GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Tronnolone, Sani, Geniotal, Mecca, Filippi, Caggiano. A disp.: Baragli, Spagli, Bendettino, Orsi, Banti, Giuntini, Vanni, Ventre, Esposito. All.: Stefano Ristori.
OLTRERA: Guidi, Bertini, Rusciano, Turchi, Sabatucci, Vadalà, Damiano, Paciarelli, Belcari, Falaschi, Meini. A disp.: Nuti, Ferrera, D'Angiolella, Usai, Hansen, D'Alessio, Fiumano. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli.

RETI: Geniotal, Filippi, Mecca.

Sembra aver trovato finalmente la quadratura del cerchio il Giovani Fucecchio, che può finalmente uscire dal campo con in tasca un risultato che soddisfa a pieno i Leoni. È una giornata ricca di soddisfazioni per i padroni di casa, che dopo un esordio negativo contro il Montespertoli ed una vittoria sofferta e di grande temperamento contro la Poggibonsese, ritrovano sì i tre punti, ma anche il bel gioco, punto di forza della formazione di mister Ristori. Contro l'Oltrera si è visto un nuovo Giovani Fucecchio, che ha saputo mettersi in discussione dopo le due partite iniziali per riprendersi e dimostrare tutto il suo valore: oggi il campo ha parlato chiaro, e questo 3-0 è un segnale chiaro e tondo di quelle che sono le intenzioni dei bianconeri. I padroni di casa hanno giocato bene, hanno dimostrato di essere entrati in forma e di aver risposto con i fatti a chi già aveva approfittato di questo loro momento di debolezza. La vittoria di oggi contiene un messaggio chiaro per il gruppo di squadre in testa alla classifica: il campionato inizia adesso, e si comincia a fare sul serio. Quello che sono riusciti a fare nella maniera migliore oggi i padroni di casa è stato conquistare il dominio della partita nei primi minuti. L'inizio del match è in equilibrio, le squadre si studiano a vicenda e cercano una il punto debole dell'altra, ma a prendere l'iniziativa è il Giovani Fucecchio, che da allora non mollerà più le redini di una partita che condurrà egregiamente fino al triplice fischio. L'Oltrera fa densità nella propria metà campo e rende difficile il passaggio ai ragazzi di mister Ristori: i primi minuti servono al Fucecchio per trovare una strategia per scardinare la difesa ospite, ma quando questa viene scoperta, allora tutto diventa più facile per i bianconeri. Il primo gol arriva in maniera quasi inaspettata: un tiro, un lampo, una bella giocata di Geniotal rompe l'equilibrio, lo 0-0 si sgretola in mille pezzi ed il Fucecchio passa meritatamente in vantaggio. Obiettivo centrato: una volta sbloccata la partita, la strada sarà tutta in discesa per i padroni di casa, che ci prendono gusto, aumentano di intensità, le giocate si fanno più fluide e gli undici in campo diventano davvero belli da guardare quando fanno girare la palla. Il raddoppio arriva quasi come una conseguenza diretta di tutto questo, come una cosa naturale. Mecca e Filippi si cercano e si trovano ad occhi chiusi, dimostrando un'intesa micidiale: un'intesa che genera il raddoppio, messo a segno proprio da Filippi, che a portiere battuto infila il pallone in fondo alla rete. Anche se arriva una doppia ammonizione per Fioravanti che lascia il Giovani Fucecchio in dieci, la squadra di casa non andrà mai in affanno, ed il secondo tempo, così come la prima parte di gara, sarà nel nome dei padroni di casa. Pochi minuti dopo l'inizio della ripresa su calcio d'angolo di Caggiano arriva il gol di Mecca, bravo a farsi trovare solo sul secondo palo, pronto a deviare in rete in spaccata. Il tris non segna la fine della partita: il Fucecchio continua a spingere anche se non riuscirà più ad essere incisivo sotto rete. Ci provano Filippi e Tronnolone, ma anche Orsi e Caggiano avranno due ottime palle gol che non riusciranno a sfruttare per rendere il punteggio ancora più largo. Ma va bene così, il Fucecchio al triplice fischio sente di aver fatto qualcosa di importante: di essersi rimesso in carreggiata per iniziare a correre e colmare il gap con le dirette concorrenti. Ci sarà da lavorare, ma le sensazioni sul futuro di mister Ristori sono davvero positive e rassicuranti, e la prestazione mostrata in questa partita ha aiutato nel giudizio.
Calciatoripiù: Caggiano, Geniotal e Mecca
(Giovani Fucecchio).

GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Tronnolone, Sani, Geniotal, Mecca, Filippi, Caggiano. A disp.: Baragli, Spagli, Bendettino, Orsi, Banti, Giuntini, Vanni, Ventre, Esposito. All.: Stefano Ristori.<br >OLTRERA: Guidi, Bertini, Rusciano, Turchi, Sabatucci, Vadal&agrave;, Damiano, Paciarelli, Belcari, Falaschi, Meini. A disp.: Nuti, Ferrera, D'Angiolella, Usai, Hansen, D'Alessio, Fiumano. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli.<br > RETI: Geniotal, Filippi, Mecca. Sembra aver trovato finalmente la quadratura del cerchio il Giovani Fucecchio, che pu&ograve; finalmente uscire dal campo con in tasca un risultato che soddisfa a pieno i Leoni. &Egrave; una giornata ricca di soddisfazioni per i padroni di casa, che dopo un esordio negativo contro il Montespertoli ed una vittoria sofferta e di grande temperamento contro la Poggibonsese, ritrovano s&igrave; i tre punti, ma anche il bel gioco, punto di forza della formazione di mister Ristori. Contro l'Oltrera si &egrave; visto un nuovo Giovani Fucecchio, che ha saputo mettersi in discussione dopo le due partite iniziali per riprendersi e dimostrare tutto il suo valore: oggi il campo ha parlato chiaro, e questo 3-0 &egrave; un segnale chiaro e tondo di quelle che sono le intenzioni dei bianconeri. I padroni di casa hanno giocato bene, hanno dimostrato di essere entrati in forma e di aver risposto con i fatti a chi gi&agrave; aveva approfittato di questo loro momento di debolezza. La vittoria di oggi contiene un messaggio chiaro per il gruppo di squadre in testa alla classifica: il campionato inizia adesso, e si comincia a fare sul serio. Quello che sono riusciti a fare nella maniera migliore oggi i padroni di casa &egrave; stato conquistare il dominio della partita nei primi minuti. L'inizio del match &egrave; in equilibrio, le squadre si studiano a vicenda e cercano una il punto debole dell'altra, ma a prendere l'iniziativa &egrave; il Giovani Fucecchio, che da allora non moller&agrave; pi&ugrave; le redini di una partita che condurr&agrave; egregiamente fino al triplice fischio. L'Oltrera fa densit&agrave; nella propria met&agrave; campo e rende difficile il passaggio ai ragazzi di mister Ristori: i primi minuti servono al Fucecchio per trovare una strategia per scardinare la difesa ospite, ma quando questa viene scoperta, allora tutto diventa pi&ugrave; facile per i bianconeri. Il primo gol arriva in maniera quasi inaspettata: un tiro, un lampo, una bella giocata di Geniotal rompe l'equilibrio, lo 0-0 si sgretola in mille pezzi ed il Fucecchio passa meritatamente in vantaggio. Obiettivo centrato: una volta sbloccata la partita, la strada sar&agrave; tutta in discesa per i padroni di casa, che ci prendono gusto, aumentano di intensit&agrave;, le giocate si fanno pi&ugrave; fluide e gli undici in campo diventano davvero belli da guardare quando fanno girare la palla. Il raddoppio arriva quasi come una conseguenza diretta di tutto questo, come una cosa naturale. Mecca e Filippi si cercano e si trovano ad occhi chiusi, dimostrando un'intesa micidiale: un'intesa che genera il raddoppio, messo a segno proprio da Filippi, che a portiere battuto infila il pallone in fondo alla rete. Anche se arriva una doppia ammonizione per Fioravanti che lascia il Giovani Fucecchio in dieci, la squadra di casa non andr&agrave; mai in affanno, ed il secondo tempo, cos&igrave; come la prima parte di gara, sar&agrave; nel nome dei padroni di casa. Pochi minuti dopo l'inizio della ripresa su calcio d'angolo di Caggiano arriva il gol di Mecca, bravo a farsi trovare solo sul secondo palo, pronto a deviare in rete in spaccata. Il tris non segna la fine della partita: il Fucecchio continua a spingere anche se non riuscir&agrave; pi&ugrave; ad essere incisivo sotto rete. Ci provano Filippi e Tronnolone, ma anche Orsi e Caggiano avranno due ottime palle gol che non riusciranno a sfruttare per rendere il punteggio ancora pi&ugrave; largo. Ma va bene cos&igrave;, il Fucecchio al triplice fischio sente di aver fatto qualcosa di importante: di essersi rimesso in carreggiata per iniziare a correre e colmare il gap con le dirette concorrenti. Ci sar&agrave; da lavorare, ma le sensazioni sul futuro di mister Ristori sono davvero positive e rassicuranti, e la prestazione mostrata in questa partita ha aiutato nel giudizio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caggiano, Geniotal e Mecca</b> (Giovani Fucecchio).