INVICTASAURO: Rosi, Mazzocco, Gatti (65' Batzu), Lonzi, L. Ferri (70' Cenni), Criscuolo, Fedi, Fabbrucci, Camarri (70' Cerbone), Alasia, Momini (49' Arzilli). A disp.: Bonta, Bartolomei, Dani, F. Ferri. All.: Stefano Rosini.
MAZZOLA VALD.: Masiero (65' Gennai), Tozzi (36' Zeppi), Barbetti, Castelli (36' Provvedi), Belsanti (36' Scaccia), Andreini, Pucci (55' Brogi), Milanesi, Debolini (44' Forni), Cattich, Picchi (55' Gambacorta). All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Cappelli di Grosseto

RETI: 4' Pucci, 34' Alasia, 50' Cattich.

Il Mazzola Valdarbia passa in Maremma e costringe l'Invictasauro a un amaro esordio casalingo dopo l'ottimo punto ottenuto sul campo del Forcoli. Parte subito forte il Mazzola Valdarbia che va va in vantaggio già al 4': Cattich ruba palla e serve Picchi che con un cross perfetto manda in rete Pucci. È un colpo freddo quello ricevuto dai rossoneri che comunque non si demoralizzano e provano a recuperare lo svantaggio. Al 10' l'errore difensivo di Ferri favorisce Picchi che calcia in porta a botta sicura, è bravissimo l'estremo difensore grossetano a deviare in angolo. Dalla battuta del corner si innesca un ribaltone: Alasia percorre trequarti di campo palla al piede fino ad arrivare in area dove calcia con potenza ma Masiero blocca. Al 25', proprio da un errore in fase di disimpegno del portiere senese, nasce una ghiotta occasione per l'Invictasauro, ma il tiro di Fedi a porta sguarnita esce di un paio di metri. 3', stavolta a recriminare è il Mazzola Valdarbia: Cattich batte una punizione defilata vicino l'area, la difesa respinge sui piedi di Andreini che sottoporta calcia incredibilmente fuori. Al 30' altro calcio di punizione da zona interessante per la compagine senese. Se ne occupa Belsanti che con un tiro di potenza manda il pallone alto di poco. Passa un minuto e l'Invictasauro si riaffaccia dalle parti del portiere senese: sullo scambio con Alasia, Fedi serve in profondità Mazzocco che scarica nuovamente per Fedi, tiro fuori di poco. Passano altri sessanta secondi e Alasia, dopo essersi portato a spasso due difensori, serve a Momini un pallone interessante: alto. È il preludio al pareggio. Il pallone filtrante di Fedi innesca Alasia che entra velocemente in area e insacca alle spalle dell'incolpevole Masiero. Non è ancora finita. La squadra grossetana prende fiducia e allo scadere va vicina al vantaggio. Sulla punizione calciata da Fabbrini, i difensori senesi si dimenticano di Alasia che solo in area calcia a botta sicura, ma l'ottimo portiere biancoceleste neutralizza. Si va al riposo con il risultato di 1-1. Ottima partita fino a ora, e sostanzialmente molto corretta. Il Mazzola Valdarbia inizia il secondo tempo con tre sostituzioni: fuori Tozzi, Castelli e Belsanti, dentro rispettivamente Zeppi, Provvedi e Scaccia. Entrano in campo più convinti i giocatori di Ficalbi che cercano di chiudere la compagine maremmana nella loro metà campo. Al 45' l'Invictasauro prova a far tremare la squadra avversaria. Punizione dalle trequarti battuta da Fabbrucci, Ferri colpisce di testa e serve Criscuolo che a sua volta di testa insacca. Nemmeno il tempo di esultare che l'arbitro Cappelli (buona la sua condotta di gara) annulla per fuorigioco. I senesi battono immediatamente il calcio di punizione cercando di sorprendere gli avversari. Il pallone giunge al numero 10 Cattich che semina il panico tra gli avversari andando al tiro, fuori di poco. Al quarto d'ora gli ospiti tornano in vantaggio. Dopo