SANTA MARIA: Ciardi, Baronti, Paci, Rolandi, Menichini, Cenci, Di Natale, La Grotta, Nariaku, Bagnai, Iacovino. A disp.: Carozzo, Bianchi, Deni, Nencioni, Bernardeschi. All.: Alfio Palandri.
CALCI: Ferretti, Ciampi, Mazzei, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Serao, Farinella, Sandroni. A disp.: Cittadini, Deri, La Trofa, Paoletti, Casali, Rossi, Di Galante. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETI: Bagnai, Paci rig., Mori 2.

Il Calci deve accontentarsi di un pareggio sul campo del Santa Maria, nonostante che abbia disputato un'ottima prestazione e sprecato varie occasioni da gol. I locali, infatti, hanno giocato un po' sottotono e hanno sofferto la fisicità degli avversari: in alcuni tratti sono andati vicini a capitolare, ma allo stesso tempo si sono dimostrati più scaltri e hanno saputo concretizzare al meglio le occasioni create. Ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa quando Bagnai riceve un cross da destra, lascia sfilare intelligentemente il pallone e col sinistro trafigge il portiere. Sul finire del tempo però il Calci riesce a pareggiare i conti sugli sviluppi di una punizione per merito di Mori che è il più lesto di tutti ad insaccare in rete. Nella ripresa il Calci parte meglio e dopo pochi minuti trova il 2-1: il solito Mori parte in velocità sulla fascia e lascia partire un tiro-cross beffardo che si va ad insaccare perfettamente sotto la traversa. Sembra che gli ospiti possano chiudere la gara da un momento all'altro, invece sprecano alcune chance importanti e a due minuti dal termine incassano il 2-2 da parte di un volenteroso e mai domo Santa Maria. In area di rigore si accende una mischia, Cenci viene steso da un avversario e l'arbitro fischia il calcio di rigore: dal dischetto Paci trasforma con freddezza facendo impazzire di gioia il Santa Maria e beffando un Calci che invece recrimina giudicando dubbio l'episodio del penalty.
Calciatoripiù: Bagnai
(Santa Maria), Mori, Sandroni (Calci).

SANTA MARIA: Ciardi, Baronti, Paci, Rolandi, Menichini, Cenci, Di Natale, La Grotta, Nariaku, Bagnai, Iacovino. A disp.: Carozzo, Bianchi, Deni, Nencioni, Bernardeschi. All.: Alfio Palandri.<br >CALCI: Ferretti, Ciampi, Mazzei, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Serao, Farinella, Sandroni. A disp.: Cittadini, Deri, La Trofa, Paoletti, Casali, Rossi, Di Galante. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETI: Bagnai, Paci rig., Mori 2. Il Calci deve accontentarsi di un pareggio sul campo del Santa Maria, nonostante che abbia disputato un'ottima prestazione e sprecato varie occasioni da gol. I locali, infatti, hanno giocato un po' sottotono e hanno sofferto la fisicit&agrave; degli avversari: in alcuni tratti sono andati vicini a capitolare, ma allo stesso tempo si sono dimostrati pi&ugrave; scaltri e hanno saputo concretizzare al meglio le occasioni create. Ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa quando Bagnai riceve un cross da destra, lascia sfilare intelligentemente il pallone e col sinistro trafigge il portiere. Sul finire del tempo per&ograve; il Calci riesce a pareggiare i conti sugli sviluppi di una punizione per merito di Mori che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare in rete. Nella ripresa il Calci parte meglio e dopo pochi minuti trova il 2-1: il solito Mori parte in velocit&agrave; sulla fascia e lascia partire un tiro-cross beffardo che si va ad insaccare perfettamente sotto la traversa. Sembra che gli ospiti possano chiudere la gara da un momento all'altro, invece sprecano alcune chance importanti e a due minuti dal termine incassano il 2-2 da parte di un volenteroso e mai domo Santa Maria. In area di rigore si accende una mischia, Cenci viene steso da un avversario e l'arbitro fischia il calcio di rigore: dal dischetto Paci trasforma con freddezza facendo impazzire di gioia il Santa Maria e beffando un Calci che invece recrimina giudicando dubbio l'episodio del penalty. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagnai</b> (Santa Maria), <b>Mori, Sandroni</b> (Calci).