FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Cugnini (36' Monorchio), Chaudhari (63' Musolino), Paperini, Are, Nole, C. Ocelli (50' Parenti, 55' Argento), D. Ocelli (36' Pulami), Giannessi, Della Queva, Carrai (36' Paoli). All.: Maurizio Micomonaco.
SCINTILLA: Bici, Di Fraia (65' Palumbo), Ghetta (44' Kenderesi), Scuotto (37' Toli), Gronchi, Francini, Toffolo (56' Antonelli), Breschi, Menoni (56' Iozzi), Bani (67' Galli), Comparini. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Quitadamo di Pisa.

RETI: 30' C. Ocelli, 54' Comparini.
NOTE: angoli: 6-3. Recupero: 0'+3'.

Termina in parità il match di Santa Marta tra Freccia Azzurra e Scintilla. Alla rete di C. Ocelli nel finale della prima frazione di gioco risponde Comparini con un golazo a metà della ripresa. È il secondo pareggio consecutivo per entrambe le squadre, appaiate a quota 2 punti in classifica. Il primo squillo è dei padroni di casa. Al 2' Are batte una punizione da metà campo, Nole, in proiezione offensiva, colpisce di testa in area piccola, ma manca il bersaglio. La gara scivola via senza troppi sussulti e sul filo dell'equilibrio, le squadre faticano a trovare spazi. Al 9' la Freccia ha una chance. Sul suggerimento dalla destra di Are D. Ocelli, all'altezza del dischetto del rigore, non riesce a coordinarsi per il tiro. Un minuto dopo padroni di casa pericolosi in zona offensiva con il cross di Cugnini ancora per D. Ocelli: il pallone è leggermente lungo e l'attaccante può solo sfiorare, senza riuscire ad indirizzare la sfera verso la porta. Sugli sviluppi dell'azione Are prova il tiro dal limite, nessun problema per Bici. Al quarto d'ora break della Scintilla. Rimessa laterale dalla destra, conclusione potente di Comparini in area di rigore, Giannessi si immola e respinge. Al 20' la Freccia va vicina al vantaggio. Prolungato batti e ribatti in area ospite, C. Ocelli trova lo spazio per calciare, grandi riflessi di Bici, che respinge in tuffo. Più intraprendenti i padroni di casa, Scintilla attendista e pronta a ripartire. Al 24' bello spunto in dribbling di Cugnini sulla fascia, il tiro-cross si spegne sul fondo. Proprio Cugnini, cinque minuti più tardi, sfiora il vantaggio: il suo colpo di testa sul corner battuto da Are finisce a lato. Passano meno di sessanta secondi e la Freccia capitalizza la pressione offensiva. Corner di Are dalla sinistra, zuccata vincente in tuffo di Ocelli C. ed è 1-0 a Santa Marta. I padroni di casa continuano ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo. Al 31' cross teso di Cugnini dalla destra, Bici è attento e blocca. L'ultimo sussulto di una prima frazione di gioco che si chiude senza recupero è di marca ospite: conclusione di Bani (33') in area di rigore, è ancora Giannessi a respingere con il corpo. 1-0 Freccia all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi ci sono novità nel reparto offensivo dei padroni di casa: tris di sostituzioni con Paoli, Pulami e Monorchio che rilevano D. Ocelli., Carrai e Cugnini. Poco dopo anche gli ospiti cambieranno qualcosa in avanti con gli ingressi di Toli e Kenderesi. Succede poco in avvio di ripresa, ritmi più bassi. Nei primi dieci minuti da segnalare soltanto un tiro debole di Are dal limite, neutralizzato senza problemi da Bici. Al 47' gli ospiti hanno una chance con Kenderesi, il cui sinistro dal limite si spegne sul fondo. La Scintilla prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio. Al 51' Kenderesi serve Comparini in area di rigore con un tocco filtrante, coraggiosa uscita bassa di Tirotta, che anticipa l'attaccante e fa sua la sfera. Passa un minuto e ancora Tirotta è attento sulla punizione insidiosa di Breschi dai 30 metri. Gli ospiti premono e, un minuto dopo, si rendono ancora pericolosi con il bel tentativo di controbalzo e di prima intenzione da parte di Toli appena dentro l'area di rigore su corner battuto dalla destra: un difensore respinge. Passano pochi secondi e la Scintilla pareggia. Eurogol di Comparini che fulmina Tirotta con un gran tiro di prima intenzione dai 30 metri: la sfera si abbassa e si insacca sotto la traversa. Il gol scuote la Freccia che riprende ad attaccare. Al 56' bella girata di Are appena dentro l'area di rigore, pallone a lato di poco. Al 64', sul cross di Di Fraia dalla destra, un difensore frecciato tocca di testa e rischia l'autogol: pallone in corner. Nei minuti finali i padroni di casa si riversano in avanti, ma non riescono a pungere. Al 66' Paperini calcia dai 20 metri sugli sviluppi di una punizione respinta dalla retroguardia ospite, la sfera termina non distante dall'incrocio dei pali. Nessuna chance clamorosa nel finale di gara. L'ultimo sussulto del match a tempo scaduto, quando Bici si rifugia in corner sulla punizione insidiosa di Are dalla distanza. Finisce 1-1 al Santa Marta.
Calciatoripiù: C. Ocelli, Are, Nole, Cugnini
(Freccia Azzurra) Comparini, Toffolo, Francini, Bici (Scintilla).

