FUCECCHIO: Sestini, Pesantini, Quagliarini, Bachi, Agazzi, Mariniello, Palandri, Bonelli, Talini, Bonocore, Guidi. A disp.: Marcucci, Settesoldi, Pilo, Libroia, Sani, Zaccheddu. All.: Gionata Taddei.
COLLINE PISANE: S. Rossi, Balestri, Emanuele, Elisei, Papanti, Melani, Corradini, Camorcia, Palladini, Renzetti, Masini. A disp.: L. Landi, M. Landi, Perissinotto, Becherini. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Bonocore 4, Guidi, Benelli, Elisei 2.

È una sconfitta che non fa male per le Colline Pisane, che cadono sonoramente ma senza rompersi sul campo del Fucecchio, notoriamente fuori classifica. Il risultato finale certifica la buona giornata della squadra di Taddei che fin dall'inizio mette sotto gli avversari. Il Fucecchio macina gioco e crea occasioni: il primo tempo è praticamente un monologo dei padroni di casa che quando affondano vanno a segno e in breve si portano sul 5-0 grazie alle quattro reti dello scatenatissimo Bonocore e all'acuto di Guidi. Solamente alla fine del primo tempo arriva il gol delle Colline Pisane, con Elisei che replica anche nella ripresa dopo il sesto gol dei locali, a firma Benelli. La doppietta di Elisei è frutto di un tiro da fuori area, potente, che prima si schianta sul palo interno e poi va in rete, e poi di una conclusione tutta in velocità al termine di un'azione personale.
Calciatoripiù: Bonocore, Benelli, Guidi
(Fucecchio), Camorcia, Papanti (Colline Pisani).

FUCECCHIO: Sestini, Pesantini, Quagliarini, Bachi, Agazzi, Mariniello, Palandri, Bonelli, Talini, Bonocore, Guidi. A disp.: Marcucci, Settesoldi, Pilo, Libroia, Sani, Zaccheddu. All.: Gionata Taddei.<br >COLLINE PISANE: S. Rossi, Balestri, Emanuele, Elisei, Papanti, Melani, Corradini, Camorcia, Palladini, Renzetti, Masini. A disp.: L. Landi, M. Landi, Perissinotto, Becherini. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: Bonocore 4, Guidi, Benelli, Elisei 2. &Egrave; una sconfitta che non fa male per le Colline Pisane, che cadono sonoramente ma senza rompersi sul campo del Fucecchio, notoriamente fuori classifica. Il risultato finale certifica la buona giornata della squadra di Taddei che fin dall'inizio mette sotto gli avversari. Il Fucecchio macina gioco e crea occasioni: il primo tempo &egrave; praticamente un monologo dei padroni di casa che quando affondano vanno a segno e in breve si portano sul 5-0 grazie alle quattro reti dello scatenatissimo Bonocore e all'acuto di Guidi. Solamente alla fine del primo tempo arriva il gol delle Colline Pisane, con Elisei che replica anche nella ripresa dopo il sesto gol dei locali, a firma Benelli. La doppietta di Elisei &egrave; frutto di un tiro da fuori area, potente, che prima si schianta sul palo interno e poi va in rete, e poi di una conclusione tutta in velocit&agrave; al termine di un'azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonocore, Benelli, Guidi </b>(Fucecchio), <b>Camorcia, Papanti</b> (Colline Pisani).