• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Latignano 2005
  • 1 - 1
  • Spartacus Petrarca

LATIGNANO: Palchettini, Pardossi, Pucci, Cei, Ribechini, Bocchicchio, De Vincentiis, Donnici, Vivaldi, Grassulini, Corradini. A disp.: Minetti, Bigongiali, Serafini, Salerno, Comparini. All.: Corrado Lorenzi.
SPARTACUS PETRARCA: Bottoni, Spera, Saporito, Salvini, Rossi, Bettaini, Fabbriciani, Borghini, Brizzi, Cresci, Orlandini. A disp.: Cirinei, Cascinelli, Paolini, Fenzi, Yande. All.: Francesco Vergamini.

RETI: 2' Donnici, 43' Fabbriciani.

Il Latignano non sa più vincere e, dopo la dolorosa sconfitta maturata contro il San Sisto, impatta in maniera abbastanza clamorosa contro lo Spartacus Petrarca terzultimo in classifica. E si complica terribilmente, per non dire che rischia di essere compromessa, la corsa della squadra di Lorenzi all'obiettivo play-off. E dire che i padroni di casa passano in vantaggio già al 2', quando su un lancio lungo dalle retrovie un'ingenua spizzata all'indietro della difesa livornese libera davanti al portiere Donnici, pronto a firmare con freddezza l'1-0. Il Latignano pensa forse di avere in mano la gara e si adagia, subendo il ritornod egli ospiti sul finire del primo tempo, quando Fabbriciani, sugli sviluppi di una punizione laterale, viene pescato in mezzo all'area gialloblù e, con la difesa pisana ferma a protestare per una sospetta posizione di fuorigioco, con freddezza si avventa sul pallone e realizza l'1-1. La ripresa si tinge dell'assedio locale, ma i padroni di casa, nonostante le molteplici occasioni capitate sui piedi di Salerno, Comparini, Donnici e Corradini, non riescono a violare per la seconda volta la porta del Petrarca; clamorosa è l'azione che vede Serafini, a tu per tu col portiere dal limite dell'area di porta, provare un'improbabile pallonetto che termina ovviamente alto. E il quinto posto si allontana maledettamente.

LATIGNANO: Palchettini, Pardossi, Pucci, Cei, Ribechini, Bocchicchio, De Vincentiis, Donnici, Vivaldi, Grassulini, Corradini. A disp.: Minetti, Bigongiali, Serafini, Salerno, Comparini. All.: Corrado Lorenzi.<br >SPARTACUS PETRARCA: Bottoni, Spera, Saporito, Salvini, Rossi, Bettaini, Fabbriciani, Borghini, Brizzi, Cresci, Orlandini. A disp.: Cirinei, Cascinelli, Paolini, Fenzi, Yande. All.: Francesco Vergamini.<br > RETI: 2' Donnici, 43' Fabbriciani. Il Latignano non sa pi&ugrave; vincere e, dopo la dolorosa sconfitta maturata contro il San Sisto, impatta in maniera abbastanza clamorosa contro lo Spartacus Petrarca terzultimo in classifica. E si complica terribilmente, per non dire che rischia di essere compromessa, la corsa della squadra di Lorenzi all'obiettivo play-off. E dire che i padroni di casa passano in vantaggio gi&agrave; al 2', quando su un lancio lungo dalle retrovie un'ingenua spizzata all'indietro della difesa livornese libera davanti al portiere Donnici, pronto a firmare con freddezza l'1-0. Il Latignano pensa forse di avere in mano la gara e si adagia, subendo il ritornod egli ospiti sul finire del primo tempo, quando Fabbriciani, sugli sviluppi di una punizione laterale, viene pescato in mezzo all'area giallobl&ugrave; e, con la difesa pisana ferma a protestare per una sospetta posizione di fuorigioco, con freddezza si avventa sul pallone e realizza l'1-1. La ripresa si tinge dell'assedio locale, ma i padroni di casa, nonostante le molteplici occasioni capitate sui piedi di Salerno, Comparini, Donnici e Corradini, non riescono a violare per la seconda volta la porta del Petrarca; clamorosa &egrave; l'azione che vede Serafini, a tu per tu col portiere dal limite dell'area di porta, provare un'improbabile pallonetto che termina ovviamente alto. E il quinto posto si allontana maledettamente.