IL ROMITO: Vannucci, Lucchesi, Pasqualetti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Gherardini, Buti, Lischi, Fiorentini, Puccioni. A disp.: Consoloni, Ricci, Stacchini, Campana, Chiarugi, Sabatini. All.: Marco Stefano Zuchegna.
CARLI SALVIANO: Vivaldi, Vannozzi, Bolognini, Guetta, Sheshi, Incrocci, Cordano, Polignano, Bigdeli, Lorenzetti, Napolitano. A disp.: Sorrentino. All.: Luigi Bardi.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: Lischi 2, Gherardini 2, Chiarugi.

Il risultato dice tutto sul dominio totale del Romito: 5-0 sul Carli Salviano e classifica d'oro. Gli amaranto approcciano benissimo la partita e di fatto la chiudono già alla fine del primo tempo: alla doppietta di Lischi e al gol di Gherardini si associa il palo clamoroso di Buti a portiere battuto. Nel secondo tempo la squadra di Zuchegna non si ferma continua ad attaccare e segna ancora con Gherardini che, inarrestabile, firma la doppietta personale. L'attaccante si procura anche un calcio di rigore, ma Ricci tira debolmente nell'angolo destro e Vivaldi devia il tiro in corner. Ma, nonostante l'episodio, Il Romito non si scoraggia e chiude i conti in contropiede: appena entrato, Chiarugi firma la cinquina contro un Carli Salviano apparso debole. Il Romito continua il suo ottimo campionato migliorando partita dopo partita nella consapevolezza dei propri mezzi.

IL ROMITO: Vannucci, Lucchesi, Pasqualetti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Gherardini, Buti, Lischi, Fiorentini, Puccioni. A disp.: Consoloni, Ricci, Stacchini, Campana, Chiarugi, Sabatini. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >CARLI SALVIANO: Vivaldi, Vannozzi, Bolognini, Guetta, Sheshi, Incrocci, Cordano, Polignano, Bigdeli, Lorenzetti, Napolitano. A disp.: Sorrentino. All.: Luigi Bardi.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: Lischi 2, Gherardini 2, Chiarugi. Il risultato dice tutto sul dominio totale del Romito: 5-0 sul Carli Salviano e classifica d'oro. Gli amaranto approcciano benissimo la partita e di fatto la chiudono gi&agrave; alla fine del primo tempo: alla doppietta di Lischi e al gol di Gherardini si associa il palo clamoroso di Buti a portiere battuto. Nel secondo tempo la squadra di Zuchegna non si ferma continua ad attaccare e segna ancora con Gherardini che, inarrestabile, firma la doppietta personale. L'attaccante si procura anche un calcio di rigore, ma Ricci tira debolmente nell'angolo destro e Vivaldi devia il tiro in corner. Ma, nonostante l'episodio, Il Romito non si scoraggia e chiude i conti in contropiede: appena entrato, Chiarugi firma la cinquina contro un Carli Salviano apparso debole. Il Romito continua il suo ottimo campionato migliorando partita dopo partita nella consapevolezza dei propri mezzi.