 13' passa in vantaggio grazie a Pedrali, preciso nel trafiggere Stefanini con un tiro angolato. Trascorrono appena sessanta secondi e gli ospiti tornano a segno con il numero nove Giannini che non si lascia pregare due volte e con un destro chirurgico sigla il gol dello 0-2. La Nuova Grosseto Barbanella sembra assente in questa fase e probabilmente complici le assenza di Lodovichi, Camerlengo e Martini, non riescono ad esprimere in campo quanto fatto vedere nella partita precedente contro l'Oltrera. Lo Sporting Cecina comincia così a gestire il possesso della sfera e senza correre rischi, protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa i locali tentano di reagire e si dimostrano più intraprendenti in avanti, ma lo Sporting non si lascia sorprendere e con ordine chiude tutti gli spazi agli attaccanti di mister Leone. La sfida procede così, sino al triplice fischio arbitrale, senza particolari sussulti, consegnando di fatto i tre punti ad uno Sporting Cecina cinico sin dai primi minuti sotto porta e successivamente bravo a non correre rischi in fase difensiva.
: nello Sporting Cecina ottime le prove di Pedrali e Giannini, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Nella Nuova Grosseto Barbanella va menzionato Marrucci che ha lottato fino all'ultimo istante della sfida.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Modanesi, Quinti, Demasi, Marrucci. A disp.: Terribile, Iaccarino, Golia, Amico, Biserni, Rossi, Tropi. All.: Maurizio Leone.<br >SP.CECINA: Lemm, Molinario, Bertolero, Tortorici, Tripodi, Startari, Sangiorgi, Barlettani, Giannini, Fotino, Pedrali. A disp.: Ringressi, Matteo, Mannari, Cigni, Mori, Milito Luaba Michel, Bandinelli. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Marconi di Grosseto<br > RETI: 13' Pedrali, 14' Giannini. Si decide nel primo quarto d'ora la sfida tra Nuova Grosseto Barbanella e Sporting Cecina, con gli ospiti che realizzano in due minuti due reti, rendendo la partita in salita per i locali. Dopo una prima fase di studio, lo Sporting Cecina prende in mano le redini del gioco e al 13' passa in vantaggio grazie a Pedrali, preciso nel trafiggere Stefanini con un tiro angolato. Trascorrono appena sessanta secondi e gli ospiti tornano a segno con il numero nove Giannini che non si lascia pregare due volte e con un destro chirurgico sigla il gol dello 0-2. La Nuova Grosseto Barbanella sembra assente in questa fase e probabilmente complici le assenza di Lodovichi, Camerlengo e Martini, non riescono ad esprimere in campo quanto fatto vedere nella partita precedente contro l'Oltrera. Lo Sporting Cecina comincia cos&igrave; a gestire il possesso della sfera e senza correre rischi, protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa i locali tentano di reagire e si dimostrano pi&ugrave; intraprendenti in avanti, ma lo Sporting non si lascia sorprendere e con ordine chiude tutti gli spazi agli attaccanti di mister Leone. La sfida procede cos&igrave;, sino al triplice fischio arbitrale, senza particolari sussulti, consegnando di fatto i tre punti ad uno Sporting Cecina cinico sin dai primi minuti sotto porta e successivamente bravo a non correre rischi in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina ottime le prove di <b>Pedrali e Giannini</b>, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Nella Nuova Grosseto Barbanella va menzionato <b>Marrucci</b> che ha lottato fino all'ultimo istante della sfida.