un batti e ribatti in area il pallone arriva a Cattich che calcia in porta superando l'incolpevole Rosi. Vantaggio meritato quello del Mazzola Valdarbia che stava cercando in tutti i modi la vittoria pressando la formazione locale. Il Mazzola rimane avanti: Milanesi batte una punizione direttamente in area, sulla deviazione di un difensore grossetano il pallone colpisce il palo. Altro legno colpito dopo appena un minuto da Cattich: sulla respinta sopraggiunge il nuovo entrato Forni che insacca, ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. 59', altra bella azione del Mazzola Valdarbia: Zeppi percorre tutta la fascia laterale e crossa in mezzo all'area dove il tiro di Forni impatta sulla traversa. Nel finale gli azzurri cercano di chiudere la partita: fuori di poco il bolide da fuori sulla sponda di testa di Cattich. E' questa l'ultima azione della partita, che sancisce il successo del Mazzola Valdarbia sull'Invictasauro. Dopo la pausa tra il primo e il secondo tempo, la squadra senese è entrata in campo più convinta e desiderosa di fare risultato. La squadra di Rosini recrimina per la mancanza di lucidità che nei primi minuti del secondo tempo ha permesso al Mazzola Valdarbia di portare a casa il pieno bottino. In queste prime due partite l'Invictasauro ha incontrato due corazzate della categoria che ha comunque affrontato a viso aperto senza timore cercando di sviluppare un bel gioco, cosa che gli sta riuscendo. Ci sono ampi margini di miglioramento. Il Mazzola è sicuramente una candidata alla vincita finale del campionato.
Calciatoripiù: Alasia, Rosi
e Ferri (Invictasauro), Cattich, Milanesi e Picchi (Mazzola Valdarbia).

INVICTASAURO: Rosi, Mazzocco, Gatti (65' Batzu), Lonzi, L. Ferri (70' Cenni), Criscuolo, Fedi, Fabbrucci, Camarri (70' Cerbone), Alasia, Momini (49' Arzilli). A disp.: Bonta, Bartolomei, Dani, F. Ferri. All.: Stefano Rosini.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero (65' Gennai), Tozzi (36' Zeppi), Barbetti, Castelli (36' Provvedi), Belsanti (36' Scaccia), Andreini, Pucci (55' Brogi), Milanesi, Debolini (44' Forni), Cattich, Picchi (55' Gambacorta). All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Cappelli di Grosseto<br > RETI: 4' Pucci, 34' Alasia, 50' Cattich. Il Mazzola Valdarbia passa in Maremma e costringe l'Invictasauro a un amaro esordio casalingo dopo l'ottimo punto ottenuto sul campo del Forcoli. Parte subito forte il Mazzola Valdarbia che va va in vantaggio gi&agrave; al 4': Cattich ruba palla e serve Picchi che con un cross perfetto manda in rete Pucci. &Egrave; un colpo freddo quello ricevuto dai rossoneri che comunque non si demoralizzano e provano a recuperare lo svantaggio. Al 10' l'errore difensivo di Ferri favorisce Picchi che calcia in porta a botta sicura, &egrave; bravissimo l'estremo difensore grossetano a deviare in angolo. Dalla battuta del corner si innesca un ribaltone: Alasia percorre trequarti di campo palla al piede fino ad arrivare in area dove calcia con potenza ma Masiero blocca. Al 25', proprio da un errore in fase di disimpegno del portiere senese, nasce una ghiotta occasione per l'Invictasauro, ma il tiro di Fedi a porta sguarnita esce di un paio di metri. 