LIVORNO 9: Ungarini, Cecchi, Cardone, Giovannelli, Martorella, Ciolli, Maggio, Belloni, Mirenda, Taddei, Viola. A disp.: Tamberi, Giannini, Belba, Catarzi, Baldi, Fasulo. All.: Andrea Puccini.
SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Ferri, Lanza, Gagliardotto, Battimo, Serra, Simiganovschi, Garzella, Miniati, Turini. A disp.: Cosci, Cappagli, Bigazzi, Cei, Tlili, Vannozzi. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Manduzio di Livorno

RETI: 37' Taddei, 50' Miniati.

Il Livorno 9 ferma sull'1-1 il più quotato San Frediano sfoderando una prestazione grintosa e caparbia. Il primo tempo è divertente e ricco di occasioni da gol e vede i due schieramenti affrontarsi a viso aperto. Gli ospiti si rendono pericolosi prima con Miniati, che sfiora il palo con un tiro ad effetto, e poi con Turini che, imbeccato in profondità, manca di un soffio lo stop solo di fronte al portiere. I locali però non restano a guardare e, dopo aver creato un paio di volte scompiglio in area rivale, trovano il vantaggio al 37' con una grande giocata di Taddei che riceve palla al limite dell'area, si gira rapidamente eludendo la marcatura e con un bel tiro di sinistro infila nell'angolino. Nella ripresa il San Frediano entra in campo molto deciso e concentrato e centra ben presto l'1-1 approfittando di un errore difensivo: il portiere Ungarini e un difensore pasticciano in area e si inserisce come un falco Miniati che di testa deposita in rete con un pallonetto. A questo punto i ragazzi di Falleni avrebbero tutto il tempo necessario per conquistare la vittoria, ma sprecheranno alcune buone opportunità. Il primo tentativo pericoloso è di Simiganovschi, ma il suo pallonetto a tu per tu col portiere termina fuori, poi Vannozzi serve in verticale Miniati che viene anticipato tempestivamente da un difensore dopo essersi involato in area a grandi falcate. Nel finale invece il Livorno 9 ha la grande chance per fare il colpaccio in contropiede, ma non riesce a sfruttare bene gli spazi sguarniti e l'azione sfuma: la squadra di Puccini può comunque festeggiare un pareggio importante, ottenuto grazie a una prova di carattere da parte di tutto l'organico al cospetto dell'ottimo San Frediano. Calciatorepiù: Miniati (San Frediano).

LIVORNO 9: Ungarini, Cecchi, Cardone, Giovannelli, Martorella, Ciolli, Maggio, Belloni, Mirenda, Taddei, Viola. A disp.: Tamberi, Giannini, Belba, Catarzi, Baldi, Fasulo. All.: Andrea Puccini.<br >SAN FREDIANO: Formaggi, Noccioli, Ferri, Lanza, Gagliardotto, Battimo, Serra, Simiganovschi, Garzella, Miniati, Turini. A disp.: Cosci, Cappagli, Bigazzi, Cei, Tlili, Vannozzi. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Manduzio di Livorno<br > RETI: 37' Taddei, 50' Miniati. Il Livorno 9 ferma sull'1-1 il pi&ugrave; quotato San Frediano sfoderando una prestazione grintosa e caparbia. Il primo tempo &egrave; divertente e ricco di occasioni da gol e vede i due schieramenti affrontarsi a viso aperto. Gli ospiti si rendono pericolosi prima con Miniati, che sfiora il palo con un tiro ad effetto, e poi con Turini che, imbeccato in profondit&agrave;, manca di un soffio lo stop solo di fronte al portiere. I locali per&ograve; non restano a guardare e, dopo aver creato un paio di volte scompiglio in area rivale, trovano il vantaggio al 37' con una grande giocata di Taddei che riceve palla al limite dell'area, si gira rapidamente eludendo la marcatura e con un bel tiro di sinistro infila nell'angolino. Nella ripresa il San Frediano entra in campo molto deciso e concentrato e centra ben presto l'1-1 approfittando di un errore difensivo: il portiere Ungarini e un difensore pasticciano in area e si inserisce come un falco Miniati che di testa deposita in rete con un pallonetto. A questo punto i ragazzi di Falleni avrebbero tutto il tempo necessario per conquistare la vittoria, ma sprecheranno alcune buone opportunit&agrave;. Il primo tentativo pericoloso &egrave; di Simiganovschi, ma il suo pallonetto a tu per tu col portiere termina fuori, poi Vannozzi serve in verticale Miniati che viene anticipato tempestivamente da un difensore dopo essersi involato in area a grandi falcate. Nel finale invece il Livorno 9 ha la grande chance per fare il colpaccio in contropiede, ma non riesce a sfruttare bene gli spazi sguarniti e l'azione sfuma: la squadra di Puccini pu&ograve; comunque festeggiare un pareggio importante, ottenuto grazie a una prova di carattere da parte di tutto l'organico al cospetto dell'ottimo San Frediano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Miniati</b> (San Frediano).