MARGINE COPERTA: Filippelli, Pellegrini, Bini, Giorgetti, Giusfredi, Michelotti, Mele, Incerpi, Buciuni, Ercolini, Galasso. A disp.: Luzzi, Del Grande, Bonaguidi, Castagnoli, Fagni, Checchi, Papini. All.: Emiliano Pacini.
VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Novi, Crisci, Negretti, Carlesi, Venturi, Calamai M., Pettazzoni, Guerrini, Tasselli, Verdi. A disp.: Calamai F., Corsini M., Bartolacci, Minucci, Giaculli, Romiti, Cappuccio. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: 17' Ercolini, 29' Galasso, 23' e 73' Guerrini.

Finisce 2-2 la gara tra Margine Coperta e Virtus Santangelo. I padroni di casa, nonostante l'ottimo gioco dimostrato, non sono riusciti a portare a casa l'intera posta in palio. Sono proprio i nerazzurri a rendersi subito pericolosi al 5' con Buciuni, che servito da Galasso angola troppo la conclusione dal limite dell'area. Il Margine ci riprova al 15', ma la punizione di Galasso termina a lato di Bellini. La compagine di mister Pacini ha maggiore vivacità e trova il vantaggio al 17'. Mele sfila la palla a Crisci e mette in mezzo per uno scaltro Galasso, la cui conclusione viene smanacciata da Bellini; sulla ribattuta è rapido Ercolini ad insaccare. La risposta della Virtus non si fa attendere: al 23' Guerrini, posizionato al limite dell'area, trova il gol della domenica calciando al volo una respinta corta della difesa avversaria e imbeccando l'angolo giusto per battere Filippelli. I nerazzurri non sembrano accusare il colpo e riprendono a macinare gioco. Al 29' Carlesi atterra Galasso lanciato a rete; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che lo stesso attaccante del Margine trasforma. 2-1 per i padroni di casa alla fine del primo tempo. Al 55' il Margine Coperta ha l'opportunità di calare il tris, ma Bellini e il palo si oppongono ad una conclusione ravvicinata di Ercolini. La Virtus prova ad alzare il ritmo e al 73' si vede assegnare un calcio di rigore per una spinta di Giusfredi su Verdi, tra le veementi proteste dei giocatori del Margine Coperta. Sul dischetto si presenta Guerrini che rimane freddo e spiazza il portiere avversario. Gli ultimi minuti di gioco sono convulsi e densi di nervosismo, con la squadra di casa che stacca la spina dopo il rigore subito e rimane in otto uomini: nel giro di quindici minuti vengono espulsi Incerpi e Galasso per proteste e Fagni per un brutto fallo di gioco. Nonostante la superiorità numerica la Virtus non riesce a sfruttare i restanti minuti per trovare il colpaccio. Nota negativa per l'arbitraggio, sia per ciò che riguarda l'assegnazione del rigore a favore della Virtus sia per quanto concerne altre fasi della gara, dove la sua gestione poteva essere migliore.
: per il Margine Coperta ottima prestazione di Galasso e Mele; per la Virtus Santangelo superba prestazione di Guerrini, l'unico sopra le righe della sua squadra.

MARGINE COPERTA: Filippelli, Pellegrini, Bini, Giorgetti, Giusfredi, Michelotti, Mele, Incerpi, Buciuni, Ercolini, Galasso. A disp.: Luzzi, Del Grande, Bonaguidi, Castagnoli, Fagni, Checchi, Papini. All.: Emiliano Pacini.<br >VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Novi, Crisci, Negretti, Carlesi, Venturi, Calamai M., Pettazzoni, Guerrini, Tasselli, Verdi. A disp.: Calamai F., Corsini M., Bartolacci, Minucci, Giaculli, Romiti, Cappuccio. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: 17' Ercolini, 29' Galasso, 23' e 73' Guerrini. Finisce 2-2 la gara tra Margine Coperta e Virtus Santangelo. I padroni di casa, nonostante l'ottimo gioco dimostrato, non sono riusciti a portare a casa l'intera posta in palio. Sono proprio i nerazzurri a rendersi subito pericolosi al 5' con Buciuni, che servito da Galasso angola troppo la conclusione dal limite dell'area. Il Margine ci riprova al 15', ma la punizione di Galasso termina a lato di Bellini. La compagine di mister Pacini ha maggiore vivacit&agrave; e trova il vantaggio al 17'. Mele sfila la palla a Crisci e mette in mezzo per uno scaltro Galasso, la cui conclusione viene smanacciata da Bellini; sulla ribattuta &egrave; rapido Ercolini ad insaccare. La risposta della Virtus non si fa attendere: al 23' Guerrini, posizionato al limite dell'area, trova il gol della domenica calciando al volo una respinta corta della difesa avversaria e imbeccando l'angolo giusto per battere Filippelli. I nerazzurri non sembrano accusare il colpo e riprendono a macinare gioco. Al 29' Carlesi atterra Galasso lanciato a rete; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che lo stesso attaccante del Margine trasforma. 2-1 per i padroni di casa alla fine del primo tempo. Al 55' il Margine Coperta ha l'opportunit&agrave; di calare il tris, ma Bellini e il palo si oppongono ad una conclusione ravvicinata di Ercolini. La Virtus prova ad alzare il ritmo e al 73' si vede assegnare un calcio di rigore per una spinta di Giusfredi su Verdi, tra le veementi proteste dei giocatori del Margine Coperta. Sul dischetto si presenta Guerrini che rimane freddo e spiazza il portiere avversario. Gli ultimi minuti di gioco sono convulsi e densi di nervosismo, con la squadra di casa che stacca la spina dopo il rigore subito e rimane in otto uomini: nel giro di quindici minuti vengono espulsi Incerpi e Galasso per proteste e Fagni per un brutto fallo di gioco. Nonostante la superiorit&agrave; numerica la Virtus non riesce a sfruttare i restanti minuti per trovare il colpaccio. Nota negativa per l'arbitraggio, sia per ci&ograve; che riguarda l'assegnazione del rigore a favore della Virtus sia per quanto concerne altre fasi della gara, dove la sua gestione poteva essere migliore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine Coperta ottima prestazione di<b> Galasso </b>e <b>Mele</b>; per la Virtus Santangelo superba prestazione di <b>Guerrini</b>, l'unico sopra le righe della sua squadra.