3', stavolta a recriminare &egrave; il Mazzola Valdarbia: Cattich batte una punizione defilata vicino l'area, la difesa respinge sui piedi di Andreini che sottoporta calcia incredibilmente fuori. Al 30' altro calcio di punizione da zona interessante per la compagine senese. Se ne occupa Belsanti che con un tiro di potenza manda il pallone alto di poco. Passa un minuto e l'Invictasauro si riaffaccia dalle parti del portiere senese: sullo scambio con Alasia, Fedi serve in profondit&agrave; Mazzocco che scarica nuovamente per Fedi, tiro fuori di poco. Passano altri sessanta secondi e Alasia, dopo essersi portato a spasso due difensori, serve a Momini un pallone interessante: alto. &Egrave; il preludio al pareggio. Il pallone filtrante di Fedi innesca Alasia che entra velocemente in area e insacca alle spalle dell'incolpevole Masiero. Non &egrave; ancora finita. La squadra grossetana prende fiducia e allo scadere va vicina al vantaggio. Sulla punizione calciata da Fabbrini, i difensori senesi si dimenticano di Alasia che solo in area calcia a botta sicura, ma l'ottimo portiere biancoceleste neutralizza. Si va al riposo con il risultato di 1-1. Ottima partita fino a ora, e sostanzialmente molto corretta. Il Mazzola Valdarbia inizia il secondo tempo con tre sostituzioni: fuori Tozzi, Castelli e Belsanti, dentro rispettivamente Zeppi, Provvedi e Scaccia. Entrano in campo pi&ugrave; convinti i giocatori di Ficalbi che cercano di chiudere la compagine maremmana nella loro met&agrave; campo. Al 45' l'Invictasauro prova a far tremare la squadra avversaria. Punizione dalle trequarti battuta da Fabbrucci, Ferri colpisce di testa e serve Criscuolo che a sua volta di testa insacca. Nemmeno il tempo di esultare che l'arbitro Cappelli (buona la sua condotta di gara) annulla per fuorigioco. I senesi battono immediatamente il calcio di punizione cercando di sorprendere gli avversari. Il pallone giunge al numero 10 Cattich che semina il panico tra gli avversari andando al tiro, fuori di poco. Al quarto d'ora gli ospiti tornano in vantaggio. Dopo un batti e ribatti in area il pallone arriva a Cattich che calcia in porta superando l'incolpevole Rosi. Vantaggio meritato quello del Mazzola Valdarbia che stava cercando in tutti i modi la vittoria pressando la formazione locale. Il Mazzola rimane avanti: Milanesi batte una punizione direttamente in area, sulla deviazione di un difensore grossetano il pallone colpisce il palo. Altro legno colpito dopo appena un minuto da Cattich: sulla respinta sopraggiunge il nuovo entrato Forni che insacca, ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. 59', altra bella azione del Mazzola Valdarbia: Zeppi percorre tutta la fascia laterale e crossa in mezzo all'area dove il tiro di Forni impatta sulla traversa. Nel finale gli azzurri cercano di chiudere la partita: fuori di poco il bolide da fuori sulla sponda di testa di Cattich. E' questa l'ultima azione della partita, che sancisce il successo del Mazzola Valdarbia sull'Invictasauro. Dopo la pausa tra il primo e il secondo tempo, la squadra senese &egrave; entrata in campo pi&ugrave; convinta e desiderosa di fare risultato. La squadra di Rosini recrimina per la mancanza di lucidit&agrave; che nei primi minuti del secondo tempo ha permesso al Mazzola Valdarbia di portare a casa il pieno bottino. In queste prime due partite l'Invictasauro ha incontrato due corazzate della categoria che ha comunque affrontato a viso aperto senza timore cercando di sviluppare un bel gioco, cosa che gli sta riuscendo. Ci sono ampi margini di miglioramento. Il Mazzola &egrave; sicuramente una candidata alla vincita finale del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alasia, Rosi</b> e <b>Ferri </b>(Invictasauro), <b>Cattich, Milanesi</b> e <b>Picchi </b>(Mazzola Valdarbia).