• San Miniato Basso

PISA OVEST: Liuzzo, Campanile, Gori, Malasoma, Saikali, Marrocco, Gionfriddo, Andreotti, Budroni, Franco, Toni. A disp.: Ferrara, Raspini, Paperini, Luisi, Savio Amaro Da Silva, Trombacco. All.: Paolo Pinzauti.
GIALLOROSSI: Copacean, Ricciardi, Dainelli, Bozzolini, Lenti, Bruschi, Maestrelli, Mazzoni, Campioni, Falci, Altini. A disp.: Faraoanu, Confietto, Monti. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETI: Franco 2, Paperini 3, Budroni, Marrocco, Gionfriddo, Malasoma, Raspini, Savio Amaro Da Silva.

E sono già due record per il nuovo Pisa Ovest targato Pinzauti. Undici reti in un colpo solo, vantaggio dopo appena sette secondi. E i Giallorossi, che ancora devono crescere se vogliono affrontare al meglio un campionato impegnativo, alzano subito bandiera bianca. Al fischio d'inizio di Lauria i blucerchiati sono già in vantaggio: tre passaggi a due tocchi, cross dalla fascia e inserimento di Franco per l'1-0. È il gol più veloce del campionato, in tutti i sensi: il primo del torneo e probabilmente il più rapido in assoluto di qui alla fine dell'anno. Al festival del gol partecipano un po' tutti, basti pensare che la prima frazione si chiude già con cinque reti di scarto a favore dei pisani. Franco segna ancora e trova la doppietta, Marrocco centra il bersaglio con una spettacolare volée di sinistro, nella ripresa entra Paperini che si scatena e con una serie di finte, inserimenti e precisione letale mette a segno una doppietta che lo proietta subito in vetta alla classifica marcatori. E poi esultano Budroni, Gionfriddo, Malasoma, Raspini e il velocissimo Savio Amaro Da Silva da cui ci si aspettano prodezze: il Pisa Ovest ha già fatto sentire il proprio urlo.

PISA OVEST: Liuzzo, Campanile, Gori, Malasoma, Saikali, Marrocco, Gionfriddo, Andreotti, Budroni, Franco, Toni. A disp.: Ferrara, Raspini, Paperini, Luisi, Savio Amaro Da Silva, Trombacco. All.: Paolo Pinzauti.<br >GIALLOROSSI: Copacean, Ricciardi, Dainelli, Bozzolini, Lenti, Bruschi, Maestrelli, Mazzoni, Campioni, Falci, Altini. A disp.: Faraoanu, Confietto, Monti. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Lauria di Pisa<br > RETI: Franco 2, Paperini 3, Budroni, Marrocco, Gionfriddo, Malasoma, Raspini, Savio Amaro Da Silva. E sono gi&agrave; due record per il nuovo Pisa Ovest targato Pinzauti. Undici reti in un colpo solo, vantaggio dopo appena sette secondi. E i Giallorossi, che ancora devono crescere se vogliono affrontare al meglio un campionato impegnativo, alzano subito bandiera bianca. Al fischio d'inizio di Lauria i blucerchiati sono gi&agrave; in vantaggio: tre passaggi a due tocchi, cross dalla fascia e inserimento di Franco per l'1-0. &Egrave; il gol pi&ugrave; veloce del campionato, in tutti i sensi: il primo del torneo e probabilmente il pi&ugrave; rapido in assoluto di qui alla fine dell'anno. Al festival del gol partecipano un po' tutti, basti pensare che la prima frazione si chiude gi&agrave; con cinque reti di scarto a favore dei pisani. Franco segna ancora e trova la doppietta, Marrocco centra il bersaglio con una spettacolare vol&eacute;e di sinistro, nella ripresa entra Paperini che si scatena e con una serie di finte, inserimenti e precisione letale mette a segno una doppietta che lo proietta subito in vetta alla classifica marcatori. E poi esultano Budroni, Gionfriddo, Malasoma, Raspini e il velocissimo Savio Amaro Da Silva da cui ci si aspettano prodezze: il Pisa Ovest ha gi&agrave; fatto sentire il proprio urlo.