F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci (63' Rabassi), Bullari, Princi, Vallini (80' Gargani), Franconi, Girardi (50' Gasparri), Manetti, Misiti, Ramundo (77' Gafforio), Baldi (77' Cresci A). A disp.: Deri, Franchi. All.: Francesco Leggerini.
CARLI SALVIANO: Vivaldi, Sheshi, Bigdeli, Truglio, Incrocci, Anguillesi, Polignano, Marchi, Iozzo (47' Lorenzetti), Paternostro, Napolitano. A disp.: Sorrentino. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Ceccarelli di Livorno

RETI: 33' Misiti rig., 36' Napolitano, 45', 73' Baldi, 84' Princi

L'ottimo momento continua. I Fratres battono 4-1 il Carli Salviano e ottengono tre punti pesanti per continuare a correre. Ma l'avvio di partita è sottoritmo: le due compagini si studiano prevalentemente a centrocampo. Bisogna aspettare il 20' per vedere la prima azione pericolosa dei padroni di casa: Princi libera in profondità Misiti che devia sfiorando il palo. Al 24' Truglio risponde con un calcio di punizione dalla trequarti ben controllato da Malvaldi. Ancora Princi in evidenza al 30' con un tiro dalla distanza che sfiora la traversa. Corre il 33' minuto quando il risultato si sblocca: appena entrato in area di rigore, Baldi dribbla il diretto avversario che lo stende. Il rigore viene realizzato dal solito Misiti. Dopo 3' i labronici pareggiano: azione tambureggiante in area di rigore, in diagonale Napolitano infila l'estremo difensore. Nel secondo tempo i ragazzi di Leggerini sembrano voler cambiar ritmo e dopo 5' si portano nuovamente in vantaggio: Misiti crossa al centro per Girardi che gira al volo per Baldi, diagonale imprendibile per Vivaldi. Subito dopo Paternostro in azione personale sfiora il pareggio con un tiro che si perde al lato della porta dei Fratres. Così i locali alzano il ritmo nel tentativo di chiudere la partita: 67', lancio di Bullari dalla mediana per Misiti che con un pallonetto sfiora la traversa. Due minuti dopo ancora Bullari dalla grande distanza colpisce l'incrocio dei pali. I Fratres hanno ormai il pallino del gioco e cercano di chiudere la partita mentre il Salviano sembra in debito di ossigeno. Al 73' pregevole azione dei padroni di casa e 3-1. Gasparri si invola sulla destra e cross per Misiti che salta il diretto avversario e serve Baldi: di piatto l'attaccante prende in controtempo Vivaldi realizzando la doppietta personale. Nei minuti di recupero altra bella azione dei Fratre: da Bullari a Gafforio, da Gafforio a Misiti, da Misiti a Princi che in diagonale realizza la quarta rete con cui si conclude la gara. Netta vittoria dei Fratres, tuttavia il risultato appare troppo pesante per quanto ha fatto vedere in campo il Carli Salviano sempre ben ordinato in difesa e pronto alle ripartenze.

F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci (63' Rabassi), Bullari, Princi, Vallini (80' Gargani), Franconi, Girardi (50' Gasparri), Manetti, Misiti, Ramundo (77' Gafforio), Baldi (77' Cresci A). A disp.: Deri, Franchi. All.: Francesco Leggerini.<br >CARLI SALVIANO: Vivaldi, Sheshi, Bigdeli, Truglio, Incrocci, Anguillesi, Polignano, Marchi, Iozzo (47' Lorenzetti), Paternostro, Napolitano. A disp.: Sorrentino. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Ceccarelli di Livorno<br > RETI: 33' Misiti rig., 36' Napolitano, 45', 73' Baldi, 84' Princi L'ottimo momento continua. I Fratres battono 4-1 il Carli Salviano e ottengono tre punti pesanti per continuare a correre. Ma l'avvio di partita &egrave; sottoritmo: le due compagini si studiano prevalentemente a centrocampo. Bisogna aspettare il 20' per vedere la prima azione pericolosa dei padroni di casa: Princi libera in profondit&agrave; Misiti che devia s&#64257;orando il palo. Al 24' Truglio risponde con un calcio di punizione dalla trequarti ben controllato da Malvaldi. Ancora Princi in evidenza al 30' con un tiro dalla distanza che s&#64257;ora la traversa. Corre il 33' minuto quando il risultato si sblocca: appena entrato in area di rigore, Baldi dribbla il diretto avversario che lo stende. Il rigore viene realizzato dal solito Misiti. Dopo 3' i labronici pareggiano: azione tambureggiante in area di rigore, in diagonale Napolitano in&#64257;la l'estremo difensore. Nel secondo tempo i ragazzi di Leggerini sembrano voler cambiar ritmo e dopo 5' si portano nuovamente in vantaggio: Misiti crossa al centro per Girardi che gira al volo per Baldi, diagonale imprendibile per Vivaldi. Subito dopo Paternostro in azione personale s&#64257;ora il pareggio con un tiro che si perde al lato della porta dei Fratres. Cos&igrave; i locali alzano il ritmo nel tentativo di chiudere la partita: 67', lancio di Bullari dalla mediana per Misiti che con un pallonetto s&#64257;ora la traversa. Due minuti dopo ancora Bullari dalla grande distanza colpisce l'incrocio dei pali. I Fratres hanno ormai il pallino del gioco e cercano di chiudere la partita mentre il Salviano sembra in debito di ossigeno. Al 73' pregevole azione dei padroni di casa e 3-1. Gasparri si invola sulla destra e cross per Misiti che salta il diretto avversario e serve Baldi: di piatto l'attaccante prende in controtempo Vivaldi realizzando la doppietta personale. Nei minuti di recupero altra bella azione dei Fratre: da Bullari a Gafforio, da Gafforio a Misiti, da Misiti a Princi che in diagonale realizza la quarta rete con cui si conclude la gara. Netta vittoria dei Fratres, tuttavia il risultato appare troppo pesante per quanto ha fatto vedere in campo il Carli Salviano sempre ben ordinato in difesa e pronto alle ripartenze.