Alessandro Marone FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Cugnini (36' Monorchio), Chaudhari (63' Musolino), Paperini, Are, Nole, C. Ocelli (50' Parenti, 55' Argento), D. Ocelli (36' Pulami), Giannessi, Della Queva, Carrai (36' Paoli). All.: Maurizio Micomonaco.<br >SCINTILLA: Bici, Di Fraia (65' Palumbo), Ghetta (44' Kenderesi), Scuotto (37' Toli), Gronchi, Francini, Toffolo (56' Antonelli), Breschi, Menoni (56' Iozzi), Bani (67' Galli), Comparini. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Quitadamo di Pisa. <br > RETI: 30' C. Ocelli, 54' Comparini. <br >NOTE: angoli: 6-3. Recupero: 0'+3'. Termina in parit&agrave; il match di Santa Marta tra Freccia Azzurra e Scintilla. Alla rete di C. Ocelli nel finale della prima frazione di gioco risponde Comparini con un golazo a met&agrave; della ripresa. &Egrave; il secondo pareggio consecutivo per entrambe le squadre, appaiate a quota 2 punti in classifica. Il primo squillo &egrave; dei padroni di casa. Al 2' Are batte una punizione da met&agrave; campo, Nole, in proiezione offensiva, colpisce di testa in area piccola, ma manca il bersaglio. La gara scivola via senza troppi sussulti e sul filo dell'equilibrio, le squadre faticano a trovare spazi. Al 9' la Freccia ha una chance. Sul suggerimento dalla destra di Are D. Ocelli, all'altezza del dischetto del rigore, non riesce a coordinarsi per il tiro. Un minuto dopo padroni di casa pericolosi in zona offensiva con il cross di Cugnini ancora per D. Ocelli: il pallone &egrave; leggermente lungo e l'attaccante pu&ograve; solo sfiorare, senza riuscire ad indirizzare la sfera verso la porta. Sugli sviluppi dell'azione Are prova il tiro dal limite, nessun problema per Bici. Al quarto d'ora break della Scintilla. Rimessa laterale dalla destra, conclusione potente di Comparini in area di rigore, Giannessi si immola e respinge. Al 20' la Freccia va vicina al vantaggio. Prolungato batti e ribatti in area ospite, C. Ocelli trova lo spazio per calciare, grandi riflessi di Bici, che respinge in tuffo. Pi&ugrave; intraprendenti i padroni di casa, Scintilla attendista e pronta a ripartire. Al 24' bello spunto in dribbling di Cugnini sulla fascia, il tiro-cross si spegne sul fondo. Proprio Cugnini, cinque minuti pi&ugrave; tardi, sfiora il vantaggio: il suo colpo di testa sul corner battuto da Are finisce a lato. Passano meno di sessanta secondi e la Freccia capitalizza la pressione offensiva. Corner di Are dalla sinistra, zuccata vincente in tuffo di Ocelli C. ed &egrave; 1-0 a Santa Marta. I padroni di casa continuano ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo. Al 31' cross teso di Cugnini dalla destra, Bici &egrave; attento e blocca. L'ultimo sussulto di una prima frazione di gioco che si chiude senza recupero &egrave; di marca ospite: conclusione di Bani (33') in area di rigore, &egrave; ancora Giannessi a respingere con il corpo. 1-0 Freccia all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi ci sono novit&agrave; nel reparto offensivo dei padroni di casa: tris di sostituzioni con Paoli, Pulami e Monorchio che rilevano D. Ocelli., Carrai e Cugnini. Poco dopo anche gli ospiti cambieranno qualcosa in avanti con gli ingressi di Toli e Kenderesi. Succede poco in avvio di ripresa, ritmi pi&ugrave; bassi. Nei primi dieci minuti da segnalare soltanto un tiro debole di Are dal limite, neutralizzato senza problemi da Bici. Al 47' gli ospiti hanno una chance con Kenderesi, il cui sinistro dal limite si spegne sul fondo. La Scintilla prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio. Al 51' Kenderesi serve Comparini in area di rigore con un tocco filtrante, coraggiosa uscita bassa di Tirotta, che anticipa l'attaccante e fa sua la sfera. Passa un minuto e ancora Tirotta &egrave; attento sulla punizione insidiosa di Breschi dai 30 metri. Gli ospiti premono e, un minuto dopo, si rendono ancora pericolosi con il bel tentativo di controbalzo e di prima intenzione da parte di Toli appena dentro l'area di rigore su corner battuto dalla destra: un difensore respinge. Passano pochi secondi e la Scintilla pareggia. Eurogol di Comparini che fulmina Tirotta con un gran tiro di prima intenzione dai 30 metri: la sfera si abbassa e si insacca sotto la traversa. Il gol scuote la Freccia che riprende ad attaccare. Al 56' bella girata di Are appena dentro l'area di rigore, pallone a lato di poco. Al 64', sul cross di Di Fraia dalla destra, un difensore frecciato tocca di testa e rischia l'autogol: pallone in corner. Nei minuti finali i padroni di casa si riversano in avanti, ma non riescono a pungere. Al 66' Paperini calcia dai 20 metri sugli sviluppi di una punizione respinta dalla retroguardia ospite, la sfera termina non distante dall'incrocio dei pali. Nessuna chance clamorosa nel finale di gara. L'ultimo sussulto del match a tempo scaduto, quando Bici si rifugia in corner sulla punizione insidiosa di Are dalla distanza. Finisce 1-1 al Santa Marta. <b> Calciatoripi&ugrave;: C. Ocelli, Are, Nole, Cugnini</b> (Freccia Azzurra) <b>Comparini, Toffolo, Francini, Bici</b> (Scintilla). Alessandro Marone