OLTRERA: Melani(47' Sabia), Giaquinto, Buselli, Salaris, (55' Aquila), Pacciani (47' Bacci), Bagnoli, De Bernardinis (50' Pennini), Cateni, Martinelli (50' Overall), Ganetti (47' Pagliai), Gesa. A disp.: Landolfo. All.: Luigi Di Mauro.
PECCIOLESE: Batistoni, Savoia, Sabatini, Ercoli, Menicagli, Macchi, Corsi, Fasano, Belfiore (44' Abbondandolo), Kazazi (36' Macelloni), Bertuccelli. A disp.: Giuntini. All.: Paolo Batistoni.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: 3', 8' Martinelli, 30' Ganetti, 55' Gesa, 60', 75' Bacci.
NOTE: espulso Macchi. Ammoniti Macchi, Bagnoli, Giaquinto.

Vittoria e tre punti meritati per la truppa di Di Mauro. Per l'Oltrera il risultato contro la Pecciolese non è mai stato in discussione: i padroni di casa hanno espresso geometrie interessanti e sono arrivati in zona gol in molteplici occasioni. Parte subito bene l'Oltrera: già al 1' Cateni si presenta davanti a Batistoni ma il suo tiro viene murato in angolo. Al 3' arriva il vantaggio dei locali: il preciso lancio di De Bernardinis imbecca in area Martinelli che mette in rete per l'1-0. Passano pochi minuti e su un cross perfetto dalla corsia di destra Ganetti colpisce di testa a centro area: Batistoni respinge in tuffo. Sulla ribattuta arriva in corsa martinelli che di forza segna di destro indirizzando la sfera sul secondo palo. 2-0 all'8'. La pressione dei locali non tende ad attenuarsi: corre infatti il 12' quando Ganetti dal vertice sinistro dell'area di rigore calcia sul palo più lontano, ma Batistoni si tuffa e in volo salva la sua porta. Poi si registra un'azione personale in piena area di rigore di Cateni che tra quattro difensori riesce a servire Ganetti: il fantasista calcia sparando a lato di poco. Al 22' lo stesso Ganetti va via in velocità sulla corsia di destra e centra, ma il suo invito non viene agganciato da Gesa solo per qualche centrimetro. La gara vede sempre l'iniziativa costante dell'Oltrera e gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi in avanti. È infatti il 30' quando su un lancio centrale la difesa nerazzurra si fa trovare impreparata: ne approfitta Ganetti che vince un contrasto con Batistoni che gli permette di segnare il 3-0 a porta praticamente sguarnita. Nella seconda frazione di gioco il tema tattico della gara non cambia: il pallino del gioco sempre in mano dei locali, mentre gli ospiti non hanno la forza di creare pericoli in avversaria. Al 55' da una bella iniziativa personale di Martinelli sulla corsia di destra nasce il quarto gol: il cross a centro area del numero nove rossoblù viene messo in rete da Gesa in scivolata. Al 58' da apprezzare e sottolineare una parata di Batistoni che toglie dall'angolo alto sulla sua destra una punizione di Gesa destinata in rete. Ma al 70' comunque Bacci al 70'min porta a cinque le marcature per l'Oltrera grazie a un iniziativa personale che si conclude in rete dopo aver saltato diretto avversario e portiere che non riesce ad intercettare la sfera. All'80' ancora Bacci, servito al limite dell'area di rigore, dopo aver fatto due passi colpisce la sfera al volo e segna il 6-0 che sancisce il risultato finale. Troppo marcata ed evidente la differenza tra le due compagini, non solo sul piano fisico ma soprattutto su quello dell'organizzazione di gioco, punto nel quale gli ospiti hanno fatto fatica. Positiva e soddisfacente la prestazione dei ragazzi di Di Mauro che partita dopo partita stanno prendendo consapevolezza dei propri mezzi e della propria forza. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: De Bernardinis, Gesa, Martinelli, Ganetti
(Oltrera), Batistoni, Menicagli (Pecciolese).

