• Soiana

AMARANTO: Fiocchi, Bono, Tocchini, Cau, Mannucci, Campioni, Cistri, Bronchi, Mazzinghi, D'Anna, Capitano. A disp.: Nebbietta, Panelli, Guarnotta, Vitelli, Falaschi, Soldani, Nulini. All.: Bonechi.
SOIANA: Menicagli, Brogi, Posarelli, Pucci, Vanni, Russo, Mirto, Giusti, Vagaggini, Cotugno, Zanobini. A disp.: Nardi, Burgalassi, G. Corso, Terreni, Chiarugi. All.: Perfetti.

RETI: 65' D'Anna, 93' Mirto.

Sfuma nel finale il sogno dell'Amaranto di agganciare in classifica il Soiana, che in pieno recupero, grazie a una rete del solito Mirto, giunto a otto realizzazioni stagionali, ottiene il prezioso 1-1 che tiene a distanza la squadra di Bonechi e mantiene più viva che mai la corsa play-off, con un'ammucchiata di squadre raccolte in una manciata di punti. I bianco-nero-oro pisani iniziano bene e nella prima frazione costruiscono due grandi occasioni con Mirto, ma il bomber non si fa trovare pronto all'appuntamento con la propria fama di cecchino dell'area di rigore e non castiga Fiocchi; così intorno a metà della ripresa i padroni di casa passano con D'Anna, che sfrutta una disattenzione difensiva della squadra di Perfetti e castiga i pisani dopo il miracolo di Menicagli sulla bordata da distanza ravvicinata. Il Soiana capisce che questa potrebbe essere la gara che fa girare la stagione, per i punteggi che arrivano dagli altri campi e per l'importanza dell'avversario, una delle compagini più in forma di questa seconda parte del torneo; così gli ospiti sfiorano in un paio di circostanza la rete del pareggio sempre con Mirto, che sembra perdere la propria personale battaglia con Fiocchi almeno fino al tempo regolamentare, perché in pieno recupero il taglio dell'attaccante viene premiato dal cross a mezz'altezza che gli permette di colpire il pallone in torsione e di disegnare il pallonetto vincente sul portiere in uscita.

AMARANTO: Fiocchi, Bono, Tocchini, Cau, Mannucci, Campioni, Cistri, Bronchi, Mazzinghi, D'Anna, Capitano. A disp.: Nebbietta, Panelli, Guarnotta, Vitelli, Falaschi, Soldani, Nulini. All.: Bonechi.<br >SOIANA: Menicagli, Brogi, Posarelli, Pucci, Vanni, Russo, Mirto, Giusti, Vagaggini, Cotugno, Zanobini. A disp.: Nardi, Burgalassi, G. Corso, Terreni, Chiarugi. All.: Perfetti.<br > RETI: 65' D'Anna, 93' Mirto. Sfuma nel finale il sogno dell'Amaranto di agganciare in classifica il Soiana, che in pieno recupero, grazie a una rete del solito Mirto, giunto a otto realizzazioni stagionali, ottiene il prezioso 1-1 che tiene a distanza la squadra di Bonechi e mantiene pi&ugrave; viva che mai la corsa play-off, con un'ammucchiata di squadre raccolte in una manciata di punti. I bianco-nero-oro pisani iniziano bene e nella prima frazione costruiscono due grandi occasioni con Mirto, ma il bomber non si fa trovare pronto all'appuntamento con la propria fama di cecchino dell'area di rigore e non castiga Fiocchi; cos&igrave; intorno a met&agrave; della ripresa i padroni di casa passano con D'Anna, che sfrutta una disattenzione difensiva della squadra di Perfetti e castiga i pisani dopo il miracolo di Menicagli sulla bordata da distanza ravvicinata. Il Soiana capisce che questa potrebbe essere la gara che fa girare la stagione, per i punteggi che arrivano dagli altri campi e per l'importanza dell'avversario, una delle compagini pi&ugrave; in forma di questa seconda parte del torneo; cos&igrave; gli ospiti sfiorano in un paio di circostanza la rete del pareggio sempre con Mirto, che sembra perdere la propria personale battaglia con Fiocchi almeno fino al tempo regolamentare, perch&eacute; in pieno recupero il taglio dell'attaccante viene premiato dal cross a mezz'altezza che gli permette di colpire il pallone in torsione e di disegnare il pallonetto vincente sul portiere in uscita.