ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Vivarelli, Ferri, Menichini, Matteo Saraniti, Jacopo Saraniti, Lorenzo Mitresi, Mariotti, Capecchi, D'Amelio, Ruggiero. A disp.: Mattia Saraniti, Alderighi, Allori, Scarpelli, Francesco Mitresi, Bartalucci, Bartolini. All.: Fausto Maestripieri.
MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi (71' Mele), Bini, Giorgetti, Giusfredi, Fagni, Checchi, Canova, Papini, Stobbia, Ercolini. A disp.: Luzzi, Del Grande, Castagnoli, Bogazzi. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Matteo Saraniti 2, Allori, Stobbia, Bini.
NOTE: espulso Canova al 94'.

E' un Sarripoli da sogno: gli uomini di Maestripieri continuano a stupire, battendo anche una delle compagini più attrezzate del torneo. Prima sconfitta per il Margine da quando sulla panchina siede Emiliano Pacini; al di là del risultato gli ospiti hanno comunque fatto vedere il proprio valore, soprattutto in avvio di gara. I primi 20' sono a tinte nerazzurre e oltre al meritato gol di Stobbia, gli ospiti forse meriterebbero anche qualcosa di più, ma poi sale in cattedra il giocatore più rappresentativo del Sarripoli: Matteo Saraniti che con due punizioni da distanza siderale, ribalta il risultato. Il Margine vede vanificato il vantaggio iniziale e la reazione è veemente. Prima Ercolini viene fermato dal palo poi Bini di testa fa 2-2. Nella ripresa calano i ritmi e diminuiscono le occasioni da rete, col passare dei minuti pare che sia il Margine ad avere maggiori chance di tornare in vantaggio ed invece il neo entrato Allori tira fuori dal cilindro un eurogol che permette al Sarripoli di rimettere la testa avanti. Il boccone è duro da digerire per l'undici ospite, che nel recupero resta anche in dieci per l'espulsione di Canova. Così l'outsider Sarripoli si aggiudica l'intera posta in palio e si gode la vetta.

ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Vivarelli, Ferri, Menichini, Matteo Saraniti, Jacopo Saraniti, Lorenzo Mitresi, Mariotti, Capecchi, D'Amelio, Ruggiero. A disp.: Mattia Saraniti, Alderighi, Allori, Scarpelli, Francesco Mitresi, Bartalucci, Bartolini. All.: Fausto Maestripieri. <br >MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi (71' Mele), Bini, Giorgetti, Giusfredi, Fagni, Checchi, Canova, Papini, Stobbia, Ercolini. A disp.: Luzzi, Del Grande, Castagnoli, Bogazzi. All.: Emiliano Pacini. <br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Matteo Saraniti 2, Allori, Stobbia, Bini.<br >NOTE: espulso Canova al 94'. E' un Sarripoli da sogno: gli uomini di Maestripieri continuano a stupire, battendo anche una delle compagini pi&ugrave; attrezzate del torneo. Prima sconfitta per il Margine da quando sulla panchina siede Emiliano Pacini; al di l&agrave; del risultato gli ospiti hanno comunque fatto vedere il proprio valore, soprattutto in avvio di gara. I primi 20' sono a tinte nerazzurre e oltre al meritato gol di Stobbia, gli ospiti forse meriterebbero anche qualcosa di pi&ugrave;, ma poi sale in cattedra il giocatore pi&ugrave; rappresentativo del Sarripoli: Matteo Saraniti che con due punizioni da distanza siderale, ribalta il risultato. Il Margine vede vanificato il vantaggio iniziale e la reazione &egrave; veemente. Prima Ercolini viene fermato dal palo poi Bini di testa fa 2-2. Nella ripresa calano i ritmi e diminuiscono le occasioni da rete, col passare dei minuti pare che sia il Margine ad avere maggiori chance di tornare in vantaggio ed invece il neo entrato Allori tira fuori dal cilindro un eurogol che permette al Sarripoli di rimettere la testa avanti. Il boccone &egrave; duro da digerire per l'undici ospite, che nel recupero resta anche in dieci per l'espulsione di Canova. Cos&igrave; l'outsider Sarripoli si aggiudica l'intera posta in palio e si gode la vetta.