MARZOCCO SANGIOVANNESE: Betti, Ciucani, Spataffi, Ghiori, Grazzini, Ciolli, Botarelli, Milli, Caldini, Borsi, Amato. A disp.: Dori, Bonchi, Guivizzani, Seferi, Mannini. All.: Giacomo Falsini.
FAELLESE: Serau, Buset, Baiada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Manganelli, Ribes, Bivona, Aliu, Haliti. A disp.: Ferroni, Alberti. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETI: 9' Caldini, 12' Borsi, 41' Amato.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Nel girone B della categoria Esordienti A, la Marzocco San Giovannese cerca di far capire subito a tutte le altre pretendenti che conquistare la leadership nel torneo non sarà impresa facile. La squadra di Falsini ha dominato l'incontro casalingo contro una generosa Faellese, mostrando carattere e proponendo un gioco incentrato sulla ricerca delle soluzioni palla a terra, bandendo perfino i rinvii lunghi del portiere. Gli azzurri hanno cercato per tutti e sessanta i minuti di gioco di sfruttare le qualità offensive di Ciucani e Spataffi, terzini con licenza di offendere, lungo le fasce laterali. Nonostante questo, le reti che hanno deciso il match sono maturate tutte nella zona centrale del campo, a dimostrazione del fatto che la differenza tra le due compagini fosse netta. Al 9' Ciucani libera in area Caldini che, con freddezza ed eleganza, rende vana l'uscita di Serau con un tocco morbido di esterno destro. I padroni di casa raddoppiano tre minuti dopo, grazie ad un bel tiro da fuori di Borsi, con la palla che si infila tra palo e portiere. Al 15' Borsi ci riprova da fuori, ma questa volta Serau gli nega la gioia del gol con un grande intervento. Il secondo mini tempo si chiude a reti bianche: da segnalare, al 29', l'azione più pericolosa della Faellese con Bivona che, lanciato a rete, viene chiuso in angolo in extremis da Ciolli. Al 32' Ciucani, decisamente tra i migliori in campo, penetra in area dalla destra, rientra sul sinistro eludendo l'opposizione di Baiada e scarica verso la porta di Serau un missile a girare che accarezza l'incrocio dei pali. Marzocco che, dopo il primo, si aggiudica anche il terzo mini tempo grazie alla rete in apertura di Amato, bravo a spingere in rete di testa un campanile che si era alzato in area di rigore ospite. L'ultima emozione di una gara a senso unico è il tiro da fuori di Milli al 43', conclusione che Serau respinge d'istinto, guadagnandosi la palma di migliore in campo per quanto riguarda la volenterosa squadra di Picchioni.

Claudio Cucciatti MARZOCCO SANGIOVANNESE: Betti, Ciucani, Spataffi, Ghiori, Grazzini, Ciolli, Botarelli, Milli, Caldini, Borsi, Amato. A disp.: Dori, Bonchi, Guivizzani, Seferi, Mannini. All.: Giacomo Falsini.<br >FAELLESE: Serau, Buset, Baiada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Manganelli, Ribes, Bivona, Aliu, Haliti. A disp.: Ferroni, Alberti. All.: Fabio Picchioni.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETI: 9' Caldini, 12' Borsi, 41' Amato.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Nel girone B della categoria Esordienti A, la Marzocco San Giovannese cerca di far capire subito a tutte le altre pretendenti che conquistare la leadership nel torneo non sar&agrave; impresa facile. La squadra di Falsini ha dominato l'incontro casalingo contro una generosa Faellese, mostrando carattere e proponendo un gioco incentrato sulla ricerca delle soluzioni palla a terra, bandendo perfino i rinvii lunghi del portiere. Gli azzurri hanno cercato per tutti e sessanta i minuti di gioco di sfruttare le qualit&agrave; offensive di Ciucani e Spataffi, terzini con licenza di offendere, lungo le fasce laterali. Nonostante questo, le reti che hanno deciso il match sono maturate tutte nella zona centrale del campo, a dimostrazione del fatto che la differenza tra le due compagini fosse netta. Al 9' Ciucani libera in area Caldini che, con freddezza ed eleganza, rende vana l'uscita di Serau con un tocco morbido di esterno destro. I padroni di casa raddoppiano tre minuti dopo, grazie ad un bel tiro da fuori di Borsi, con la palla che si infila tra palo e portiere. Al 15' Borsi ci riprova da fuori, ma questa volta Serau gli nega la gioia del gol con un grande intervento. Il secondo mini tempo si chiude a reti bianche: da segnalare, al 29', l'azione pi&ugrave; pericolosa della Faellese con Bivona che, lanciato a rete, viene chiuso in angolo in extremis da Ciolli. Al 32' Ciucani, decisamente tra i migliori in campo, penetra in area dalla destra, rientra sul sinistro eludendo l'opposizione di Baiada e scarica verso la porta di Serau un missile a girare che accarezza l'incrocio dei pali. Marzocco che, dopo il primo, si aggiudica anche il terzo mini tempo grazie alla rete in apertura di Amato, bravo a spingere in rete di testa un campanile che si era alzato in area di rigore ospite. L'ultima emozione di una gara a senso unico &egrave; il tiro da fuori di Milli al 43', conclusione che Serau respinge d'istinto, guadagnandosi la palma di migliore in campo per quanto riguarda la volenterosa squadra di Picchioni. Claudio Cucciatti