Ma.Be. OLTRERA: Melani(47' Sabia), Giaquinto, Buselli, Salaris, (55' Aquila), Pacciani (47' Bacci), Bagnoli, De Bernardinis (50' Pennini), Cateni, Martinelli (50' Overall), Ganetti (47' Pagliai), Gesa. A disp.: Landolfo. All.: Luigi Di Mauro.<br >PECCIOLESE: Batistoni, Savoia, Sabatini, Ercoli, Menicagli, Macchi, Corsi, Fasano, Belfiore (44' Abbondandolo), Kazazi (36' Macelloni), Bertuccelli. A disp.: Giuntini. All.: Paolo Batistoni.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: 3', 8' Martinelli, 30' Ganetti, 55' Gesa, 60', 75' Bacci.<br >NOTE: espulso Macchi. Ammoniti Macchi, Bagnoli, Giaquinto. Vittoria e tre punti meritati per la truppa di Di Mauro. Per l'Oltrera il risultato contro la Pecciolese non &egrave; mai stato in discussione: i padroni di casa hanno espresso geometrie interessanti e sono arrivati in zona gol in molteplici occasioni. Parte subito bene l'Oltrera: gi&agrave; al 1' Cateni si presenta davanti a Batistoni ma il suo tiro viene murato in angolo. Al 3' arriva il vantaggio dei locali: il preciso lancio di De Bernardinis imbecca in area Martinelli che mette in rete per l'1-0. Passano pochi minuti e su un cross perfetto dalla corsia di destra Ganetti colpisce di testa a centro area: Batistoni respinge in tuffo. Sulla ribattuta arriva in corsa martinelli che di forza segna di destro indirizzando la sfera sul secondo palo. 2-0 all'8'. La pressione dei locali non tende ad attenuarsi: corre infatti il 12' quando Ganetti dal vertice sinistro dell'area di rigore calcia sul palo pi&ugrave; lontano, ma Batistoni si tuffa e in volo salva la sua porta. Poi si registra un'azione personale in piena area di rigore di Cateni che tra quattro difensori riesce a servire Ganetti: il fantasista calcia sparando a lato di poco. Al 22' lo stesso Ganetti va via in velocit&agrave; sulla corsia di destra e centra, ma il suo invito non viene agganciato da Gesa solo per qualche centrimetro. La gara vede sempre l'iniziativa costante dell'Oltrera e gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi in avanti. &Egrave; infatti il 30' quando su un lancio centrale la difesa nerazzurra si fa trovare impreparata: ne approfitta Ganetti che vince un contrasto con Batistoni che gli permette di segnare il 3-0 a porta praticamente sguarnita. Nella seconda frazione di gioco il tema tattico della gara non cambia: il pallino del gioco sempre in mano dei locali, mentre gli ospiti non hanno la forza di creare pericoli in avversaria. Al 55' da una bella iniziativa personale di Martinelli sulla corsia di destra nasce il quarto gol: il cross a centro area del numero nove rossobl&ugrave; viene messo in rete da Gesa in scivolata. Al 58' da apprezzare e sottolineare una parata di Batistoni che toglie dall'angolo alto sulla sua destra una punizione di Gesa destinata in rete. Ma al 70' comunque Bacci al 70'min porta a cinque le marcature per l'Oltrera grazie a un iniziativa personale che si conclude in rete dopo aver saltato diretto avversario e portiere che non riesce ad intercettare la sfera. All'80' ancora Bacci, servito al limite dell'area di rigore, dopo aver fatto due passi colpisce la sfera al volo e segna il 6-0 che sancisce il risultato finale. Troppo marcata ed evidente la differenza tra le due compagini, non solo sul piano fisico ma soprattutto su quello dell'organizzazione di gioco, punto nel quale gli ospiti hanno fatto fatica. Positiva e soddisfacente la prestazione dei ragazzi di Di Mauro che partita dopo partita stanno prendendo consapevolezza dei propri mezzi e della propria forza. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Bernardinis, Gesa, Martinelli, Ganetti</b> (Oltrera), <b>Batistoni, Menicagli</b> (Pecciolese). Ma.Be.