VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Crisci, Negretti, Carlesi, Bartolacci, Calamai M., Pettazzoni, Guerrini, Camillo R., Verdi. A disp.: Calamai F., Corsini M., Venturi, Minucci, Giaculli, Novi, Neri. All. Maffucci.
PESCIA: Gatto, Moroni, Silvestri, Tamberi, Bavaresi, Magni A., Perna, Paolini, Felici D., Peluso, Felici S.. A disp.: Magni D., Ansaldi, Tabone, Spinetti, Bechini, Pappalardo. All. Larossa.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: autorete pro Virtus, Negretti, Giaculli.

Roboante vittoria della Virtus Santangelo, che allo stadio Bastogi supera il Pescia con un secco 3-0. La squadra di casa passa subito in vantaggio al 10', grazie ad un autogoal di Silvestri, che di testa sbaglia l'appoggio e supera Gatto in uscita. Al 15' il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Virtus per fallo di Tamberi su Guerrini: sul dischetto si presenta Verdi, ma l'attaccante biancoverde angola poco la palla facendosi bloccare la conclusione dall'estremo difensore pesciatino. La Virtus continua a macinare gioco e al 23' un colpo di testa di Guerrini, su cross millimetrico di Calamai M., si stampa sulla traversa. Il Pescia prova a reagire e alla prima incursione offensiva trova il calcio di rigore per fallo di Carlesi su Felici D., bravo a sfruttare una leggerezza della retroguardia virtussina: sul dischetto si presenta lo stesso Felici D., che si lascia ipnotizzare da Bellini, bravo ad intuire la direzione del tiro. Al 35' la Virtus trova il 2-0: punizione di Pettazzoni deviata da Gatto, ma sulla respinta Negretti è lesto ad insaccare in scivolata. Poi le squadre vanno al riposo sul 2-0 per i locali. Nella ripresa il Pescia prova ad aumentare la pressione offensiva, ma le manovre d'attacco non portano ad alcuna sortita, anche grazie alla buona guardia del numero uno biancoverde Bellini. Allo scadere, con il Pescia proiettato in avanti, la Virtus cala il tris con Giaculli, bravo a depositare in rete un perfetto assist di Verdi.
: per la Virtus ottima prestazione di Bellini e Camillo R.; in casa Pescia buona la prova di Gatto e Perna.

VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Crisci, Negretti, Carlesi, Bartolacci, Calamai M., Pettazzoni, Guerrini, Camillo R., Verdi. A disp.: Calamai F., Corsini M., Venturi, Minucci, Giaculli, Novi, Neri. All. Maffucci. <br >PESCIA: Gatto, Moroni, Silvestri, Tamberi, Bavaresi, Magni A., Perna, Paolini, Felici D., Peluso, Felici S.. A disp.: Magni D., Ansaldi, Tabone, Spinetti, Bechini, Pappalardo. All. Larossa.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: autorete pro Virtus, Negretti, Giaculli. Roboante vittoria della Virtus Santangelo, che allo stadio Bastogi supera il Pescia con un secco 3-0. La squadra di casa passa subito in vantaggio al 10', grazie ad un autogoal di Silvestri, che di testa sbaglia l'appoggio e supera Gatto in uscita. Al 15' il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Virtus per fallo di Tamberi su Guerrini: sul dischetto si presenta Verdi, ma l'attaccante biancoverde angola poco la palla facendosi bloccare la conclusione dall'estremo difensore pesciatino. La Virtus continua a macinare gioco e al 23' un colpo di testa di Guerrini, su cross millimetrico di Calamai M., si stampa sulla traversa. Il Pescia prova a reagire e alla prima incursione offensiva trova il calcio di rigore per fallo di Carlesi su Felici D., bravo a sfruttare una leggerezza della retroguardia virtussina: sul dischetto si presenta lo stesso Felici D., che si lascia ipnotizzare da Bellini, bravo ad intuire la direzione del tiro. Al 35' la Virtus trova il 2-0: punizione di Pettazzoni deviata da Gatto, ma sulla respinta Negretti &egrave; lesto ad insaccare in scivolata. Poi le squadre vanno al riposo sul 2-0 per i locali. Nella ripresa il Pescia prova ad aumentare la pressione offensiva, ma le manovre d'attacco non portano ad alcuna sortita, anche grazie alla buona guardia del numero uno biancoverde Bellini. Allo scadere, con il Pescia proiettato in avanti, la Virtus cala il tris con Giaculli, bravo a depositare in rete un perfetto assist di Verdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus ottima prestazione di <b>Bellini </b>e <b>Camillo R.</b>; in casa Pescia buona la prova di <b>Gatto </b>e <b>Perna</b>.