• Esordienti B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 1 - 7
  • Settignanese

BELMONTE A.G.: Cesari, Piazzini, Bonechi, Biliotti, Bernardini, Del Viva, Deidda, Camiciottoli, Conti, Labiad, Raimondi, Burchini. All.: Della Bella.
SETTIGNANESE: Balaban, Albani, Ciabatti, Benvenuti, Gabbrielli, Valgimigli, Zefi, Rossi, Carlucci, Sartoni, Campatelli, Delzotto, Benettini, Magnolfi. All.: Fioravanti.

RETI: Carlucci, Zefi 2, Ciabatti, Albani, Delzotto, Magnolfi, Conti.
NOTE: parziali 1-2; 0-2; 0-3.

La Settignanese non lascia spazio al Belmonte, superato a domicilio col risultato totale di 7-1. L'inizio è abbastanza equilibrato, con gli ospiti che passano in vantaggio con Carlucci e il Belmonte che risponde subito, acciuffando il pari con Conti, servito da Biliotti. La Settignanese, tuttavia, rimette la testa avanti col poderoso tiro dalla distanza di Zefi e chiude il primo parziale avanti 2-1. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Fioravanti alzano i ritmi e prendono il sopravvento sugli avversari, andando a segno in apertura di frazione con la pregevole azione personale di Ciabatti e portandosi poi sul 4-1 con Albani, a rete sugli sviluppi di corner. Nel terzo parziale la Settignanese continua a premere in zona offensiva e dilaga coi gol di Delzotto, Magnolfi e Zefi (doppietta).

: nel Belmonte il migliore è Conti, ma meritano una menzione anche i ragazzi classe 2007 Cesari e Piazzini; nella Settignanese su tutti svetta l'esterno sinistro Zefi, autore di una doppietta.

BELMONTE A.G.: Cesari, Piazzini, Bonechi, Biliotti, Bernardini, Del Viva, Deidda, Camiciottoli, Conti, Labiad, Raimondi, Burchini. All.: Della Bella.<br >SETTIGNANESE: Balaban, Albani, Ciabatti, Benvenuti, Gabbrielli, Valgimigli, Zefi, Rossi, Carlucci, Sartoni, Campatelli, Delzotto, Benettini, Magnolfi. All.: Fioravanti.<br > RETI: Carlucci, Zefi 2, Ciabatti, Albani, Delzotto, Magnolfi, Conti.<br >NOTE: parziali 1-2; 0-2; 0-3. La Settignanese non lascia spazio al Belmonte, superato a domicilio col risultato totale di 7-1. L'inizio &egrave; abbastanza equilibrato, con gli ospiti che passano in vantaggio con Carlucci e il Belmonte che risponde subito, acciuffando il pari con Conti, servito da Biliotti. La Settignanese, tuttavia, rimette la testa avanti col poderoso tiro dalla distanza di Zefi e chiude il primo parziale avanti 2-1. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Fioravanti alzano i ritmi e prendono il sopravvento sugli avversari, andando a segno in apertura di frazione con la pregevole azione personale di Ciabatti e portandosi poi sul 4-1 con Albani, a rete sugli sviluppi di corner. Nel terzo parziale la Settignanese continua a premere in zona offensiva e dilaga coi gol di Delzotto, Magnolfi e Zefi (doppietta).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte il migliore &egrave; <b>Conti</b>, ma meritano una menzione anche i ragazzi classe 2007 <b>Cesari </b>e <b>Piazzini</b>; nella Settignanese su tutti svetta l'esterno sinistro <b>Zefi</b>, autore di una doppietta.