MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Petri, Gasparini, Capocchini, Poggiali, Serra, Gori, Minissale, Valenti, Memoria. A disp.: Rizzo, Abati, Bandinelli, Conti, Franchini, Gallorini, Nacci, Pedullà. All.: Alessandro Reali.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Nucera, Dervishaj, Ferretti M., Barsotti, Sardi, Del Corso, Cerrai, Coba, Giuntini, Napolitano. A disp.: Cirillo, Ferretti G., Fili, Izzo, Lippi, Marinari. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Maggini di Firenze

RETI: Minissale, Valenti, Cerrai, Giuntini.

Nasce dall'orgoglio questo 2-2 del Forcoli Valdera ottenuto sul campo di un incompiuto Montespertoli. È stata una partita molto entusiasmante, ma anche ricca di ribaltamenti continui: i gialloverdi, partiti benissimo ed in fiducia dopo la vittoria dello scorso turno si sono portati in avanti di due gol per poi essere recuperati sul pareggio dagli avversari. Il Forcoli è una squadra che ha fatto vedere sul campo tutte le sue qualità: una formazione tosta, che anche sul 2-0 ha creduto fermamente nelle sue capacità e non ha mai mollato un secondo. Anche sul doppio vantaggio, infatti, la partita non sembrava così indirizzata in favore del Montespertoli, malgrado i padroni di casa avessero fatto benissimo fino ad allora. Forse è proprio il fatto di non essere riusciti a ingabbiare il Forcoli, che ha lasciato la speranza negli ospiti di poter rimontare. Il primo tempo termina in favore dei padroni di casa per 2-0. Il Montespertoli scende in campo con il petto gonfio d'orgoglio, ed in campo gioca con grande fiducia. La partita infatti si mette subito bene per i gialloverdi, che si trovano splendidamente e costruiscono delle azioni davvero molto interessanti. Il gol, infatti, non tarda ad arrivare, ed il Montespertoli sblocca il punteggio. Al termina di una azione manovrata e ben ordita la palla arriva a Valenti, che non spreca l'occasione, prende la mira e mette il pallone all'angolino, là dove il portiere ospite non può proprio arrivare. La rete del vantaggio non fa che alimentare il bel gioco del Montespertoli, che cresce in fiducia e anche in intensità, fino a legittimare il vantaggio acquisito con il gol del raddoppio. Questa volta a segnare è Minissale, che si fa trovare pronto a finalizzare un'altra bella azione della squadra di casa. La pausa, paradossalmente, interrompe l'andamento perfetto della macchina di mister Reali, che si ferma e non riesce a riprendere nel secondo tempo nella maniera che tutti si aspettavano. Dopo un primo tempo a dir poco sontuoso, nella ripresa i padroni di casa si fanno intimorire dalla reazione del Forcoli, che rientrano molto bene dagli spogliatoi sferrando subito l'attacco per pareggiare. Gli ospiti possono giovare di un calcio di rigore ad inizio secondo tempo che infiamma gli animi degli amaranto e che cambia in maniera netta la partita: Giuntini realizza il penalty e suona la carica per i suoi. Il Montespertoli tenta di riorganizzarsi, ma la reazione degli ospiti è furiosa: il pressing del Forcoli aumenta, e anche l'intensità delle sue giocate. Il pareggio che è nell'aria, non tarda ad arrivare, e passa per i piedi di Cerrai, che dalla fascia si inserisce bene e mette un tiro cross molto difficile da leggere per Caccia, che non riesce a respingere nella maniera ottimale per impedire il gol. Il pallone si infila ed il Forcoli esulta: gli ultimi minuti saranno davvero concitati, perché entrambe le squadre provano a vincere, senza però riuscire a sferrare il colpo decisivo, ed il risultato rimane immutato.

MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Petri, Gasparini, Capocchini, Poggiali, Serra, Gori, Minissale, Valenti, Memoria. A disp.: Rizzo, Abati, Bandinelli, Conti, Franchini, Gallorini, Nacci, Pedull&agrave;. All.: Alessandro Reali.<br >FORCOLI VALDERA: Arcenni, Nucera, Dervishaj, Ferretti M., Barsotti, Sardi, Del Corso, Cerrai, Coba, Giuntini, Napolitano. A disp.: Cirillo, Ferretti G., Fili, Izzo, Lippi, Marinari. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze<br > RETI: Minissale, Valenti, Cerrai, Giuntini. Nasce dall'orgoglio questo 2-2 del Forcoli Valdera ottenuto sul campo di un incompiuto Montespertoli. &Egrave; stata una partita molto entusiasmante, ma anche ricca di ribaltamenti continui: i gialloverdi, partiti benissimo ed in fiducia dopo la vittoria dello scorso turno si sono portati in avanti di due gol per poi essere recuperati sul pareggio dagli avversari. Il Forcoli &egrave; una squadra che ha fatto vedere sul campo tutte le sue qualit&agrave;: una formazione tosta, che anche sul 2-0 ha creduto fermamente nelle sue capacit&agrave; e non ha mai mollato un secondo. Anche sul doppio vantaggio, infatti, la partita non sembrava cos&igrave; indirizzata in favore del Montespertoli, malgrado i padroni di casa avessero fatto benissimo fino ad allora. Forse &egrave; proprio il fatto di non essere riusciti a ingabbiare il Forcoli, che ha lasciato la speranza negli ospiti di poter rimontare. Il primo tempo termina in favore dei padroni di casa per 2-0. Il Montespertoli scende in campo con il petto gonfio d'orgoglio, ed in campo gioca con grande fiducia. La partita infatti si mette subito bene per i gialloverdi, che si trovano splendidamente e costruiscono delle azioni davvero molto interessanti. Il gol, infatti, non tarda ad arrivare, ed il Montespertoli sblocca il punteggio. Al termina di una azione manovrata e ben ordita la palla arriva a Valenti, che non spreca l'occasione, prende la mira e mette il pallone all'angolino, l&agrave; dove il portiere ospite non pu&ograve; proprio arrivare. La rete del vantaggio non fa che alimentare il bel gioco del Montespertoli, che cresce in fiducia e anche in intensit&agrave;, fino a legittimare il vantaggio acquisito con il gol del raddoppio. Questa volta a segnare &egrave; Minissale, che si fa trovare pronto a finalizzare un'altra bella azione della squadra di casa. La pausa, paradossalmente, interrompe l'andamento perfetto della macchina di mister Reali, che si ferma e non riesce a riprendere nel secondo tempo nella maniera che tutti si aspettavano. Dopo un primo tempo a dir poco sontuoso, nella ripresa i padroni di casa si fanno intimorire dalla reazione del Forcoli, che rientrano molto bene dagli spogliatoi sferrando subito l'attacco per pareggiare. Gli ospiti possono giovare di un calcio di rigore ad inizio secondo tempo che infiamma gli animi degli amaranto e che cambia in maniera netta la partita: Giuntini realizza il penalty e suona la carica per i suoi. Il Montespertoli tenta di riorganizzarsi, ma la reazione degli ospiti &egrave; furiosa: il pressing del Forcoli aumenta, e anche l'intensit&agrave; delle sue giocate. Il pareggio che &egrave; nell'aria, non tarda ad arrivare, e passa per i piedi di Cerrai, che dalla fascia si inserisce bene e mette un tiro cross molto difficile da leggere per Caccia, che non riesce a respingere nella maniera ottimale per impedire il gol. Il pallone si infila ed il Forcoli esulta: gli ultimi minuti saranno davvero concitati, perch&eacute; entrambe le squadre provano a vincere, senza per&ograve; riuscire a sferrare il colpo decisivo, ed il risultato rimane immutato.