• Ponsacco

ACADEMY LIVORNO: Chiaverini, Accurso, Saba, Giubbolini, Gemma, Castiglia, Cascone, Diego Cerri, Marcellino, Costanzi, Kleis Cerri. A disp.: Somaschini, Ridi, Geremia, Scarpellini, Guidi, Gallo. All.: Federico Frediani.
PONSACCO: Esposito, Ceccarelli, Casalini, Quarratesi, Tolomei, Kume, Colombo, Nocetti, Fantozzi, Sovran, Oliva. A disp.: Riccio, Gabrielli, Ercoli, Corucci. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Giusti di Livorno.

Pareggio giusto tra Academy Livorno e Ponsacco: partita giocata ad alti ritmi ma avara di occasioni da gol, i portieri non hanno corso seri pericoli anche se le due formazioni hanno fatto tutto quello che era nelle loro possibilità per vincere l'incontro. Al 2' la prima occasione per gli ospiti: Fantozzi da fuori area tira sopra la traversa. Risponde l'Academy al 5', ma Castiglia viene fermato a tu per tu con il portiere per un dubbio fuorigioco. I labronici insistono al 9' con un colpo di testa di K. Cerri sugli sviluppi di una punizione: pallone di poco a lato. L'attaccante livornese si ripete al 24' ma dopo un'azione sulla destra conclude debolmente. Un minuto dopo Marcellino, ricevuto un passaggio di K. Cerri, conclude fuori con un bel tiro al volo. Poi si rivede il Ponsacco: al 35' Colombo colpisce in pieno la traversa calciando una punizione da fuori area. Le squadre guadagnano gli spogliatoi sul risultato di 0-0 che rispecchia l'andamento della partita. La ripresa si apre con una punizione a favore dei locali ma Geremia, subentrato a Cerri K., spara a lato. Poi a 10' dalla fine il portiere ospite Esposito compie un autentico miracolo sul capitano labronico Costanzi che sottoporta schiaccia di testa a botta sicura vedendosi però sbarrare la porta dall'estremo difensore. Praticamente non succede più niente fino al triplice fischio finale: le due formazioni si devono accontentare di un punto ciascuna. ACADEMY LIVORNO: Chiaverini, Accurso, Saba, Giubbolini, Gemma, Castiglia, Cascone, Diego Cerri, Marcellino, Costanzi, Kleis Cerri. A disp.: Somaschini, Ridi, Geremia, Scarpellini, Guidi, Gallo. All.: Federico Frediani.<br >PONSACCO: Esposito, Ceccarelli, Casalini, Quarratesi, Tolomei, Kume, Colombo, Nocetti, Fantozzi, Sovran, Oliva. A disp.: Riccio, Gabrielli, Ercoli, Corucci. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Giusti di Livorno. Pareggio giusto tra Academy Livorno e Ponsacco: partita giocata ad alti ritmi ma avara di occasioni da gol, i portieri non hanno corso seri pericoli anche se le due formazioni hanno fatto tutto quello che era nelle loro possibilit&agrave; per vincere l'incontro. Al 2' la prima occasione per gli ospiti: Fantozzi da fuori area tira sopra la traversa. Risponde l'Academy al 5', ma Castiglia viene fermato a tu per tu con il portiere per un dubbio fuorigioco. I labronici insistono al 9' con un colpo di testa di K. Cerri sugli sviluppi di una punizione: pallone di poco a lato. L'attaccante livornese si ripete al 24' ma dopo un'azione sulla destra conclude debolmente. Un minuto dopo Marcellino, ricevuto un passaggio di K. Cerri, conclude fuori con un bel tiro al volo. Poi si rivede il Ponsacco: al 35' Colombo colpisce in pieno la traversa calciando una punizione da fuori area. Le squadre guadagnano gli spogliatoi sul risultato di 0-0 che rispecchia l'andamento della partita. La ripresa si apre con una punizione a favore dei locali ma Geremia, subentrato a Cerri K., spara a lato. Poi a 10' dalla fine il portiere ospite Esposito compie un autentico miracolo sul capitano labronico Costanzi che sottoporta schiaccia di testa a botta sicura vedendosi per&ograve; sbarrare la porta dall'estremo difensore. Praticamente non succede pi&ugrave; niente fino al triplice fischio finale: le due formazioni si devono accontentare di un punto ciascuna.