CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Mandano, Nocentini, Fabianelli. Sono entrati: Ciotta, Agati, Brogi, Bassini, Botti, Pantini. All.: Fabrizio Bertocci.
SANSOVINO: Rahman, Polvanesi, Zamon, Zanoli, Saltarelli, Lodovico, Chedrfeme, Fumedda, Vichi, Ferano. Sono entrati: Cavallini M., Caputo, Veltroni, Di Fazio, Bossolini. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Marcani di Arezzo.

RETI: Sensitivi 2, Agati, Mandano, 2 aut. pro Castiglionese.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-.0; t.t. 3-0.

L'inizio della partita è decisamente a favore dei padroni di casa. I primi venti minuti si sono svolti sempre nella metà campo difesa dai generosi ragazzini ospiti, protagonisti di una buona gara con diverse occasioni non sfruttate dai piccoli calciatori affidati a Bertocci. La gara si sblocca a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio su sfortunata autorete degli avversari. Prima della conclusione della prima frazione, la Castiglionese riesce a raddoppiare con un bellissimo gol all'incrocio dei pali segnato da Sensitivi. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano alcuni giocatori ma non cambia l'andamento della gara. Così i locali realizzano con Agati, autore di una bella segnatura in mezzo a due avversari, mentre in diverse occasioni si mette in evidenza fra le file dei padroni di casa Caterina Brogi, che ha ben giocato. Il terzo tempo è caratterizzato dalla superiorità dei padroni di casa, che vanno a segno ancora su autorete degli avversari, con Mandano e infine con Sensitivi, autore di una doppietta.
CALCIATOREPIU': Marco Fabianelli (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Mandano, Nocentini, Fabianelli. Sono entrati: Ciotta, Agati, Brogi, Bassini, Botti, Pantini. All.: Fabrizio Bertocci.<br >SANSOVINO: Rahman, Polvanesi, Zamon, Zanoli, Saltarelli, Lodovico, Chedrfeme, Fumedda, Vichi, Ferano. Sono entrati: Cavallini M., Caputo, Veltroni, Di Fazio, Bossolini. All.: Iacomoni.<br > ARBITRO: Marcani di Arezzo.<br > RETI: Sensitivi 2, Agati, Mandano, 2 aut. pro Castiglionese.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-.0; t.t. 3-0. L'inizio della partita &egrave; decisamente a favore dei padroni di casa. I primi venti minuti si sono svolti sempre nella met&agrave; campo difesa dai generosi ragazzini ospiti, protagonisti di una buona gara con diverse occasioni non sfruttate dai piccoli calciatori affidati a Bertocci. La gara si sblocca a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio su sfortunata autorete degli avversari. Prima della conclusione della prima frazione, la Castiglionese riesce a raddoppiare con un bellissimo gol all'incrocio dei pali segnato da Sensitivi. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano alcuni giocatori ma non cambia l'andamento della gara. Cos&igrave; i locali realizzano con Agati, autore di una bella segnatura in mezzo a due avversari, mentre in diverse occasioni si mette in evidenza fra le file dei padroni di casa Caterina Brogi, che ha ben giocato. Il terzo tempo &egrave; caratterizzato dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa, che vanno a segno ancora su autorete degli avversari, con Mandano e infine con Sensitivi, autore di una doppietta.<br ><b>CALCIATOREPIU': Marco Fabianelli</b> (Castiglionese).