ORLANDO: Ronda, Ceccanti, Mancini, Avino, Rustici, Giusti, Chessa, Facundo, Cristiano, Bonelli, Piperno. A disp.: Donzella, Bertò, Alessio Maggini, Jonathan Maggini, Comandè, Barilari, Picchi. All.: Alessandro Menicagli.
PONTEGINORI: Orefice, Ruffini, Ristori, Pescucci, Zazzeri, Fabiani, Niosi, Vanni, Barlettani, Cappagli, Giomi. A disp.: Bigazzi, Giuliani, Borghi, Sarperi, Gneri. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: Imbriani di Livorno

RETI: Cristiano, Cappagli 2, Ruffini.

La doppietta di Cappagli permette al Ponteginori di strappare in rimonta il primo successo della stagione sul campo dell'Orlando; all'avvio sprint della formazione di Menicagli fa da eco la risposta immediata degli ospiti che, dopo aver impattato sulla ripresa del gioco, riescono a mettere il muso avanti e condurre in porto il successo pieno. L'incontro si sblocca al 5' a favore dei labronici: Cristiano raccoglie un tiro respinto da Orefice e deposita il pallone nel sacco incustodito. Ma il Ponteginori pareggia subito: Cappagli approfitta di un errato disimpegno della difesa, si incunea tra i centrali avversari e segna l'1-1. Il Ponteginori rimane avanti e prima dell'intervallo trova il gol del vantaggio: stavolta è Ruffini a inserirsi tra le maglie della difesa avversaria e battere Ronda dall'interno dell'area. Nella ripresa gli ospiti tengono in mano la gara e chiudono i conti col colpo di testa di Cappaglia, perfetto nell'inserimento sugli sviluppi di un corner.

esseti ORLANDO: Ronda, Ceccanti, Mancini, Avino, Rustici, Giusti, Chessa, Facundo, Cristiano, Bonelli, Piperno. A disp.: Donzella, Bert&ograve;, Alessio Maggini, Jonathan Maggini, Comand&egrave;, Barilari, Picchi. All.: Alessandro Menicagli.<br >PONTEGINORI: Orefice, Ruffini, Ristori, Pescucci, Zazzeri, Fabiani, Niosi, Vanni, Barlettani, Cappagli, Giomi. A disp.: Bigazzi, Giuliani, Borghi, Sarperi, Gneri. All.: Marco Caprai.<br > ARBITRO: Imbriani di Livorno<br > RETI: Cristiano, Cappagli 2, Ruffini. La doppietta di Cappagli permette al Ponteginori di strappare in rimonta il primo successo della stagione sul campo dell'Orlando; all'avvio sprint della formazione di Menicagli fa da eco la risposta immediata degli ospiti che, dopo aver impattato sulla ripresa del gioco, riescono a mettere il muso avanti e condurre in porto il successo pieno. L'incontro si sblocca al 5' a favore dei labronici: Cristiano raccoglie un tiro respinto da Orefice e deposita il pallone nel sacco incustodito. Ma il Ponteginori pareggia subito: Cappagli approfitta di un errato disimpegno della difesa, si incunea tra i centrali avversari e segna l'1-1. Il Ponteginori rimane avanti e prima dell'intervallo trova il gol del vantaggio: stavolta &egrave; Ruffini a inserirsi tra le maglie della difesa avversaria e battere Ronda dall'interno dell'area. Nella ripresa gli ospiti tengono in mano la gara e chiudono i conti col colpo di testa di Cappaglia, perfetto nell'inserimento sugli sviluppi di un corner. esseti